«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Сообщение от Adelia Посмотреть сообщение
    Как я могу узнать свой ID?
    Если основной вопрос о потере данных учётной записи, то ответ смотрите здесь: «Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
    Если есть доступ в аккаунт и нужно узнать личный id, то один из вариантов (первая строка) : http://crowdsourcing.aliexpress.com/#account

• Adelia
    ответил(-а)
    Как я могу узнать свой ID?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Этот способ уже не работает, благодаря ''стараниям'' разработчиков. Единственная возможность (на сегодня!!) описана выше.

Зная номер заказа вам будет гораздо проще добиться информации от поддержки в чате (ссылка в моей подписи, третья строка - Онлайн/чат).

• тан
    ну вот выше в переписках пишите что высылаете в лс ID,а почему мне не можете выслать??а можно ли восстановить email по одному из номеру заказа?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от тан Посмотреть сообщение
    помогите узнать свои ID со страницы алекспреес,не могу туда зайти,был введен изначально неправильно логин-то есть email,спасибо
    Увы, но ответ всё тот же: смотрите инструкцию на первой странице этой темы. Других вариантов на сегодня Нет(

Прокомментировать:

• тан
    ответил(-а)
    помогите узнать свои ID со страницы алекспреес,не могу туда зайти,был введен изначально неправильно логин-то есть email,спасибо

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Для начала научиться писать грамотно. Тогда и в других местах ошибок будет меньше. А потом можно воспользоваться поиском по форуму. Есть специальная тема для не могущих зайти на свою страницу.

Прокомментировать:

• тан
    ответил(-а)
    помогите переустоновили венду на компе,и не могу зайти на аекспресс по своему логину и поролю.....майл ру,пишет что вообще такова не существует,хотя я захочу на свою почту...что делать+

Прокомментировать:

• idler-man
    Добрый день.
    Скорее всего где-то ошибка при вводе логина. Как и где можно попробовать найти логин, под которым Вы регистрировались можно посмотреть в начале этой темы.

• keleron
    ответил(-а)
    Зарегестрировался на Aliexpress выбрал товар, оплатил, после етого не могу зайти на Али никаким способом. Вибираю восстановить пароль, а мне "Учетная запись не существует, пожалуйста, введите повторно" незнаю што делать поможите кто может.
    Последний раз редактировалось idler-man; 22-04-16, 23:47.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Увы, посоветовать больше нечего, кроме рекомендаций ознакомится с инструкцией из первых постов этой темы.
    Первым делом обратитесь в чат, покажите им номер вашего заказа.

Судя по описанию, ваш первый аккаунт взломан и сменили данные логина (email). Поэтому вы смогли зарегистрировать новую учётную запись с теми же данными эл.почты (этот акк существует).

Восстановить доступ к первому аккаунту почти не реально, но вполне можно добиться, чтобы поддержка заморозила учётную запись и помогла проконтролировать заказы.

• Marisha-geo
    ответил(-а)
    Сообщение от Marisha-geo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите восстановить аккаунт! Ввожу свои данные, почту, почта моя, адрес указан без ошибки, потому что на нее всегда приходили сообщения с алиэкспресс, пароль тоже указывался правильно, но все безуспешно, вход всё равно не выполнен. Начала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170. На странице был указаны имя фамилия, почтовый адрес. Помогите, подскажите как быть!
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Таким образом вы создали новый аккаунт, где понятно нет ваших заказов. Когда вы зарегистрировали первый аккаунт и второй? Точная дата..

Первый аккаунт - 15.08.2014 г., второй 24.03.2016 г.

Ответьте, пожалуйста! Вы так и не сказали как быть с ситуацией?
    Последний раз редактировалось Pantera@; 30-03-16, 14:10. Причина: тех.пр

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщение
    Регистрировалась в январе месяце. Проблема состоит в том, что при регистрации на двух аккаунтах использовала один и тот же пароль.
    Ваш первый аккаунт на ваше Имя от даты регистрации октября месяца прошлого года! Или ещё есть другие учётные записи?

Одинаковый пароль не имеет значение, главное данные логина (или id). Как с авторизацией по id, что выслала вам в ЛС ? Есть результаты?

Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщение
    Однако после того как вышла и сразу же зашла пишет, что пароль не верный. там где ***mail.ru я с легкостью восстановила, а вот первый аккаунт (***mail.tu) не могу
    Понятно, что не можете, поскольку подтверждение данных поступает на несуществующий email. Здесь только восстанавливать id пользователя и важно!! - верный пароль, либо обращение в поддержку с предоставлением всех личных данных.. и то не факт, что помогут((

Прокомментировать:

• I...Маруся...I
    Регистрировалась в январе месяце. Проблема состоит в том, что при регистрации на двух аккаунтах использовала один и тот же пароль. Однако после того как вышла и сразу же зашла пишет, что пароль не верный. там где ***mail.ru я с легкостью восстановила, а вот первый аккаунт (***mail.tu) не могу

• Pantera@
    ответил(-а)
    По вашим данным, есть аккаунт с вашими данным по неверному email и второй, с верными данными эл.почты от сегодняшнего числа.
    Но ваша основная учётная запись по первой регистрации, где и находятся ваши заказы. Высылаю вам в ЛС личный id от первого аккаунта.
    Пробуйте войти, где id как логин и далее ваш пароль (напоминаю, вводите вручную внимательно проверяя раскладку!).

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X