Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо заказанного товара - в посылке убогая подделка !!!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
С текстом полный порядок! Проверила! Может "подчеркнуто красным" показывает превышение 512 знаков?Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеПроверьте, весь ли текст на аглицком.У вас показывает, что не все на нем. И еще, будете смеяться, но я однажды не мог открыть спор из за русского названия файла
Русское название файла... опа... Я фото выложила в спор - буквы русские, исправлю.
Комментарий
-
Возможно, дело в названии файла -русский язык, как заметил Виталий. Интересно, я честно с таким не встречалась, но проверить стоит.
По вашему снимку, выводится ошибка в тексте . Вручную считать не надо, учитываются все знаки. Проще проверить онлайн, текст должен быть гораздо меньше.
В действительности, позволительный размер текста для написания в диспуте очень мал. Большая недоработка со стороны администрации Aliexpress. Особенно, когда проблема требует более развернутого пояснения. Далеко не всегда можно уложится в эти пять строк.
Возможно, в самом тексте у вас где закрался русский символ. Попробуйте еще такой вариант : вставьте ваш текст в любой онлайн переводчик, и переведите якобы с русского на английский. Полученный результат приложите в окно спора.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение...........Таким образом можно более развернуто написать суть претензии

Я практически всегда так и делаю.............
Просто текстовый документ, строк на 50, и его скрин "ножницами"........
Этот скрин прикрепляю в споре.......
p.s.
А в поле для сообщений у меня написано только:
"The complete list of claims in the "list.jpg" file
Incontestable proofs can be downloaded on the recommended resource.....
http://www.mediafire.com/watch/............"1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
На сей раз я не прибегала к услугам автопереводчика. У меня есть подруги, которые на english говорят чаще, чем на русском.Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПопробуйте еще такой вариант : вставьте ваш текст в любой онлайн переводчик, и переведите якобы с русского на английский. Полученный результат приложите в окно спора.
Перевод сделан грамматически и стилистически правильно. Надеюсь этот вариант китайсы быстрее поймут!
Итак отчитываюсь -
1.Текст скопировала в ссылку, сжала до 480 знаков. 2.Изменила название файла - русский алфавит долой!
И уже в который раз попробовала открыть спор - получилось !!!!!
Наконец-то, спор открыт !!! 
P.S. В споре красуются фотки - они ещё страшнее! Знать-то у продавца завтра будет "доброе" утро...
Да ладно, и он ведь мне не конфетки выслал.
Спасибо всем за помощь !!!
Комментарий
-
По поводу количества фотографий.При необходимости приложить несколько фоток к одному сообщению,я использую сайт для создания коллажей http://createcollage.ru/
Вот пример.
- 2 нравится
Комментарий
-
27-11-14, 20:14Редактировать комментарий
Сами колхозили светильник? Мы на работе такой использовали, пока не забыли в машине у клиента
-
27-11-14, 20:28Редактировать комментарийДа,собрал из китайских запчастей.2 ходовых огня+б/п 12в 2а.Свет-бомба! Если интересно http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=25253Последний раз редактировалось Babay; 27-11-14, 20:33.
-
27-11-14, 22:15Редактировать комментарийОго, коллега. Я правда движками и ходовкой занимаюсь, но тоже с машинами. Мы такой Блютуз-фонарик называли. И тоже, его наш электрик для салона использовал
-
Виталий, ну вы как чувствовали, что будет продолжение. По теме "держу в курсе"...
Продавец прислал письмо, суть которого сводится к тому, что он горько сожалеет, почти плачет, и готов возместить, но не всю сумму.
В плохом переводе это звучит примерно так " Хазяйка, мы тибе даём деньга 1,5 $, и ты сильна давольна, и спор закрываем."
Скажите, они реально не понимают, что жульничают или просто придуривают ??
Даже отвечать им не хочется...
- 1 нравится
Комментарий
-
Ну, "вангует" у нас Петрович.Виталий, ну вы как чувствовали, что будет продолжение.
А, если серьезно, уже ничего не чувствуешь. Просто знаешь, как поступит тот или иной продавец. если, вас не устраивет компенсация, требуйте больше. Сумма , думаю, не большая за эти штучки. Можно и, до медиаторов дойти. Так сказать, получите еще и опыт ведения обостренного диспута.
Последний раз редактировалось Виталий809; 29-11-14, 23:43."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
"Штучки" стоят около 8 $ каждая.Весь заказ около 16 $. У нас на эти деньги можно что-то купить, а от продавца я ничего не получила кроме "мусора" в коробке, и лишних головняков.Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеесли, вас не устраивет компенсация, требуйте больше. Сумма , думаю, не большая за эти штучки. Можно и, до медиаторов дойти.
Около 95 % покупателей, получая такие посылки - тихо матерясь, уходят с Али, освобождая место другим лопухам.
И при таком раскладе число жуликоватых продаванов будет только расти. Ибо зачем работать хорошо, когда можно плохо - а деньги снимаешь те-же.
Если честно, не очень хочется тратить время из-за такой мелочи. Можно только из принципа - "поставить продавца на место"...
По поводу компенсации, не буду повторяться, вкратце - я перечислила настоящие 16 $, не липу... я тоже хочу получить настоящий, заявленный продавцом товар, не липу, не подделку, и не другой !!!
Если мне нет товара - продавцу нет моих денег !!!
Поправьте, если я не права в своих умозаключениях.
Ну и теперь мои действия -
1. Я могу не отвечать на предложения продавца. Как будет развиваться ситуация ??
2. Могу открыть обостренный диспут. Правда пока не знаю не только - как ? не знаю даже что это такое... пойду нарою ин-фу...
Комментарий
-
Похоже продавец всё понимает, но придуривает...Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеСкажите, они реально не понимают, что жульничают или просто придуривают ??
В отзывах 14 первых заказов с оценкой "5 звезд! Отлично!", а затем пошла шняга... и ещё неизвестно сколько он её разослал !!!
1 фотография
Комментарий
-
Wow! Помогу рыть.. Могу открыть обостренный диспут. Правда пока не знаю не только - как ? не знаю даже что это такое... пойду нарою ин-фу...
Тут все написано
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Интересно,а какую причину спора выбрали?(какую статью шьёте?Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
"И уже в который раз попробовала открыть спор - получилось !!!!!
Наконец-то, спор открыт !!!
"
)В Вашей ситуации налицо явная подделка,именно эту причину имеет смысл выбирать.Во-первых,у Вас есть доказательства в виде сравнительных фото(не мешало бы на них выделить явные признаки разницы,указав на них стрелками или обведя кружочками.Это добавляет фоткам убедительности и показывает всю серьёзность Ваших намерений) Во-вторых,это самое страшное обвинение для продавца(думаю,он станет сговорчивее.
P.S. Вот пример фотки с выделением(из 7$ вернули 4)
- 1 нравится
Комментарий
-
Чтоб не повторяться, попробую выложить оригинал претензии. Ну вот как-то так...Сообщение от Babay Посмотреть сообщениеИнтересно,а какую причину спора выбрали?(какую статью шьёте?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Комментарий