«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Читайте рекомендации на первой странице этой темы, других вариантов нет.

• vasilisa
    ответил(-а)
    28.07.2016 г. зарегистрировалась и сделала покупку, не могу зайти в свой аккаунт, пробовала получить новый пароль, на почту не приходит - пишут, что неверный логин. помогите пожалуйста

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Tati larson Посмотреть сообщение
    Что делать если выкинула сим- карту к которой были привязаны алиэкспрес и mail,при чем mail который привязан а али,но у меня остался скрин профиля и на руках карта которой я всегда оплачивала покупки. можно ли как то восстановить?логин помню а пароль нет
    Алиэкспресс к телефону не привязывается. Только к мейлу. Так что вам нужно восстановить доступ к вашему почтовому ящику.

Если не получится, тогда обращайтесь в чат техподдержки, предъявляйте побольше данных о покупках. Возможно удастся перерегистрировать аккаунт на другой мейл. И воспользуйтесь инструкциями из начала этой темы. Если получится авторизоваться на Али, то наверно проще будет сменить почту, если вы обратитесь в поддержку как авторизованный пользователь.

Прокомментировать:

• Tati larson
    ответил(-а)
    Что делать если выкинула сим- карту к которой были привязаны алиэкспрес и mail,при чем mail который привязан а али,но у меня остался скрин профиля и на руках карта которой я всегда оплачивала покупки. можно ли как то восстановить?логин помню а пароль нет

Прокомментировать:

• Bupik
    Все, вопрос решен. Спасибо за помощь.

• Bupik
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Может временные трудности, связанные с ковырянием в интерфейсе, а может мейла такого в базе не зарегистрировано? Пробовали воспользоваться инструкциями из начала этой темы?
    Да, пробовала. Не помогает. Попыталась зайти через другой браузер. Кнопка "Запросить" сработала. Запросила проверочный код. И он на почту никак не доходит.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Bupik Посмотреть сообщение
    Может быть подскажете, в чем проблема. При попытке восстановить пароль кнопка "Запросить" просто не нажимается.
    Может временные трудности, связанные с ковырянием в интерфейсе, а может мейла такого в базе не зарегистрировано? Пробовали воспользоваться инструкциями из начала этой темы?

Прокомментировать:

• Bupik
    ответил(-а)
    Добрый день!
    Может быть подскажете, в чем проблема. При попытке восстановить пароль кнопка "Запросить" просто не нажимается. Ума не приложу, что делать в данной ситуации.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Сервисную службу в этом случае лучше не указывать, здесь есть недоработки от организаторов - просто перекинет в пустоту.
    При нажатии на ссылку перекинет на службу поддержки AliBaba, откуда вас могут перенаправить на службу поддержки AliExpress.

Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Каждый пользователь, регистрируясь в системе Aliexpress, получает свой уникальный номер - id. Эти данные можно использовать при авторизации, где ID - как логин.
    Свой логин-ID можно увидеть при общении со службой поддержки. При этом необязательно входить в аккаунт, система запоминает тот логин-ID, с которого вы последний раз вошли в аккаунт с этого браузера.

• Pantera@
    Смотрите советы и рекомендации в первых сообщениях этой темы. Нет других возможностей на сегодня.
    Или вспоминайте пароль и email, по которым проводили регистрацию.

• Aminat
    ответил(-а)
    Помогите мне пожалуйста восстановить аккаунт. Помню только номер телефона на который регистрировала заказ. И имя,как там писалось

Прокомментировать:

• Pantera@
    Все ответы и возможные рекомендации по вашему вопросу в первых постах этой темы.
    К сожалению, больше вариантов нет.

• zvezda
    ответил(-а)
    не могу войти в алиэкспресс. пишет учетная запись не существует

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Диана7763133 Посмотреть сообщение
    придёт ли мне заказ с али, если я поменяла пороль и Заказы исчезли ?или мои Заказы пропали ?
    Заказы не пропали, просто вы по всей видимости создали новый аккаунт. Читайте первые посты этой темы, там даны подробные разъяснения, что делать в таких ситуациях.
    Больше, увы, не вариантов.

Прокомментировать:

• Диана7763133
    ответил(-а)
    придёт ли мне заказ с али, если я поменяла пороль и Заказы исчезли ?или мои Заказы пропали ?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X