А вы не считайте. Если бы аккаунт заблокировали, то у вас было бы уведомление об этом и входить в свой аккаунт вы бы могли.
Какие конкретно способы пробовали? Пароль восстановить пробовали? Через номер телефона зайти?
Со службой поддержки связывались?
И с компьютера и с приложения тоже самое?
Каким образом раньше входили, с компьютера или с приложения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Проверить адрес https://aliexpress.ru/ , попробовать другой браузер , мобильное приложение , отключить автоматический вход и сохранение паролей , очистить куки.
Если это все не помогает , скорее всего просто заблокировали. Какой рейтинг , сколько лет и сколько потратили денег , их совершенно не волнует . И главное , даже не узнаете за что заблокировали.
В браузере от гугла тоже были глюки , но входил . В других браузерах нормально
- 1 нравится
-
В течении года всё прекрасно работало , но в последнюю неделю, именно когда заказы не пришли , вдруг резко : (ваши логин и пароль неправильные) и перепробовал разные способы безрезультатно. И почему то на мой этот же email каждый день идёт их реклама. Считаю,что алик специально таким образом дурит клиентов.
-
Здравствуйте! Спасибо,что морочите со мной голову. Мне обидно то, что на Али я давно. Уже имею платиновую корону Много заказов и вот такая неприятность. Не могу даже обратиться в Али за помощью. Итак ответы на ваши вопросы: Захожу, как обычно на сайт. В процессе авторизации, которую я делал сотни раз, получаю ответ: "ваше имя или пароль неправильные". Тут же заполняю форму восстановления. Появляется вот такая страница: (Скрин высылаю) . На почту перипетии со входом не приходят. На почту приходят письма как буд то ничего не случилось.1 фотография
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ. Подробно: Когда ввожу имя и пароль, то Али отвечает,что неправильные. Тут же заполняю форму на восстановление пароля. Приходит ответ: Что то не так с URL, не удается открыть указанную страницу. Пробовал другие браузеры - результат точно такой же. Письма на email с Али приходят регулярно. И предложения по товарам, и по моим заказам, да и просто реклама Али. На Алибаба с теми же персональными реквизитами захожу без проблем. ????
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Пользуюсь площадкой Али больше 5 лет. Все было замечательно. Но вот почему то теперь не могу войти. Пишет,что неправильный пароль, а когда даю запрос на восстановление, то отвечает: что то не так с URL... Перечитал ваши советы, перепробовал разные варианты. Ничего не выходит. На АлиБаба захожу без проблем Все работает, а в АлиЭкспресс перейти не могу. Помогите, пожалуйста!
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста! Не могу зайти на свой аккаунт! Страничку регистрировала по номеру телефоне, к почте не привязывала! Теперь не могу зайти, пишет что неправильный логин! Что делать? Как восстановить страничку без почты? Через браузеры ни разу не заходила, is свойтоже не знаю! Висят заказы(((( не могу их отслеживать!
-
Если я не правельно указала элек почту а аккаунт заблокировали что делать
Прокомментировать:
-
Не могу зайти на сайт.Пишет: "Ваше учетное имя или пароль не правильные" . Уже делала заказы в этой учетной записи.Что делать? Как узнать свой ID?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: