Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Праздники в Китае, ничего не работает, ни почта, ни доставка. Треки дали, чтоб заказы не закрылись. Они только с понедельника работать нормально все начнут. Накидываете смело ещё 10 дней.
-
Здравствуйте! У меня такая ситуация, продавец дал трек номер, а отслеживания так и нет. Подскажите пожалуйста как лучше поступить, открыть спор или еще подождать. На вопросы по одному товару продавец вообще не отвечает, по второму ссылается на праздники. Есть ещё странность, когда заказ был сделан, через час магазин пропал из поиска вообще, но через пару недель опять появится, на связь вообще не выходит, но отправку все-таки сделал каким-то странным образом.2 фотографий
Прокомментировать:
-
Ок . Теперь понятно . Значит полюбому - от 3 до 20 дней деньги на карту должны вернуться? Я вот ещё сомневаюсь - моя карта так работает , что на неё нельзя ложить со стороны ( только в своём банке себе могу ложить) . Или деньги в кэше висят и назад откатятся?
Прокомментировать:
-
Алиэкспресс закрыли мою сделку и просят оставить отзыв о продавце . Продавец пишет , что поставил мне 5 звёзд )) и хочет тоже 5 ))... деньги на карту ещё не вернулись - - написать верни деньги , поставлю пять? Пусть деньги откатит а там мне решать как ему отзыв писать ?
Прокомментировать:
-
Вчера написал продавцу сообщение , что отслеживания нет и товар не отправлен , поэтому нет смысла ждать и пусть возвращает деньги и прикрепил скрин post NL . Я так думаю - раз идёт спор то полюбому сообщения читают Алиэкспр . Сегодня выдали решение Алиэкспресс в мою пользу ! Они пишут , что бы я проставил рейтинг продавцу . Ну я так думаю , что смогу это сделать лишь когда получу деньги и закроется заказ ?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер ! Сегодня подошёл срок разрешения спора алиэкспресс - и тишина . Мне нужно им что-то написать? Или добавить второй спор ?
Прокомментировать:
-
Из моего личного опыта , пользовался системой cargo , при отправке по земле идёт 45 дней минимум , самолётом 7-15 дней . Просто в данной ситуации продавец виртуальный и мне нужна потстраховка . Если посылка прийдет удачно и меня устроит качество товара , то скорее всего я буду и дальше сотрудничать с продавцом .
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: