Моё почтовое отделение - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Моё почтовое отделение

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rayry
    прокомментировал(-а) ответ
    А каким способом нас будут идентифицировать? Микрочип в мочке уха и сканирующая рамка на входе в ОПС?
    Или они будут использовать технологию распознавания лиц? Или магнитные карты выдадут? Или что?

• Magenta
    ответил(-а)
    Возможно эта заметка подойдёт больше к теме Минутка Юмора)))

«Почта России» намерена внедрить идентификацию личности при входе в отделения

«Почта России» прорабатывает технологию идентификации личности клиентов при входе в отделение, рассказал гендиректор предприятия Николай Подгузов.
    По его словам, компания внедряет соответствующие пилоты, чтобы при идентификации личности оператор мог подготовить те товары, которые намерен забрать посетитель, пока тот стоит в очереди.
    «У нас достаточно большой объем данных, которые мы собираем о наших клиентах. Раньше мы их не упорядочивали. Сейчас мы имеем достаточно развитую систему аналитики на этот счет», - заявил он, выступая на конференции «ВТБ капитала» «Россия зовет!».
    Подгузов добавил, что «Почта России» могла бы также использовать данные о заказах клиентов для планирования деятельности отделений.

----------------------
    Всё прекрасно, проблема очередей останется! Можно не волноваться)))
    Кстати, в моём отделении "электронная очередь" сломалась благополучно месяца 4 назад, а так до этого стабильно ломалась раз в месяц, теперь решили не чинить уже, бесполезно.

p.s. нет, вот всё таки интересно, как Подгузов себе это представляет хотя бы теоретически: оператор обслуживает очередного клиента, но он ещё каким-то образом должен успеть подготовить посылки для следующего клиента, при этом расширение штата не планируется.

Прокомментировать:

• olegators68
    ответил(-а)
    Наверное вот одно из объяснений странных треков типа RI https://lenta.ru/news/2017/06/28/serayapochta/

Прокомментировать:

• Pantera@
    Помещено в более уместную тему

• olegators68
    ответил(-а)
    Немного не в тему.
    Вообще то странно что никто не пользуеться "Госуслугами" и не делает себе электронную подпись, совсем не так сложно, и "бодаться" можно почти с любыми госструктурами не отходя от клавы, самое путевое то, что после обращения сразу регистрируеться его №, и обязаны рассмотреть, и ездить никуда не надо, деловая переписка, конечно, никаких там как на сайтах отступлений.
    Мне помогает здорово, с чиновниками их же дубиной разговаривать надо.
    Монитор на бок повернул, фильм такой был, камеру не так под машиной установили, название не помню, но , извините за отступление.
    Последний раз редактировалось olegators68; 13-05-17, 15:56.

Прокомментировать:

• Igor64
    Большое спасибо! Завтра пойду на почту попробую.

• BUGSY77
    в смске (если вы имеете ввиду смс от Почты России о приходе посылки в почтовое отделение) приходит уже внутренний номер ОПС, его и говорите
    ещё как вариант сунуть телефоном с смской в нос оператору и включить ей/ему мозг

• Igor64
    ответил(-а)
    Получил SMS RussianPost, что заказ №такой-то поступил на ОПС. Там меня спрашивают номер посылки, где этот номер узнать?

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Звонил на горячую линию. Ничего полезного не сказали, но назвали номер в городском почтовом управлении (не знаю, как оно правильно называется). А вот уже в городском прояснили судьбу посылки, перезвонили, сказали, что для ускорения необходимо подать заявление на розыск. Пока идёт процесс розыска. Посылка отслеживаемая, с телефоном.

Прокомментировать:

• koshka s okoshka
    ответил(-а)
    Может все уже знают, но на всякий случай пишу, что существует "горячий телефон" Почты России: 8 800 2005 888 Звонок бесплатный. Мне самой им пользоваться не приходилось, но вот муж звонил.
    Я заказываю с августа и пока мне не дошла только одна посыль, причем вряд ли по вине нашей почты. Само почтовое отделение находится от меня в 5-ти минутах ходьбы, внутри ужас-ужас, ремонт не делали лет 30. Но сотрудники довольно вежливые. Раньше почти все работники были пенсионерами, а сейчас вроде какая-то молодежь появилась. Некоторые пакеты кидают мне в почтовый ящик, но это действительно мелкие пакеты, которые через прорезь не вытащишь (если только ты не Фредди Крюгер )

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Fiflai Посмотреть сообщение
    Но они мне с пеной у рта доказывают, что они не работаю с InPost и носят посылки только в дома.
    И правильно доказывают. ИнПост это какая-то частная контора. За пользование их постаматами кто-то должен платить. ФГУП "Почта России" это надо?

Прокомментировать:

• Fiflai
    ответил(-а)
    Доброго всем дня! Возможно вопрос по теме... Сделала заказы на Али и указала адрес в терминал InPost , мне так удобнее. Но опять прогадала, так не хотелось иметь дел с почтовыми служаками но увы!!! Адрес InPost указала правильно , номер его. А посылки стали приходить на почтовое отделение, данный InPost попадает в район работы данного отделения почты. Но они мне с пеной у рта доказывают, что они не работаю с InPost и носят посылки только в дома. Может кто сталкивался с такой проблемой??

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Татьяна333 Посмотреть сообщение
    ...я ведь знаю китайцы отправляют эти товары...
    Абсолютно не факт.

Сначала Алиэкспресс пропагандирует отправку бестреками. Потом наши халявщики-заказчики пронюхивают, что перемещение таких посылок не фиксируется, доказать их вручение невозможно и начинают этим пользоваться. Потом Али с целью борьбы с халявщиками начинает банить всех, у кого открыто много споров по недоставке бестреков. Следующий шаг предсказать нетрудно. Продавцы это просекают и дают один бестрек на несколько покупателей, а если покупатель начинает возмущаться и открывает спор, продавец подает на него жалобу, и покупатель банится.

Почта свою лепту в это тоже внесла, но не думаю, что она значительная.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от swetlanaG Посмотреть сообщение
    .А что остается делать???
    Я решил для себя эту проблему покупкой трек номера. И обязательной перепиской с продавцом на тему способа доставки и наличия отслеживаемого трека. Хотя это, как оказалось не всегда работает. У продавцов пока, я надеюсь "пока", осталась возможность безнаказанно менять транспортную компанию на любую, несмотря на оплаченный способ доставки.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Татьяна333 Посмотреть сообщение
    И самое главное хотела спросить законно ли то, что мое отделение почты, начиная с весны, стала выдавать мелкие пакеты не требуя роспись получателя? .
    Да, законно. С некоторых пор Пр ввела такие правила. Все нерегистрируемые отправления почтальон может просто положить в почтовый ящик. Цитата из правил
    Простые письма, открытки и небольшие бандероли доставляют в почтовый ящик получателя.
    Получается любой сотрудник почты может украсть любую понравившуюся ему посылку и не получить за это наказания?
    Да так и получается. К сожалению, это входит в норму для многих городов. Большинство не дошедших посылок разворовываются на различных стадиях доставки. От сортировочных центров, до почтовых отделений.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X