Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Kobzev
    прокомментировал(-а) ответ
    Иногда выдаёт так waiting for the package to arrive. No evidence is needed.
    нечего красным не выделяеться и досих кнопка нефурычит

• Pantera@
    Присмотритесь внимательно, где проставляется красная надпись? Нужно выяснить для начала, что именно не проходит.

• Kobzev
    ответил(-а)
    перепробовал всё что можно

Прокомментировать:

• КсюшаL
    Формат фото правильный ? Там размер фото до 2 мб и в формате jpg, jpeg,pmp,png
    Не паникуйте, а ещё раз проверьте правильность заполнения.

• Kobzev
    ответил(-а)
    Беда просто Спор не отправляеться хоть обдавись на -Отправить.Пробовал с четырёх браузеров Всё корректно заполняю Так же Фотку прикрепить неиреагирует.Хелп ми плиз.Прочёл выше все ркомендации выше.Всё попробовал.А кнопка ОТПРАВИТЬ всёравно не активна

Прокомментировать:

• Vishnu
    Нужно попробовать скормить этой форме текст в кодировке UTF-8.
    А как ты планируешь это сделать?
    Кодировка-то определяется не отправителем, а получателем. Буфер обмена перед вставкой проверяет, в каком формате отдавать содержимое приёмнику. И отдаёт в том, в котором приёмник в состоянии принять.
    Чисто теоретически можно попробовать заблокировать ''на лету'' выполнение скрипта, который проверяет символы на допустимость, и пропихнуть всякий мусор на сервер. Но это теоретизирование, сам я таким хакингом никогда не занимался.

А страницы и так в UTF-8 браузеру отдаются.
    meta charset=''utf-8''

• Shifu
    Интересная мысль. Она мне в голову не приходила. Нужно попробовать скормить этой форме текст в кодировке UTF-8. Может она тогда и символы кириллицы сожрет? Видимо скоро придется открывать спор - поэкспериментирую.

• Vishnu
    Поддерживаю идею с апострофами. Одна пара отличается от другой.

• artemkaftf
    ответил(-а)
    есть сервис где проверяются слова на предмет введения символа в другой(русской) раскладке.
    попробуй через другой браузер отправить.
    однажды причина была в превышении лимита 512 символов

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от MIKHAIL ISAKOVICH Посмотреть сообщение
    Заполняю все графы, но при нажатии кнопки "Отправить" высвечивается Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)
    Добрый день.
    Дело либо в апострофах, либо где-то вместе с пробелом затесался какой-то служебный символ. Я бы попробовал всё стереть (Ctrl+A затем Delete). Потом впечатать все заново руками, следить чтобы между словами были только пробелы, запятые, точки. Под подозрением апострофы, по-моему те что на одной клавише с русской буквой "э", должны проходить.

Прокомментировать:

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Вчера мучилась с такой же бедой. Как не переписывала на больше слов-не отправлялось. Оказалось, что надо было убрать номер знака № в нём была проблема. Удалила и всё отправилось.Там вон есть надпись(по-английски) и номер оказалось не по английски.

Прокомментировать:

• MIKHAIL ISAKOVICH
    ответил(-а)
    Заполняю все графы, но при нажатии кнопки "Отправить" высвечивается Пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков (по-английски)
    Вводить пробовал и копипастом и вручную с клавиатуры, но результат один. Что делать, как открыть спор?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана от 2016-03-23 11:35:13.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	86239

Прокомментировать:

• Shifu
    Переименуйте файлы, чтобы в именах были только цифры и знаки латиницы.

Если текст копировали из гугл-транслейта, то он добавляет какие-то неведомые символы, которые форма не принимает. Скопируйте текст сначала в блокнот, а потом из блокнота в форму ввода.

• ИИИ
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Помогите разобраться. Пытаюсь открыть спор. Заполнила всю форму, добавила фото, описала проблему. Нажимаю отправить и мне пишут (под окошечком где описываю проблему), что я должна добавить от 4 до 512 знаков на английском языке. У меня в сообщении больше 4х и меньше 512 знаков. И ни как не получается. Что делать. У меня один день остался.
    Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Вован Посмотреть сообщение
    купил со скидкой лего элайт1 11.11.2015. продавец Лио через 2 недели прислал письмо,чтобы я открыл спор, так как заказ не был отправлен,на возврат полной суммы. Пробывал открыть,но без последнего требования "добавить видео" не отправляется. Что делать,кто знает подскажите,за ранее благадарю.
    Было такое, что без картинок не отправляется. Теперь еще и без видео? Или нужно любое вложение?

В принципе, у вас договоренность с продавцом, и не важно, что вы приложите к спору. Кладите любой файл.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X