Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Max1313
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста . У меня много товаров у которых срок истекает на днях, а их нет до сих пор. ПЛИЗ((((( Не по одному товару не могу открыть спор. Вся надежда на ВАС

Прокомментировать:

• Max1313
    ответил(-а)
    у меня такая же проблема. Всё что смогла сделала. Выдает вот такую ошибку. После нажатия ок , кнопка отправить вообще становиться не активна.
    Вложения

Прокомментировать:

• alexzzz
    прокомментировал(-а) ответ
    Вы все сделали верно. Теперь, наверно, только ждать. Разве что, уточнить у поддержки, чего именно ждать: возврата, решения по спору, или возможность открыть спор? Возможно, в темах по ссылке выше есть ответы, как вести себя в подобных ситуациях.

• seva100
    Крым - да. Именно в Крым.
    Поддерже объяснил суть проблемы, сказал, что товар получил, но он не работает должным образом. Говорил, что претендую на возврат средств в полном объеме. Дал ссылку на видео на стороннем ресурсе. Поддержка сказала ждите ответа по почте. На второй день снова им напомнил о себе. Говорю выходит срок защиты покупателя. Сказали не волнуйтесь, ждите ответ на почту. Прошло уже 4 дня. Ответа нет.

• alexzzz
    Там скорее проблемы другого характера. Судя по номеру вашего заказа, может вам помочь
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Если вы имеете отношение к Крыму....
    Уточните, пожалуйста, следующие вещи. Что именно вам обещали в поддержке? Вы объяснили в поддержке, что хотите открыть спор и настаиваете на возврате денег?

• Shifu
    Точно сказать затруднительно, но проблема не только у вас. http://community-aliexpress.ru/node/96808

• seva100
    ответил(-а)
    Не могу открыть спор. Система пишет "Пожалуйста, загрузите фото или видео доказательства". Пробовал грузить только видео, только фото. И фото и видео одновременно. Пробовал на другом броузере. Пробовал на другом компьютере. Результат один и тот же.
    Плюс к тому. Не могу отправить сообщение продавцу : свой профиль - заказы - конкретный заказ -> поле: "оставить комментарии для продавца". В поле пишу: "test". Нажимаю "Отправить". Поле очищается и ниже поля в красной рамке появляется сообщение "Message failed sending, please try again!". Пробовал на другом компе. Не помогло.
    Обращался в службу поддержки. Говорят ждите решения. С вами свяжутся по почте. Однако сроки идут. Хотел узнать я один такой или это на али поломки?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Сокращайте, проверяйте текст. Как и выше оговорила: при ошибках - нет красных меток при отправлении апелляции.

Либо прикладывайте здесь ваш текст, будем разбираться. Иначе вслепую вариантов нет.

• Valeriy9930
    ответил(-а)
    не могу отправить апелляцию, страничка не перезагружается

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Valeriy9930 Посмотреть сообщение
    где вообще можно прочитать или посмотреть как правильно заполняется апелляция ?
    Так вы спор не можете открыть или отправить апелляцию?
    Если по жалобе по неудовлетворительным результатам обострённого спора, то можно прочитать здесь: Как подать Жалобу после Обострённого спора. Только там изображения нет возможности загрузить, только текст. Кол-во символов также ограниченно и как проверяла на своём опыте, при превышении красных надписей нет.
    Проверьте статус своей жалобы на странице спора (возможно уже отправилась), либо далее сокращайте и проверяйте символы на русскую раскладку.

Прокомментировать:

• Valeriy9930
    ответил(-а)
    где вообще можно прочитать или посмотреть как правильно заполняется апелляция ?

Прокомментировать:

• КсюшаL
    Дайте скрин. Невозможно помочь не видя ситуации.

• Valeriy9930
    ответил(-а)
    В том то и дело что меня не куда не перебросило, значит моя заявка не ушла...

Прокомментировать:

• Pantera@
    Когда данные загружены и нажимается кнопка Отправить - часто страница слегка долго обновляется. Просто подождите, затем вас перебросит в открытый спор.
    Либо - Мои заказы, левая панель - Возвраты и споры.

• Valeriy9930
    ответил(-а)
    Когда заполнил все строчки и загрузил фотки, под всем этим кнопка отправить красного цвета ее нажимаю, сайт типа перезагружаеться несколько секунд, но ничего не меняеться..не пойму ушло таким образом моя заявка на апеляцию или нет..

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X