Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо заказанного товара - в посылке убогая подделка !!!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеПроверьте, весь ли текст на аглицком.У вас показывает, что не все на нем. И еще, будете смеяться, но я однажды не мог открыть спор из за русского названия файла
Русское название файла... опа... Я фото выложила в спор - буквы русские, исправлю.
Комментарий
-
Возможно, дело в названии файла -русский язык, как заметил Виталий. Интересно, я честно с таким не встречалась, но проверить стоит.
По вашему снимку, выводится ошибка в тексте . Вручную считать не надо, учитываются все знаки. Проще проверить онлайн, текст должен быть гораздо меньше.
В действительности, позволительный размер текста для написания в диспуте очень мал. Большая недоработка со стороны администрации Aliexpress. Особенно, когда проблема требует более развернутого пояснения. Далеко не всегда можно уложится в эти пять строк.
Возможно, в самом тексте у вас где закрался русский символ. Попробуйте еще такой вариант : вставьте ваш текст в любой онлайн переводчик, и переведите якобы с русского на английский. Полученный результат приложите в окно спора.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение...........Таким образом можно более развернуто написать суть претензии
Я практически всегда так и делаю.............
Просто текстовый документ, строк на 50, и его скрин "ножницами"........
Этот скрин прикрепляю в споре.......
p.s.
А в поле для сообщений у меня написано только:
"The complete list of claims in the "list.jpg" file
Incontestable proofs can be downloaded on the recommended resource.....
http://www.mediafire.com/watch/............"1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПопробуйте еще такой вариант : вставьте ваш текст в любой онлайн переводчик, и переведите якобы с русского на английский. Полученный результат приложите в окно спора.
Перевод сделан грамматически и стилистически правильно. Надеюсь этот вариант китайсы быстрее поймут!
Итак отчитываюсь -
1.Текст скопировала в ссылку, сжала до 480 знаков. 2.Изменила название файла - русский алфавит долой!
И уже в который раз попробовала открыть спор - получилось !!!!! Наконец-то, спор открыт !!!
P.S. В споре красуются фотки - они ещё страшнее! Знать-то у продавца завтра будет "доброе" утро...
Да ладно, и он ведь мне не конфетки выслал.
Спасибо всем за помощь !!!
Комментарий
-
По поводу количества фотографий.При необходимости приложить несколько фоток к одному сообщению,я использую сайт для создания коллажей http://createcollage.ru/
Вот пример.
- 2 нравится
Комментарий
-
27-11-14, 20:14Редактировать комментарийСами колхозили светильник? Мы на работе такой использовали, пока не забыли в машине у клиента
-
27-11-14, 20:28Редактировать комментарийДа,собрал из китайских запчастей.2 ходовых огня+б/п 12в 2а.Свет-бомба! Если интересно http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=25253Последний раз редактировалось Babay; 27-11-14, 20:33.
-
27-11-14, 22:15Редактировать комментарийОго, коллега. Я правда движками и ходовкой занимаюсь, но тоже с машинами. Мы такой Блютуз-фонарик называли. И тоже, его наш электрик для салона использовал
-
Виталий, ну вы как чувствовали, что будет продолжение. По теме "держу в курсе"...
Продавец прислал письмо, суть которого сводится к тому, что он горько сожалеет, почти плачет, и готов возместить, но не всю сумму.
В плохом переводе это звучит примерно так " Хазяйка, мы тибе даём деньга 1,5 $, и ты сильна давольна, и спор закрываем."
Скажите, они реально не понимают, что жульничают или просто придуривают ??Даже отвечать им не хочется...
- 1 нравится
Комментарий
-
Виталий, ну вы как чувствовали, что будет продолжение.
А, если серьезно, уже ничего не чувствуешь. Просто знаешь, как поступит тот или иной продавец. если, вас не устраивет компенсация, требуйте больше. Сумма , думаю, не большая за эти штучки. Можно и, до медиаторов дойти. Так сказать, получите еще и опыт ведения обостренного диспута.Последний раз редактировалось Виталий809; 29-11-14, 23:43."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеесли, вас не устраивет компенсация, требуйте больше. Сумма , думаю, не большая за эти штучки. Можно и, до медиаторов дойти.
Около 95 % покупателей, получая такие посылки - тихо матерясь, уходят с Али, освобождая место другим лопухам.
И при таком раскладе число жуликоватых продаванов будет только расти. Ибо зачем работать хорошо, когда можно плохо - а деньги снимаешь те-же.
Если честно, не очень хочется тратить время из-за такой мелочи. Можно только из принципа - "поставить продавца на место"...
По поводу компенсации, не буду повторяться, вкратце - я перечислила настоящие 16 $, не липу... я тоже хочу получить настоящий, заявленный продавцом товар, не липу, не подделку, и не другой !!!
Если мне нет товара - продавцу нет моих денег !!!
Поправьте, если я не права в своих умозаключениях.
Ну и теперь мои действия -
1. Я могу не отвечать на предложения продавца. Как будет развиваться ситуация ??
2. Могу открыть обостренный диспут. Правда пока не знаю не только - как ? не знаю даже что это такое... пойду нарою ин-фу...
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеСкажите, они реально не понимают, что жульничают или просто придуривают ??
В отзывах 14 первых заказов с оценкой "5 звезд! Отлично!", а затем пошла шняга... и ещё неизвестно сколько он её разослал !!!
1 фотография
Комментарий
-
. Могу открыть обостренный диспут. Правда пока не знаю не только - как ? не знаю даже что это такое... пойду нарою ин-фу..."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
"И уже в который раз попробовала открыть спор - получилось !!!!! Наконец-то, спор открыт !!! "
P.S. Вот пример фотки с выделением(из 7$ вернули 4)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Babay Посмотреть сообщениеИнтересно,а какую причину спора выбрали?(какую статью шьёте?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий