Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алекс2553
    прокомментировал(-а) ответ
    Компания Brucargo , почта Бельгии .
    Последний раз редактировалось Pantera@; 15-11-16, 18:00. Причина: ст.ссылки

• Elena82
    ответил(-а)
    Здравствуйте, за три года заказов с Али, сегодня первый раз столкнулась с таким треком - BUBBE0100070375YQ Поискала в интернете, нигде не нашла ни подобного номера, ни службы доставки. Скажу сразу, что посылка не дешевая, чтоб давать номер без отслеживания, на 18 дол. При том, что первых два заказа этот прод выслал китайской почтой, трек которой можно отслеживать от и до. Ссылка на сайт, которую дал продавец для отслеживания - http://www.bpost2.be/bpostinternatio...trace/find.php вообще не внушает доверия, какой-то не серьезный трекер. Или может я зря волнуюсь, и такая служба доставки, все-таки, существует?

Прокомментировать:

• DimAn
    ответил(-а)
    Сообщение от Марго926 Посмотреть сообщение
    ....Помогите разобраться
    А что тут разбираться ?
    1. Если продавец долго не отправлял, значит у него была такая возможность, в соответствии с правилами, с которыми Вы согласились.
    Иначе заказ бы закрылся автоматически, с возвратом Ваших денег.
    2. Подозрительный номер - это по каким параметрам ?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	21 
Размер:	52.1 Кб 
ID:	106508
    3. Если есть хоть какая-то информация по треку, то спокойно изучайте форум...
    Если нет, то через 10 дней с момента официального предоставления трека, открывайте спор, с соответствующей причиной.
    Удачи...
    Вложения

Прокомментировать:

• Марго926
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, долго мне продавец компансировала мозги, что мол отправит мой заказ. После того, как я уже написала ей свои недовольства, вчера резко отправила и дала трек. Смахивает он на подозрительный. Заказ отправила вчера, а на сайте мне написал что посылка в пути 8 дней. Мой трек RF411274457CN. Помогите разобраться((

Прокомментировать:

• Sachok
    ответил(-а)
    Сообщение от Lektor Посмотреть сообщение
    Тогда получается это очередная транспортная компания, которая отправляет посылки через разные страны.
    В моём случае это была некая sunyou economic air mail, она же, возможно, как выше писали YANWEN.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 11-11-16, 18:21. Причина: ст.ссылки

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
    Мне пару дней назад пришёл мелкий пакет и на нем ..... "postage paid cambodia post".
    Интересно. Всё смешалось в "Доме Облонских"!! Вот похожий ***
    У Камбоджи сокращение KH и KHM, у Малайзии MY и MYS. Тогда получается это очередная транспортная компания, которая отправляет посылки через разные страны.

Последний раз редактировалось Pantera@; 11-11-16, 18:20. Причина: ст.ссылки

Прокомментировать:

• Sachok
    ответил(-а)
    Мне пару дней назад пришёл мелкий пакет и на нем под штрихкдомом был написан номер такого же формата, а в верхнем правом углу значилось "postage paid cambodia post".

Прокомментировать:

• Lektor
    ответил(-а)
    Сообщение от Vivid73 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой компании принадлежит тот трек SYBAB18639685
    Это почта Малайзии. Но пока он не отслеживается, видимо ещё не отправлен, либо данные не внесены в систему.

Прокомментировать:

• n0MAD
    ответил(-а)
    Сообщение от Vivid73 Посмотреть сообщение
    Похоже на yanwen
    Последний раз редактировалось n0MAD; 10-11-16, 04:14.

Прокомментировать:

• Vivid73
    ответил(-а)

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чтобы это значило?
    Это значит что продавец пытается вас "надуть". Трек эс-эф хоть по Китаю будет иметь отслеживания, а ваш трек некорректный, т.е его просто нет. А это уже повод открыть спор по причине "нет информации по треку" когда будет это доступно

Прокомментировать:

• Мышка
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Продавец отправил заказ SF Parsel, а трек номер который он дал RC158599958CN ни в одной почтовой системе не отслеживается, так как некорректный. Продавец вроде надежный, но мучают сомнения. Подскажите пожалуйста, чтобы это значило?

Прокомментировать:

• кук
    ответил(-а)
    всем привет .ребята давеча тут нафлудил малёха не казните я впервой здесь .так вот Отслеживаемый трек-код "HBM160726FKI000128", принадлежит логистической компании "Chukou1". потверждаю товар пришёл сегодня вручили в руки всё норм можно смело доверять этой почте и таким трекам всем спасибо кто помогал

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от кук Посмотреть сообщение
    доброго дня кто в теме что за трек не фейк ли ? HBM160726FKI000128 без изменений 16 дней что делать отправка компанией "Chukou1".? стоит ли волноваться
    Не фейк, реальная почтовая служба. Статус Экспорт от 30.07. Простой в 16 дней - не повод для переживания!
    У вас эконом-отправление, без отслеживания в стране назначения. Ждите извещения или прямой доставкой в почтовый ящик, ориентируйтесь на сроки доставки.

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Не нужно размещать дубли , тем более после того как ваш вопрос в полной мере разобран в этой теме.

Повторяющиеся вопросы удалены, ответы помещены в основную ветку, где проходит обсуждение.
    На будущее прошу быть внимательнее и следовать правилам ресурса.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X