Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
28.07.2016 г. зарегистрировалась и сделала покупку, не могу зайти в свой аккаунт, пробовала получить новый пароль, на почту не приходит - пишут, что неверный логин. помогите пожалуйста
-
Сообщение от Tati larson Посмотреть сообщениеЧто делать если выкинула сим- карту к которой были привязаны алиэкспрес и mail,при чем mail который привязан а али,но у меня остался скрин профиля и на руках карта которой я всегда оплачивала покупки. можно ли как то восстановить?логин помню а пароль нет
Если не получится, тогда обращайтесь в чат техподдержки, предъявляйте побольше данных о покупках. Возможно удастся перерегистрировать аккаунт на другой мейл. И воспользуйтесь инструкциями из начала этой темы. Если получится авторизоваться на Али, то наверно проще будет сменить почту, если вы обратитесь в поддержку как авторизованный пользователь.
Прокомментировать:
-
Что делать если выкинула сим- карту к которой были привязаны алиэкспрес и mail,при чем mail который привязан а али,но у меня остался скрин профиля и на руках карта которой я всегда оплачивала покупки. можно ли как то восстановить?логин помню а пароль нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеМожет временные трудности, связанные с ковырянием в интерфейсе, а может мейла такого в базе не зарегистрировано? Пробовали воспользоваться инструкциями из начала этой темы?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bupik Посмотреть сообщениеМожет быть подскажете, в чем проблема. При попытке восстановить пароль кнопка "Запросить" просто не нажимается.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Может быть подскажете, в чем проблема. При попытке восстановить пароль кнопка "Запросить" просто не нажимается. Ума не приложу, что делать в данной ситуации.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеСервисную службу в этом случае лучше не указывать, здесь есть недоработки от организаторов - просто перекинет в пустоту.
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеКаждый пользователь, регистрируясь в системе Aliexpress, получает свой уникальный номер - id. Эти данные можно использовать при авторизации, где ID - как логин.
- 1 нравится
-
Помогите мне пожалуйста восстановить аккаунт. Помню только номер телефона на который регистрировала заказ. И имя,как там писалось
Прокомментировать:
-
не могу войти в алиэкспресс. пишет учетная запись не существует
Прокомментировать:
-
Сообщение от Диана7763133 Посмотреть сообщениепридёт ли мне заказ с али, если я поменяла пороль и Заказы исчезли ?или мои Заказы пропали ?
Больше, увы, не вариантов.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
придёт ли мне заказ с али, если я поменяла пороль и Заказы исчезли ?или мои Заказы пропали ?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: