Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitaas7
    прокомментировал(-а) ответ
    ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ (Chukou1 Express)
    Дата Статус Местоположение
    30-07-2016 03:54
    CHUKOU1 EXPRESS
    Arrived at destination sort facility on 2016-07-30 03:54 InTransit

• n0MAD
    На счет сайта не знаю, а трек если верить Интернету, принадлежит компании Сhukou1. На территории отправителя должен отслеживаться.

• swetlanaG
    ответил(-а)
    Сообщение от кук

спасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина
    У меня тоже была такая ситуация. Продавец не отвечал на сообщения, трек 2 недели не отслеживался и тоже был странный.... Тогда я написала ему сообщение,что вынуждена буду открыть спор,если не будет информации или он мне не ответит. Продавец сразу отреагировал, ответил и появилась информация...

Прокомментировать:

• abalkonskiy
    Можете попробовать связаться с техподдержкой али и попросить их связаться с продавцом. Пару раз делал так, когда торговец морозился, помогало.

• кук
    спасибо обожду пока .просто никогда таких треков с такой почтой не было да и проду писал не раз тишина

• abalkonskiy
    ответил(-а)
    Сообщение от кук
    доброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться
    Я думаю не стоит пока волноваться. Подождите еще недельку, если статус не изменится свяжитесь с продавцом и спросите актуальный ли трек он дал (мог вообще левый трек указать). Ну, а если через неделю трек также не будет отслеживаться можете открыть спор, но доставка данным способом занимает много времени (в среднем 30-50 дней).

Прокомментировать:

• кук
    ответил(-а)
    доброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, продавец присвоил посылке трек код RH011826596TR, а доставка China Post Registered Air Mail. Не могу понять, это нормально? Трек пока нигде не отслеживается.
    Нормально, сейчас смена заявленной бесплатной доставки вполне обычное дело, на которую администрация площадки смотрит сквозь пальцы.
    Отправка почтой Турции, отслеживать можно здесь http://gonderitakip.ptt.gov.tr/ Данных пока нет, стоит подождать.
    Недорогой заказ, эконом доставка. Информация по отслеживанию только до статуса Экспорт (вылет).

Прокомментировать:

• Мышка
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, продавец присвоил посылке трек код RH011826596TR, а доставка China Post Registered Air Mail. Не могу понять, это нормально? Трек пока нигде не отслеживается.

Прокомментировать:

• Kassa
    Спасибо за ответ
    Да, заказ больше 10$,значит надо спор открывать

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Kassa Посмотреть сообщение
    он меня дурит таким образом?надо ли открыть спор
    С номером дурит. А вот отправил он товар или нет, неизвестно. Он мог действительно послать каким-нибудь способом без отслеживания, а номер дал, потому что положено номер давать.

Если заказ дешевый, то имеет смысл подождать, а спор открывать, когда будет заканчиваться время доставки. Если относительно дорогой, дороже $7-10, то открывайте сейчас по причине "нет отслеживания по трек-номеру".

Прокомментировать:

• Kassa
    ответил(-а)
    Продавец дал мне трек из 11 цифр 41028578655 и сайт для проверки http://www.17track.net/zh-cn. Там трек не отслеживается, хотя прошел уже месяц. Что теперь делать? Переписывалась с продавцом. Он мне пишет что все мол в порядке. Донт уоррри
    It is correct, my friend,
    please do not worry.
    It is the new shipping way and it is faster then the way we used beofore.
    But please do not worry, my friend.
    Our post office will always keep following the package.
    If the parcel is lost on the way,I will refund or reship the package to you.
    Thanks so much for your patience and understanding
    /:000/:011
    он меня дурит таким образом?надо ли открыть спор

Прокомментировать:

• Pantera@
    Полный ответ на ваш вопрос выше..
    В вашем случае доставка частным перевозчиком, полное отслеживание на сервисе СДЭК http://www.edostavka.ru/track.html?o...CK5000007774YQ, Почта России такие номера не поддерживает.
    Посылку должен доставить курьер, точную информацию сможете получить в поддержке СДЭК.

• valera.d81
    ответил(-а)
    Привет! Кто получал товар через Е-СТАР? Интересует как осуществляется доставка, почтой России или курьером? Спрашиваю потому что ПР не отслеживает трек (слишком длиный), а на 17TRACK пришло уведомление что трек прибыл а Москву.
    Вот думаю, ждать извещение с почты или зонка курьера.

Прокомментировать:

• valera.d81
    Спасибо большое за разъяснения!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X