Вот у вас сразу видно, что любой купон можно применить)
А у меня вот так, поля для купонов нет - http://s020.radikal.ru/i710/1611/83/bd1506655885.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Эта тема закрыта
X
X
-
Сообщение от _Gold_ Посмотреть сообщениеУ вас получилось его применить?) Я тоже выиграл, но в списке купонов он не появился )
И второй вопрос. Появляется ли поле ввода для купона при оформлении заказа? У меня нет этого поля, хотя есть купон от али на 1, 2 и 5 долларов
Если купон подходит по номиналу общего заказа, все поля доступны. Только для примера, весь набор:
-
Дополнительные купоны на 5$ от 25$. Только в мобильном приложении, один день 11.11
Детали и подробности Поймай купон
Прокомментировать:
-
Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение1. Спецкупон работает начиная от 19$. Причем сначала применяется он, а потом уже купон продавца или алиэкспресс (если есть).
2. Спецкупон работает, только если данный магазин принимает спецкупоны.
up. Сам сделал 4 покупки. На всех спецкупоны сработали.
up2. Пример срабатывания спецкупона внизу на картинке. Сделан только что.
Скрытый текст:
{"data-align":"none","data-size":"custom","height":"693", "title":"Screenshot_18.png","w idth":"1009","data-attachmentid":105870}
Последний раз редактировалось iceman4; 11-11-16, 15:20.
Прокомментировать:
-
Но платеж-то не прошел 100% Что будет, когда отклонят оплату? Что будет с моими купонами? Нашла информацию о платеже. Прошел только купон, оплата не прошлаПоследний раз редактировалось vicky; 11-11-16, 14:55.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: