Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Я думаю - нет особого смысла. Считайте, что получите тот же купон 10$, который и так еще вполне можно получить набрав нужное количество монет в заданиях, время еще есть. Хотя, ограничение - тот, который можно получить без реальных денег действует от 69$.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение

Ну, тут ещё следует учитывать, что на Aliexpress в цене ещё сидит и стоимость доставки. Опять же, не на все товары такая ситуация. Например, многие телефоны в оффлайне по ценам Али не купить.
    Это верно, поэтому моё сравнение нельзя считать объективным исследованием . Задача была конкретная, сравнивал посуду и детские игрушки в ценах 10-40$. По ним вывод такой как изложил выше. На али наценка 100+ процентов.
    Техника, согласен, должна быть дешевле. Спрос (следовательно оборот) больше, продавцов больше (следовательно конкуренция).

Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
    О скидках в общем: они существуют. Главное - заранее определиться со списком желаний. Другое дело, что количество по скидочной цене может быть ограничено. Вот, например, смотрю на телефон iMAN Victor. 80692 человека добавили в избранное! Даже не верится, что такой интерес к этому телефону возможен. При этом доступно всего 45 штук. Если количество желающих реально, то купить вряд ли получится.
    Наверное телефон каким-то образом угодил в ТОП в день, когда было задание добавить товар в карзину. Ни у 80692 человека решили, почему бы и не этот товар .

Прокомментировать:

• iceman4
    ответил(-а)
    Есть толк купить купон на 20$ за 10 $? Имею от али только номинал 1 и 3, а покупка только в одном магазине на сумму более 100$ ?
    Купон будет в комплексе со снижкой продавца и спецкупонами или не все вместе?
    Последний раз редактировалось iceman4; 08-11-16, 16:13.

Прокомментировать:

• denis01
    Можно у одного продавца, просто в разных заказах, положили в корзину, идёте на оплату, до неё применяете купон. Корзина станет пустая, опять добавляете товар и опять уже второй купон. Вроде логика такая.
    Последний раз редактировалось denis01; 08-11-16, 13:25.

• denis01
    Платят за купоны деньгами. Это как я понял для тех кто не успел набрать монет и обменять их на купон. Вроде там номиналы те же, так как 50% купона вы оплатите деньгами.

• Tatik
    ответил(-а)
    Кто-нибудь пробовал уже акцию "купить купоны за полцены"? Я так и не поняла, что значит за полцены и чем платят за эти купоны? Тоже монетами? Или реальными деньгами?

Прокомментировать:

• Tatik
    Большое спасибо! Помогло! Теперь у меня полный набор купонов и можно успокоиться.

• Vishnu
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man
    Вообще, сейчас случилась возможность сравнить цены на Али и цены тех же товаров в обычном китайском ларьке (офлайновом). Ну... на Али на 100+% дороже, чем это же покупать в Китае на улице. Поэтому скинув даже 60% от обычной цены продавец теоретически в убытке все равно не останется.
    Ну, тут ещё следует учитывать, что на Aliexpress в цене ещё сидит и стоимость доставки. Опять же, не на все товары такая ситуация. Например, многие телефоны в оффлайне по ценам Али не купить.

О скидках в общем: они существуют. Главное - заранее определиться со списком желаний. Другое дело, что количество по скидочной цене может быть ограничено. Вот, например, смотрю на телефон iMAN Victor. 80692 человека добавили в избранное! Даже не верится, что такой интерес к этому телефону возможен. При этом доступно всего 45 штук. Если количество желающих реально, то купить вряд ли получится.

Прокомментировать:

• iceman4
    ответил(-а)
    Получил купон на1$ ,3$ от али. Могу ли оба использовать в заказе от одного продавца?

Прокомментировать:

• denis01
    ответил(-а)
    Может кому поможет.

Как я купон на $10 получил, вручную не успевал:

1. через браузер google chrome, заходим http://sale.aliexpress.com/__pc/my-awards.htm

2. нажимаем F12 или Ctrl + Shift + i или в правом верхнем углу нажимаем на три вертикальные точки, Дополнительные инструменты -> Инструменты разработчика
    лучше не заходить на страницу с открытым окном инструментов (и на вкладке network не должно быть галочки у disable cache)

3. вставляем код в консоль (можно посмотреть на картинке, я прикрепил)

Код:
    setInterval(function() {
        dtnow = new Date();
        console.log(dtnow.getMinutes() + ':' + dtnow.getSeconds() +'.' + dtnow.getMilliseconds());
        $.ajax({url:"https://promotion.aliexpress.com/game/ajax_exchange_score.do",dataType:"jsonp",data:{promotionIds:"317835006",group:"aliexpress_mobile_continue_coins_group"}});
    }, 200);
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	console.png 
Просмотров:	8 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	105436

купон на $10 "317835006", $7 "317830008", $3 "317820015", $1 "317820014" цифры в коде которые отвечают за купон

4. То куда мы вставили код, это консоль, текстовое поле, за 2-3 секунды нужно кликнуть на текст с кодом и нажать enter, код запуститься, он 5 раз в секунду будет запрашивать купон, оставьте его поработать секунды 4-5 и перезагрузите/закройте страницу, потом идите в аккаунт и смотрите если вам выдали купон.

Прокомментировать:

• Shifu
    Новогодней распродажи как таковой и не делается. Самая грандиозная 11.11. Потом почта впадает в ступор и количество покупок резко падает. Так что в это время отдельные магазины могут и действительные скидки сделать, чтобы деньги оборачивались.

• Arthur Z
    ответил(-а)
    Я думаю дело не в какой либо распродаже. Смысл устраевает цена или нет.

Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Да всегда так и было. Перед распродажей цены задираются, потом делаются "огромные" скидки до прежней цены, а некоторые особо щедрые продавцы делают скидку больше предварительной наценки процентов на 5.

Перед распродажей администрация провела кампанию по привлечению новых покупателей. То есть они не акцию рекламировали, а именно новичков на акцию заманивали. Когда ответите для себя на вопрос "зачем они это делали?", мне кажется, желание писать в администрацию пропадет.
    Я считаю любое действие будет иметь свой результат. А если группа, и результата больше.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 08-11-16, 12:09. Причина: объединено

Прокомментировать:

• Magenta
    Т.е. в новогоднюю распродажу можно не беспокоиться, цены ещё больше накрутят и сделают мега-скидку?

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Arthur Z Посмотреть сообщение
    Я давно тут покупаю. Но такого явного надувательства вижу в первые
    Да всегда так и было. Перед распродажей цены задираются, потом делаются "огромные" скидки до прежней цены, а некоторые особо щедрые продавцы делают скидку больше предварительной наценки процентов на 5.

Я считаю надо написать в администрацию Алиэкспресс.
    Перед распродажей администрация провела кампанию по привлечению новых покупателей. То есть они не акцию рекламировали, а именно новичков на акцию заманивали. Когда ответите для себя на вопрос "зачем они это делали?", мне кажется, желание писать в администрацию пропадет.

Прокомментировать:

• idler-man
    Бывает, что и скидывают. Но не часто .
    Нужно в каждом конкретном случае мониторить цену, сравнивая либо с предложениями других продавцов (не все учавствуют в распродаже) либо с другими онлайн магазинами. И после этого делать уже вывод, нормальная это скидка или с накрутки.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X