ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (Chukou1 Express)
Дата Статус Местоположение
30-07-2016 03:54
CHUKOU1 EXPRESS
Arrived at destination sort facility on 2016-07-30 03:54 InTransit
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятный трек-номер
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от кук
спасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина
- 1 нравится
-
Можете попробовать связаться с техподдержкой али и попросить их связаться с продавцом. Пару раз делал так, когда торговец морозился, помогало.
-
спасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина
-
Сообщение от кукдоброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
доброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, продавец присвоил посылке трек код RH011826596TR, а доставка China Post Registered Air Mail. Не могу понять, это нормально? Трек пока нигде не отслеживается.
Отправка почтой Турции, отслеживать можно здесь http://gonderitakip.ptt.gov.tr/ Данных пока нет, стоит подождать.
Недорогой заказ, эконом доставка. Информация по отслеживанию только до статуса Экспорт (вылет).
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста, продавец присвоил посылке трек код RH011826596TR, а доставка China Post Registered Air Mail. Не могу понять, это нормально? Трек пока нигде не отслеживается.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kassa Посмотреть сообщениеон меня дурит таким образом?надо ли открыть спор
Если заказ дешевый, то имеет смысл подождать, а спор открывать, когда будет заканчиваться время доставки. Если относительно дорогой, дороже $7-10, то открывайте сейчас по причине "нет отслеживания по трек-номеру".
Прокомментировать:
-
Продавец дал мне трек из 11 цифр 41028578655 и сайт для проверки http://www.17track.net/zh-cn. Там трек не отслеживается, хотя прошел уже месяц. Что теперь делать? Переписывалась с продавцом. Он мне пишет что все мол в порядке. Донт уоррри
It is correct, my friend,
please do not worry.
It is the new shipping way and it is faster then the way we used beofore.
But please do not worry, my friend.
Our post office will always keep following the package.
If the parcel is lost on the way,I will refund or reship the package to you.
Thanks so much for your patience and understanding
/:000/:011
он меня дурит таким образом?надо ли открыть спор
Прокомментировать:
-
Полный ответ на ваш вопрос выше..
В вашем случае доставка частным перевозчиком, полное отслеживание на сервисе СДЭК http://www.edostavka.ru/track.html?o...CK5000007774YQ, Почта России такие номера не поддерживает.
Посылку должен доставить курьер, точную информацию сможете получить в поддержке СДЭК.
-
Привет! Кто получал товар через Е-СТАР? Интересует как осуществляется доставка, почтой России или курьером? Спрашиваю потому что ПР не отслеживает трек (слишком длиный), а на 17TRACK пришло уведомление что трек прибыл а Москву.
Вот думаю, ждать извещение с почты или зонка курьера.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: