«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    А вы не считайте. Если бы аккаунт заблокировали, то у вас было бы уведомление об этом и входить в свой аккаунт вы бы могли.
    Какие конкретно способы пробовали? Пароль восстановить пробовали? Через номер телефона зайти?
    Со службой поддержки связывались?
    И с компьютера и с приложения тоже самое?
    Каким образом раньше входили, с компьютера или с приложения?

• Vitaas7
    Проверить адрес https://aliexpress.ru/ , попробовать другой браузер , мобильное приложение , отключить автоматический вход и сохранение паролей , очистить куки.
    Если это все не помогает , скорее всего просто заблокировали. Какой рейтинг , сколько лет и сколько потратили денег , их совершенно не волнует . И главное , даже не узнаете за что заблокировали.
    В браузере от гугла тоже были глюки , но входил . В других браузерах нормально

• акакий
    ответил(-а)
    В течении года всё прекрасно работало , но в последнюю неделю, именно когда заказы не пришли , вдруг резко : (ваши логин и пароль неправильные) и перепробовал разные способы безрезультатно. И почему то на мой этот же email каждый день идёт их реклама. Считаю,что алик специально таким образом дурит клиентов.

Прокомментировать:

• Arkan
    Хорошо. Попробую. Позже отпишусь. Спасибо за советы.

• Pantera@
    Возможно мешают какие сторонние приложения.. Тем более аккаунт явно активный и пароль вы не меняли.
    Попробуйте через страницу инкогнито.
    С телефона пробовали войти? Браузер и само приложение ? Проверьте обязательно.

• Arkan
    ответил(-а)
    Здравствуйте! Спасибо,что морочите со мной голову. Мне обидно то, что на Али я давно. Уже имею платиновую корону Много заказов и вот такая неприятность. Не могу даже обратиться в Али за помощью. Итак ответы на ваши вопросы: Захожу, как обычно на сайт. В процессе авторизации, которую я делал сотни раз, получаю ответ: "ваше имя или пароль неправильные". Тут же заполняю форму восстановления. Появляется вот такая страница: (Скрин высылаю) . На почту перипетии со входом не приходят. На почту приходят письма как буд то ничего не случилось.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Такс, не понимаю куда вы проходите. Сейчас проверила форму восстановления, все в порядке.
    Вам ответ с почты приходит, или из формы восстановления не приходит ?

Письма по заказам приходят уже хорошо. Значит аккаунт не потерян.

• Arkan
    ответил(-а)
    Спасибо за ответ. Подробно: Когда ввожу имя и пароль, то Али отвечает,что неправильные. Тут же заполняю форму на восстановление пароля. Приходит ответ: Что то не так с URL, не удается открыть указанную страницу. Пробовал другие браузеры - результат точно такой же. Письма на email с Али приходят регулярно. И предложения по товарам, и по моим заказам, да и просто реклама Али. На Алибаба с теми же персональными реквизитами захожу без проблем. ????

Прокомментировать:

• Pantera@
    По форуме восстановления пароля , страница с вводом email. Куда вас перекидывает, непонятно.
    Возможно попробуйте другой браузер..
    Письма на email с Али приходят?

• Arkan
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Пользуюсь площадкой Али больше 5 лет. Все было замечательно. Но вот почему то теперь не могу войти. Пишет,что неправильный пароль, а когда даю запрос на восстановление, то отвечает: что то не так с URL... Перечитал ваши советы, перепробовал разные варианты. Ничего не выходит. На АлиБаба захожу без проблем Все работает, а в АлиЭкспресс перейти не могу. Помогите, пожалуйста!

Прокомментировать:

• LeilaUrakchieva 1988
    Подскажите пожалуйста! Не могу зайти на свой аккаунт! Страничку регистрировала по номеру телефоне, к почте не привязывала! Теперь не могу зайти, пишет что неправильный логин! Что делать? Как восстановить страничку без почты? Через браузеры ни разу не заходила, is свойтоже не знаю! Висят заказы(((( не могу их отслеживать!

• Sarajkina
    ответил(-а)
    Если я не правельно указала элек почту а аккаунт заблокировали что делать

Прокомментировать:

• mt77ru
    Тему читали? Делали что-нибудь из приведенных здесь советов?
    Если аккаунтов более одного (к чему администрация алиэкспресс относится довольно негативно) попробуйте войти с другого браузера, либо через режим приватного просмотра/инкогнито.

• zina_25
    ответил(-а)
    Не могу зайти на сайт.Пишет: "Ваше учетное имя или пароль не правильные" . Уже делала заказы в этой учетной записи.Что делать? Как узнать свой ID?

Прокомментировать:

• Magenta
    Здесь форум покупупателей, а не поддержка Алиэкспресс! Все советы есть в первых постах этой темы!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...