Иногда выдаёт так waiting for the package to arrive. No evidence is needed.
нечего красным не выделяеться и досих кнопка нефурычит
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Беда просто Спор не отправляеться хоть обдавись на -Отправить.Пробовал с четырёх браузеров Всё корректно заполняю Так же Фотку прикрепить неиреагирует.Хелп ми плиз.Прочёл выше все ркомендации выше.Всё попробовал.А кнопка ОТПРАВИТЬ всёравно не активна
Прокомментировать:
-
Нужно попробовать скормить этой форме текст в кодировке UTF-8.
Кодировка-то определяется не отправителем, а получателем. Буфер обмена перед вставкой проверяет, в каком формате отдавать содержимое приёмнику. И отдаёт в том, в котором приёмник в состоянии принять.
Чисто теоретически можно попробовать заблокировать ''на лету'' выполнение скрипта, который проверяет символы на допустимость, и пропихнуть всякий мусор на сервер. Но это теоретизирование, сам я таким хакингом никогда не занимался.
А страницы и так в UTF-8 браузеру отдаются.
meta charset=''utf-8''
-
есть сервис где проверяются слова на предмет введения символа в другой(русской) раскладке.
попробуй через другой браузер отправить.
однажды причина была в превышении лимита 512 символов
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIKHAIL ISAKOVICH Посмотреть сообщениеЗаполняю все графы, но при нажатии кнопки "Отправить" высвечивается Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)
Дело либо в апострофах, либо где-то вместе с пробелом затесался какой-то служебный символ. Я бы попробовал всё стереть (Ctrl+A затем Delete). Потом впечатать все заново руками, следить чтобы между словами были только пробелы, запятые, точки. Под подозрением апострофы, по-моему те что на одной клавише с русской буквой "э", должны проходить.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Вчера мучилась с такой же бедой. Как не переписывала на больше слов-не отправлялось. Оказалось, что надо было убрать номер знака № в нём была проблема. Удалила и всё отправилось.Там вон есть надпись(по-английски) и номер оказалось не по английски.
Прокомментировать:
-
Заполняю все графы, но при нажатии кнопки "Отправить" высвечивается Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)
Вводить пробовал и копипастом и вручную с клавиатуры, но результат один. Что делать, как открыть спор?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Помогите разобраться. Пытаюсь открыть спор. Заполнила всю форму, добавила фото, описала проблему. Нажимаю отправить и мне пишут (под окошечком где описываю проблему), что я должна добавить от 4 до 512 знаков на английском языке. У меня в сообщении больше 4х и меньше 512 знаков. И ни как не получается. Что делать. У меня один день остался.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вован Посмотреть сообщениекупил со скидкой лего элайт1 11.11.2015. продавец Лио через 2 недели прислал письмо,чтобы я открыл спор, так как заказ не был отправлен,на возврат полной суммы. Пробывал открыть,но без последнего требования "добавить видео" не отправляется. Что делать,кто знает подскажите,за ранее благадарю.
В принципе, у вас договоренность с продавцом, и не важно, что вы приложите к спору. Кладите любой файл.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: