Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• _Gold_
    прокомментировал(-а) ответ
    Вот у вас сразу видно, что любой купон можно применить)
    А у меня вот так, поля для купонов нет - http://s020.radikal.ru/i710/1611/83/bd1506655885.jpg

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от _Gold_ Посмотреть сообщение
    У вас получилось его применить?) Я тоже выиграл, но в списке купонов он не появился )
    Возможно что-то не так поняли.. Если купон взяли, он сразу появляется в общем списке купонов. Здесь пока лагов вроде нет

Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	sshot-2.png  Просмотров:	1  Размер:	23.0 Кб  ID:	105947

И второй вопрос. Появляется ли поле ввода для купона при оформлении заказа? У меня нет этого поля, хотя есть купон от али на 1, 2 и 5 долларов
    Желательно конечно увидеть на скрине проблему..
    Если купон подходит по номиналу общего заказа, все поля доступны. Только для примера, весь набор:

Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	sshot-3.png  Просмотров:	1  Размер:	81.8 Кб  ID:	105948

Прокомментировать:

• _Gold_
    У вас получилось его применить?) Я тоже выиграл, но в списке купонов он не появился )
    И второй вопрос. Появляется ли поле ввода для купона при оформлении заказа? У меня нет этого поля, хотя есть купон от али на 1, 2 и 5 долларов

• Tatik
    У меня на всех заказах висит "платеж проверяется". Сообщения на почту "платеж совершен" пришли. На карте деньги авторизировали, но еще не сняли.

• _Gold_
    Как было, так и осталось. Еще "вытащил" купон на 5 от 25 долларов через игру слови купон, а его даже в списке купонов нет. Какой-то лохотрон

• Pantera@
    Удалось с первого раза взять купон. Может кому поможет мой способ: телефон кладу на стол и затем в старт акции двумя руками быстро нажимаю на выскакивающие фигурки.

• Pantera@
    ответил(-а)

Дополнительные купоны на 5$ от 25$. Только в мобильном приложении, один день 11.11
    Детали и подробности Поймай купон

Прокомментировать:

• vicky
    Спасибо, будем надеяться

• denis01
    сейчас у всех деньги не сняли и идёт обработка платежа как я понимаю

• vicky
    Не сняли. Никто ничего не просит, я бы с радостью, никакой кнопки чтобы оплатить больше нет, "обработка платежа"

• denis01
    Деньги сняли? Просят доплатить?

• iceman4
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение
    1. Спецкупон работает начиная от 19$. Причем сначала применяется он, а потом уже купон продавца или алиэкспресс (если есть).
    2. Спецкупон работает, только если данный магазин принимает спецкупоны.

up. Сам сделал 4 покупки. На всех спецкупоны сработали.
    up2. Пример срабатывания спецкупона внизу на картинке. Сделан только что.
    Скрытый текст: 

{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"693", "title":"Screenshot_18.png","w idth":"1009","data-attachmentid":105870}
    Пробовал ,в других магазинах работает. В данном - нет, набирал заказ несколько раз.Есть купон прода и купон али. В другом месте спец купон,купон прода и купон прода. Хотя в сумме тоже у обеих. В етом году лохотрон ,реально нет интереса...
    ​​​​
    Последний раз редактировалось iceman4; 11-11-16, 15:20.

Прокомментировать:

• vicky
    ответил(-а)
    вот оплата
    Вложения

Прокомментировать:

• vicky
    ответил(-а)
    Но платеж-то не прошел 100% Что будет, когда отклонят оплату? Что будет с моими купонами? Нашла информацию о платеже. Прошел только купон, оплата не прошла
    Последний раз редактировалось vicky; 11-11-16, 14:55.

Прокомментировать:

• denis01
    Чтобы оплатить несколько заказов, то идём: Мои заказы -> Ожидается платёж и там будет кнопка оплатить всё или галочки на все заказы поставьте.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X