заказ принят с весом 250гр. прошел насколько почтовых отделений, пересек границу, прошел таможню не теряя в весе и после сортировочного центра Москва (заказ здесь потерял в весе)
20 февр. 2020, 05:31 Ожидает отправки из Великобритании GBLGWA, Великобритания 250 г
21 февр. 2020, 18:53 Прибыло на территорию России 102986, Москва 161 г (Москва-Внуково АОПП ММПО Pi-6)
250 г - это задекларированный вес, не взвешивают за границей там ни в каких промежуточных отделениях. Международные пакеты сразу кладут в общий мешок и на пломбу. Зачастую и китайцы декларируют вес приблизительный, и только у нас на таможне нормально взвешивают. По прибытии в отделение просто проставили заявленный вес.
https://www.royalmail.com/track-your.../RV407829243GB - тут нет веса. Вес в отслеживании - это фишка ПР, сколько международных почт (за исключением курьерских) мне попадалось, ни одна почта мира вес в отслеживании не указывает.
По поводу заклеенного скотча - так можно аккуратно отклеить и посмотреть вскрывался ли пакет. У меня пакеты часто скотчем заклеены, если бы поверх не была бы декларация наклеена, то паника бы накрывала каждый раз.
По поводу начальницы - баба в климаксе страшное дело)))
На счет вскрытия, мне видится так, вскрыли скорей всего, где то в аэропорту (судя по отслеживанию прохождению заказа), содержимое не заинтересовало, товар опять в пакет, и на скотч, а инструкция, гарантийный талон, и т.д. или выпали или лень было запихивать
Инструкция, гарантийный талон, реклама не может весить 90 грамм.
Прокомментировать: