А заменить haven't на have not? Лично мне апостроф не нравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеА заменить haven't на have not? Лично мне апостроф не нравится.
- 1 нравится
Комментарий
-
Да, у Вас не тот апостроф. Их существует несколько в кодировке символов. Aliexpress принимает только один, классический, который на клавише 'Э'.
В общем, этот лучше убрать и ошибка исчезнет.Последний раз редактировалось idler-man; 20-04-16, 20:18.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
- 1 нравится
Комментарий
-
Прибегла ко всем советам и рекомендациям,не отправляется!!!! Внизу,под формой описания спора,при нажатии строки "отправить",выдает красную строку со следующим текстом:"Пожалуйста,введите от 4 до 512 знаков (по английски).Три дня не могу отправить.Кто сталкивался с подобным,расскажите,поделитесь опытом,буду очень признательна.
Комментарий
-
Сообщение от iris Посмотреть сообщениеПрибегла ко всем советам и рекомендациям,не отправляется!!!! Внизу,под формой описания спора,при нажатии строки "отправить",выдает красную строку со следующим текстом:"Пожалуйста,введите от 4 до 512 знаков (по английски).Три дня не могу отправить.Кто сталкивался с подобным,расскажите,поделитесь опытом,буду очень признательна.
Чтобы не гадать, давайте текст, который отправляете. (Прям в ответ скопируйте).
То что в нем затесался символ, который aliexpress считает не латинским - это 100%. Нужно просто его найти.
Если немного по-гадать, то скорее всего это нестандартный апостраф. Который нужно либо заменить на классический, либо обойтись без него. Если пользоватлись гуглопереводчиком, то он любит всякие нестандартные символы добавлять.
Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
Сообщение от Valeriy9930 Посмотреть сообщениеВроде все заполнил, фото повставлял jpg до 3 мб, текст на англ. написал а оно не активно...
Внимательно проверьте текст, не закрался ли какой символ в русской раскладке.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеГде всплывает красная метка, осмотрите внимательно. Или приложите здесь скрин, с заполненной формой.
Внимательно проверьте текст, не закрался ли какой символ в русской раскладке.
Комментарий
-
Сообщение от Valeriy9930 Посмотреть сообщение5 фоток, именно столько сколько они просили
Попробуйте нужные изображения объединить в коллаже, чтобы не выйти за рамки позволенных объёмов. Либо открыть спор с тремя фото, затем через редактирование загрузить дополнительные.
P.S. Обращаю внимание: спор можно редактировать до пяти раз (не считая первого открытия). Хотя система пишет, что на третий раз возможности истекут (ещё один баг, к тому же на португальском..)
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Когда заполнил все строчки и загрузил фотки, под всем этим кнопка отправить красного цвета ее нажимаю, сайт типа перезагружаеться несколько секунд, но ничего не меняеться..не пойму ушло таким образом моя заявка на апеляцию или нет..
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий