Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Анна Исаева
    ответил(-а)
    Так получается тогда, что треки не рабочие?

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Праздники в Китае, ничего не работает, ни почта, ни доставка. Треки дали, чтоб заказы не закрылись. Они только с понедельника работать нормально все начнут. Накидываете смело ещё 10 дней.

• Анна Исаева
    ответил(-а)
    Здравствуйте! У меня такая ситуация, продавец дал трек номер, а отслеживания так и нет. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, открыть спор или еще подождать. На вопросы по одному товару продавец вообще не отвечает, по второму ссылается на праздники. Есть ещё странность, когда заказ был сделан, через час магазин пропал из поиска вообще, но через пару недель опять появится, на связь вообще не выходит, но отправку все-таки сделал каким-то странным образом.

Прокомментировать:

• Server
    ответил(-а)
    Ок . Теперь понятно . Значит полюбому - от 3 до 20 дней деньги на карту должны вернуться? Я вот ещё сомневаюсь - моя карта так работает , что на неё нельзя ложить со стороны ( только в своём банке себе могу ложить) . Или деньги в кэше висят и назад откатятся?

Прокомментировать:

• Shifu
    Ерундой не занимайтесь. Ваших денег у продавца не было и теперь уже не будет. Он ими вообще не распоряжается. Так что можете уже писать отзыв.

• Server
    ответил(-а)
    Алиэкспресс закрыли мою сделку и просят оставить отзыв о продавце . Продавец пишет , что поставил мне 5 звёзд )) и хочет тоже 5 ))... деньги на карту ещё не вернулись - - написать верни деньги , поставлю пять? Пусть деньги откатит а там мне решать как ему отзыв писать ?

Прокомментировать:

• Server
    ответил(-а)
    Вчера написал продавцу сообщение , что отслеживания нет и товар не отправлен , поэтому нет смысла ждать и пусть возвращает деньги и прикрепил скрин post NL . Я так думаю - раз идёт спор то полюбому сообщения читают Алиэкспр . Сегодня выдали решение Алиэкспресс в мою пользу ! Они пишут , что бы я проставил рейтинг продавцу . Ну я так думаю , что смогу это сделать лишь когда получу деньги и закроется заказ ?

Прокомментировать:

• Shifu
    В самом начале вы скинули скрин, действительный на тот момент. Сейчас имеет смысл показать, что ничего не изменилось. Впрочем, медиаторы и сами в состоянии пробить посылку.

• Server
    ответил(-а)
    Да , я в самом начале спора кинул скрин . Спасибо за совет !

Прокомментировать:

• Shifu
    Второй спор точно не нужно. А если есть возможность добавить доказательства, то закиньте туда скриншот трекинга с почты Нидерландов о том, что номер не отслеживается.

Разбирательство могут отложить всвязи с тем, что праздники в Китае еще не закончились.

• Server
    ответил(-а)
    Добрый вечер ! Сегодня подошёл срок разрешения спора алиэкспресс - и тишина . Мне нужно им что-то написать? Или добавить второй спор ?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    не будет у вас подстраховки, всё постоянно меняется, сегодня эта транспортная компания берется доставлять акки, завтра - нет
    качество сегодня одно - завтра другое и от продавца иногда мало что зависит

• Server
    ответил(-а)
    Из моего личного опыта , пользовался системой cargo , при отправке по земле идёт 45 дней минимум , самолётом 7-15 дней . Просто в данной ситуации продавец виртуальный и мне нужна потстраховка . Если посылка прийдет удачно и меня устроит качество товара , то скорее всего я буду и дальше сотрудничать с продавцом .

Прокомментировать:

• BUGSY77
    нет, спор же как я понимаю в процессе, ваше требование тоже самое
    ждите ответных действий

• Server
    ответил(-а)
    Мне добавить второй запрос ?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...