Почти все на это попадаются - теперь и моя очередь...
Всё очень банально и просто - заказала вполне приличный товар, а получила..... ой, лучше б я ослепла !!!
В заказе очки 8$ и колье 8$. Брендовую вещь на эти деньги не купишь, но на хорошее качество рассчитывать можно.
Однако продавец прислал товар мало похожий на то, что заказывала.
Очень дешевая подделка, уровень детского кружка "Сделай сам" либо Общества слепых.
Ощущение, что делали из консервных банок, битого стекла, клея и прочего мусора.
Носить это разумеется нельзя - я не в цирке работаю! У этой посылки участь одна - в помойку!
Это даже нельзя назвать низким качеством товара - это просто наглый развод !!!
У нас на эти деньги можно купить значительно лучше, и такой срамоты даже на уличных развалах не бывает.
К сожалению фото не передаёт всей убогости товара и косорукости изготовителя.
Я так понимаю, мне нужно открыть спор и выложить фото.
Пробовала это сделать в разделе моего заказа - не получается. Фото 280 Кб.
У меня впервые спор по уже полученному товару - нужно просить возмещение ?? Или они сами предлагают варианты ??
Всё очень банально и просто - заказала вполне приличный товар, а получила..... ой, лучше б я ослепла !!!
В заказе очки 8$ и колье 8$. Брендовую вещь на эти деньги не купишь, но на хорошее качество рассчитывать можно.
Однако продавец прислал товар мало похожий на то, что заказывала.
Очень дешевая подделка, уровень детского кружка "Сделай сам" либо Общества слепых.
Ощущение, что делали из консервных банок, битого стекла, клея и прочего мусора.
Носить это разумеется нельзя - я не в цирке работаю! У этой посылки участь одна - в помойку!
Это даже нельзя назвать низким качеством товара - это просто наглый развод !!!
У нас на эти деньги можно купить значительно лучше, и такой срамоты даже на уличных развалах не бывает.
К сожалению фото не передаёт всей убогости товара и косорукости изготовителя.
Я так понимаю, мне нужно открыть спор и выложить фото.
Пробовала это сделать в разделе моего заказа - не получается. Фото 280 Кб.
У меня впервые спор по уже полученному товару - нужно просить возмещение ?? Или они сами предлагают варианты ??
Комментарий