Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вован
    ответил(-а)
    купил со скидкой лего элайт1 11.11.2015. продавец Лио через 2 недели прислал письмо,чтобы я открыл спор, так как заказ не был отправлен,на возврат полной суммы. Пробывал открыть,но без последнего требования "добавить видео" не отправляется. Что делать,кто знает подскажите,за ранее благадарю.

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    К гаданиям добавлю. Кажется, там нужно обязательно приложить хоть какой-нибудь файл - картинку, видео или архив.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от gallna2763 Посмотреть сообщение
    Нажимаю кнопку открыть спор ,ввожу данные, но не могу отправить - кнопка не активна.
    Какие поля в форме подсвечиваются красным, осмотритесь внимательно..

Можно пока гадать:
    - файлы(снимки, видео) превышают допустимый объём (либо вы из не загрузили, при обязательном поле указанным звёздочкой),
    - в тексте к спору символы не более 512 знаков, только русские.

Точнее можно судить, если вы покажете, где именно высвечивается красная строка.

Прокомментировать:

• gallna2763
    ответил(-а)
    Добрый день! Нажимаю кнопку открыть спор ,ввожу данные, но не могу отправить - кнопка не активна. Помогите, что делать?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от PROrabbit Посмотреть сообщение
    На протяжении четырех дней не удается открыть спор... физически не возможно добавить приложение (кнопка просто не срабатывает, ошибок не пишет).
    Обратитесь в техподдержку Алиэкспресс. Попросите, чтобы донесли ваше обращение до Айтишников. В последнее время много подобных жалоб.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X