Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от САША777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    звказывала у продавца примерно 20.11 потом на ел.почту прийшла смс что продавец отправил посилочку 24.11 дал непонятный трек компания проверки трека sellers shipping method у меня неполучаеться отследить посилку пишет неизвесно!!!!!!написала продавцу мол проверте правельность написание трека ответа нет(((( уже 30.12 прошло з момента отправки 36 дней что мне делать защита действ. до 23.01 плиз подскажите как правельней поступить!?
    В данных о заказе указывается, где можно отслеживать посылку, также можете сообщить трек здесь, попробуем вместе.
    Поступать вполне стандартно. Если посылка примерно до 20.01 не придёт, открыть спор по причине "защита заканчивается, а посылка ещё в пути". Добавлю, что к примеру у меня, заказы от начала ноября с эконом. доставкой ещё не пришли, обычная история перед Новогодними праздниками.

Прокомментировать:

• САША777
    ответил(-а)
    Добрый вечер!!!
    звказывала у продавца примерно 20.11 потом на ел.почту прийшла смс что продавец отправил посилочку 24.11 дал непонятный трек компания проверки трека sellers shipping method у меня неполучаеться отследить посилку пишет неизвесно!!!!!!написала продавцу мол проверте правельность написание трека ответа нет(((( уже 30.12 прошло з момента отправки 36 дней что мне делать защита действ. до 23.01 плиз подскажите как правельней поступить!?

Прокомментировать:

• formik
    ответил(-а)
    Сообщение от dj_bat Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вопрос: я заказывал гравер за 38000 (включая доставку EMS), а отец заказал осциллограф за 29000 (включая доставку SPSR). Ему позвонили с SPSR, попросили предоставить данные паспорта для таможенного оформления, сказали, что на e-mail ему выслали что-то. Так вот вопрос в следующем: меня тоже должны были спрашивать данные, если посылка реально идёт, или отца обуть пытались? =) Заранее спасибо)
    Про EMS с уверенностью не скажу, вроде они персональные данные не требуют, а про SPSR почитайте http://community-aliexpress.ru/forum...BD%D1%8B%D0%B5

Прокомментировать:

• dj_bat
    ответил(-а)
    Кстати, такой вопрос: я заказывал гравер за 38000 (включая доставку EMS), а отец заказал осциллограф за 29000 (включая доставку SPSR). Ему позвонили с SPSR, попросили предоставить данные паспорта для таможенного оформления, сказали, что на e-mail ему выслали что-то. Так вот вопрос в следующем: меня тоже должны были спрашивать данные, если посылка реально идёт, или отца обуть пытались? =) Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось dj_bat; 28-12-15, 02:12.

Прокомментировать:

• formik
    прокомментировал(-а) ответ
    ПР всегда присваивает свои треки на отслеживаемые отправления вместо треков других курьерских компаний. Если удастся этот новый номер узнать у курьерской компании (обычно это не возможно), то отследить можно по новому номеру.

• dj_bat
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Курьерские компании сотрудничают с ПР в случае отсутствия офиса в вашем городе.
    А отследить через ПР эту посылку можно?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Nadya-pretty Посмотреть сообщение
    у первого номера 65240959347 Seller's Shipping Method admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx после перевода с китайского "Не нашел соответствующей информации, пожалуйста, убедитесь, что список правильных"

SF Express 603345426538 этот нашла
    C SF Express'овским, надеюсь, понятно. А вот второй - есть все основания подозревать, что это фальшивый трекер.

Хорошо будет, если вы сделаете такую штуку. Авторизуйтесь на Али и подайте жалобу. Как это сделать, коротко описано здесь Изменение в личном кабинете. Возможность подачи жалобы. Выберите "Others". Затем из предложенных вариантов выберите "Phishing", в тексте жалобы напишите, что вы сделали заказ №ХХХ, вам дали трек номер ХХХ и сайт для отслеживания http://admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx, и что у вас есть подозрение, что этот сайт фальшивый. Писать нужно на английском языке.

Когда придет ответ, пожалуйста, поделитесь с нами информацией. Неплохо было бы прояснить, что это за сайт такой.

Прокомментировать:

• Nadya-pretty
    ответил(-а)
    у первого номера 65240959347 Seller's Shipping Method admin.aprche.com/track/AprcheTrack.aspx после перевода с китайского "Не нашел соответствующей информации, пожалуйста, убедитесь, что список правильных"

SF Express 603345426538 этот нашла

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Nadya-pretty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите понять как отследить данные номера

65240959347, 603345426538 на 17track не отслеживается
    Продавец должен был указать способ доставки и сайт для отслеживания. Вот там и нужно отслеживать. Учитывайте также, что данные могут появиться не сразу.

Прокомментировать:

• Nadya-pretty
    ответил(-а)
    Здравствуйте, помогите понять как отследить данные номера
    65240959347,
    603345426538 на 17track не отслеживается

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Открывать спор на полный возврат? (всмысле, 5555)
    Открывайте на полный, а там могут вычесть стоимость этой доставки из тех 5555, если продавец предоставит документы о пересылке. Но в этих делах пусть медиаторы разбираются.

Прокомментировать:

• dj_bat
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    если , конечно, она была платной
    Конечно была) Заявлено EMS, стоимость доставки 5555 с копейками. Открывать спор на полный возврат? (всмысле, 5555)

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)

это как понимать? покинуло приём, потом прибыло на приём? о_О это во-первых, а во-вторых, когда это у нас службы доставки стали сотрудничать с Почтой России?
    Прибыло- покинуло перепутаны, это может быть глюк ПР. Бывает часто не обращайте внимания. Курьерские компании сотрудничают с ПР в случае отсутствия офиса в вашем городе. Даже более известная СПСР отправляет мне посылки через ПР. Теперь просто ждите посылку, получайте ее, и если все будет хорошо открывайте спор попричине не того способа доставки (если , конечно, она была платной)

Прокомментировать:

• dj_bat
    ответил(-а)
    Всем привет) я опять по 2012ru.com - сегодня выдал такую инфу:
    2015-12-23 10:41 Красноярск 135[660135]  Обработка[Покинуло место приёма] 
    2015-12-23 12:51 Красноярск 135[660135]  Прием[Единичный] 
    это как понимать? покинуло приём, потом прибыло на приём? о_О это во-первых, а во-вторых, когда это у нас службы доставки стали сотрудничать с Почтой России? Ведь Красноярск 135[660135] это конкретно почтовое отделение Почты России, причём 660135 - индекс. Если посылка идёт через Почту России, то по-любому открывать спор на возврат денег за доставку? (заявлена EMS). Вообще я уже открыл спор на полный возврат, т.к. защита заканчивается через 5 дней... Не думаю, что почта России доставит посылку из Красноярска в Озёрск (Челябинская область) за 5 дней =)

Прокомментировать:

• Gufa
    прокомментировал(-а) ответ
    Печально Ну что ж, выжду еще дней 5-7 для верности и займусь любимым женским делом... выносом мозга
    Спасибо.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X