Крайне не рекомендую пользоваться услугами Wisetech. Купил телефон Asus ZC550KL. Как оказалось (что подтверждает и сам продавец и многочисленный отзывы на яндекс маркете) у этого телефона проблема с модулем GPS - работает нестабильно. Для меня это принципиально, т.к. половину рабочего времени провожу в командировках и намучился с этим.
При обращении в Вайзтек приемщик "наметанным глазом" начал искать дефекты. Не понравилась трещина защитного (!) стекла. Записал как следы падения. В результате отказ через два месяца.
Деньги на ветер..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Гарантия 1 год. Ремонт от Wisetech Holding Group и обмен от The Warranty Group
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от jhonnny1981 Посмотреть сообщениескажите как быть. Смартфон вышел из строя, но так как брал с гарантией,сервисный центр сделал акт о неремонтопригодности. Выдал мне акт а товар отправил поставщику т.е в китай. Так вот вопрос, когда денег ждать? и ждать ли вообще. Продавец что то молчит
-
У TWG изначально условия были не заточены под российские реалии. Пересылка в головной офис - это уже большой минус в бизнес-проекте. Цена гарантии + цена пересылки - это уже как раз ремонт в местной мастерне без всяких заморочек, ожиданий и т.п..
Кстати, WiseTech, если верить сообщениям из вконтакта, для тех мест, где нет партнёрских сервисов, присылает за свой счёт курьера и забирает телефон.
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеНа сайте WiseTech опять нет списка сервисных центров...
Прокомментировать:
-
На сайте WiseTech опять нет списка сервисных центров. А в контакте опять обещают опубликовать его буквально завтра.
Прокомментировать:
-
скажите как быть. Смартфон вышел из строя, но так как брал с гарантией,сервисный центр сделал акт о неремонтопригодности. Выдал мне акт а товар отправил поставщику т.е в китай. Так вот вопрос, когда денег ждать? и ждать ли вообще. Продавец что то молчит
Прокомментировать:
-
Да-да, правильная оговорка. Иначе всё упрётся в пересылку.
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщениеВ общем, имеет смысл брать такую гарантию.
Прокомментировать:
-
Продолжу рассказ.
Телефон признали неремонтопригодным. Сервисный центр забрал коробку со всеми примочками к телефону и сказали, что выплатят деньги. Потом позвонили из Москвы, сказали, что готовы дать новый телефон. Были посланы с таким предложением. Опять серия перезвонов с сервисным центром и Москвой. Опять попросили номер заказа и номер карточки для перечисления денег. Через пару часов после отправки по электронной почте номеров, деньги пришли на карту. Сумма покупки без стоимости гарантии.
В общем, имеет смысл брать такую гарантию.
- 2 нравится
-
А я упор делал на то что продавец в этом уже никак не будет задействован.Кстати, я так и не нашел механизм обмена телефона или возврата денег именно Вайстеком. Да просто написано или сц или Вайстек, но как...?
-
Ну мы друг друга не поняли видимо. Я говорю о том, что по условиям СЦ может произвести замену, но не обязан это делать. А вот Вайстек обязан.
-
А почему. Я что то не правильно процитировал? ТС не указал, что у СЦ нет возможности , поэтому я и написал
Если центр отказывается это сделать, сначала ткните этим вот соглашением, потом связывайтесь с Вайстеком и проясняйте ситуацию у них
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеСервисный центр и обязан произвести замену или выплатить деньги. Это написано в условиях
На какое устройство осуществляется замена?
В случае гарантийной замены Сервисный центр должен предоставить Покупателю идентичное устройство, которое он покупал в магазине он-лайн площадки Алиэкспресс. Если у Сервисного Центра нет возможности предоставить данное устройство по каким-либо причинам Покупателю, Исполнитель имеет право заменить на аналогичное устройство с такими же потребительскими свойствами или лучше.Там как раз и написано, что замену производит сервисный центр, а если у него нет такой возможности, то это делает исполнитель. А исполнитель это и есть Вайстек.
...
«Поставщик гарантийных услуг» далее «Исполнитель сервисных услуг» или «Исполнитель»
...
«Локальный Сервисный Центр» далее «СЦ» - уполномоченный Исполнителем сервисных услуг локальный сервисный центр
-
Сообщение от ravemusic Посмотреть сообщениеЗаключение дали.
Я приобретал только гарантию ремонта Вайстек. Вот они вынесли вердикт, что не подлежит ремонту. А дальше типа связывайтесь с продавцом и с ним решайте вопрос, мы ничего не знаем.
Скрытый текст:На какое устройство осуществляется замена?
В случае гарантийной замены Сервисный центр должен предоставить Покупателю идентичное устройство, которое он покупал в магазине он-лайн площадки Алиэкспресс. Если у Сервисного Центра нет возможности предоставить данное устройство по каким-либо причинам Покупателю, Исполнитель имеет право заменить на аналогичное устройство с такими же потребительскими свойствами или лучше.
Если центр отказывается это сделать, сначала ткните этим вот соглашением, потом связывайтесь с Вайстеком и проясняйте ситуацию у них
Очередной раз мы все получили доказательства несовершенства (это я мягко выразился) этой услуги
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: