Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылка отправлена, но трек номер долго не отслеживается.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Прежде чем делать покупку , читайте комментарии и обращайте внимание на рейтинг ( пять звёзд и рейтинг выше 96% ) . Если не ленится , то один и тот же товар можно найти с лучшим предложением и от лучшего продавца!
-
Сообщение от Server Посмотреть сообщениеИзвиняюсь , в глазах двоится )) RS439195312CN
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Открывайте спор . Приложите скрин отсутствия отслеживания трека
Прокомментировать:
-
Дайте совет уже 20 дней прошло как заказал на АлиЭкспресс трек код с первого дня не работал не отслеживается Никакой программы продавец не отвечает на мои письма прочитал отзывы о нём оказалось он самый обыкновенный мошенник А я ничего не понимаю в алиэкспресс что мне делать Заказ №: 81723938999431 -Время заказа: 22:45 Jan. 30 2017--
Tracking number:
RB161042205SG
Последний раз редактировалось Hovhannes; 21-02-17, 21:53.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер ! Проверьте пожалуйста трек RS4391195312CN десять дней прошло , а трек не отслеживается . Да , кстати по прошлой теме - на днях будет уже 20 дней по решению спора а денег так и не откатили .
Прокомментировать:
-
Здравствуйте . Сегодня четвёртый день , решения Алиэкспресс по возврату средств , деньги не вернули пока . В их письме было указанно от3 до 20 рабочих дней . Могу показаться назойливым, но если не вернут, есть способ повлиять на них ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Слонёнок Посмотреть сообщениепри отслеживании выдаётся информация, что посылка не получена от отправителя.
На мои сообщения продавец не отвечает. Защита заказа кончается через 15 дней. Что делать?
Прокомментировать:
-
Заказала кошелёк 28 декабря. Продавец написал, что заказ отправлен, прислал трек для отслеживания. И тишина, при отслеживании выдаётся информация, что посылка не получена от отправителя. На мои сообщения продавец не отвечает. Защита заказа кончается через 15 дней. Что делать? Не хочу терять деньги, это больше 2000
Прокомментировать:
-
Видите ли. График работы почты Китая и наличие на Алиэкспресс жуликов, дающих левые треки, это две разные истории. Начнут ваши треки отслеживаться или нет, вы узнаете не раньше, чем Чайнапост войдет в нормальный режим работы. Подождите немного. Рано еще выводы делать.
-
Значит возможно после праздников треки начнут работать? Просто часто встречается, что дают левые треки из-за этого переживания.
Прокомментировать:
-
Они зарезервированные, по крайней мере по RM.... есть электронная регистрация. Товар точно ещё не отправляли. Китайцы с 20 января, а кто и раньше, по домам разъехались на каникулы. Чтобы товар ушел до праздников из Китая надо было заказывать в начале января.Последний раз редактировалось Magenta; 06-02-17, 05:07.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: