Гарантия 1 год. Ремонт от Wisetech Holding Group и обмен от The Warranty Group - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантия 1 год. Ремонт от Wisetech Holding Group и обмен от The Warranty Group

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• atman
    ответил(-а)
    Крайне не рекомендую пользоваться услугами Wisetech. Купил телефон Asus ZC550KL. Как оказалось (что подтверждает и сам продавец и многочисленный отзывы на яндекс маркете) у этого телефона проблема с модулем GPS - работает нестабильно. Для меня это принципиально, т.к. половину рабочего времени провожу в командировках и намучился с этим.
    При обращении в Вайзтек приемщик "наметанным глазом" начал искать дефекты. Не понравилась трещина защитного (!) стекла. Записал как следы падения. В результате отказ через два месяца.
    Деньги на ветер..

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Сообщение от jhonnny1981 Посмотреть сообщение
    скажите как быть. Смартфон вышел из строя, но так как брал с гарантией,сервисный центр сделал акт о неремонтопригодности. Выдал мне акт а товар отправил поставщику т.е в китай. Так вот вопрос, когда денег ждать? и ждать ли вообще. Продавец что то молчит
    Продавец не имеет никакого отношения к гарантии. Не надо его тревожить. Сейчас все вопросы решаются с WiseTech. Для разговора с ними нужно иметь под рукой номер заказа на Алиэкспрессе, серийный номер/IMEI и заключение из сервиса.

• Vishnu
    У TWG изначально условия были не заточены под российские реалии. Пересылка в головной офис - это уже большой минус в бизнес-проекте. Цена гарантии + цена пересылки - это уже как раз ремонт в местной мастерне без всяких заморочек, ожиданий и т.п..

Кстати, WiseTech, если верить сообщениям из вконтакта, для тех мест, где нет партнёрских сервисов, присылает за свой счёт курьера и забирает телефон.

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
    На сайте WiseTech опять нет списка сервисных центров...
    А TWG, похоже, вообще слился по-тихому.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    На сайте WiseTech опять нет списка сервисных центров. А в контакте опять обещают опубликовать его буквально завтра.

Прокомментировать:

• jhonnny1981
    ответил(-а)
    скажите как быть. Смартфон вышел из строя, но так как брал с гарантией,сервисный центр сделал акт о неремонтопригодности. Выдал мне акт а товар отправил поставщику т.е в китай. Так вот вопрос, когда денег ждать? и ждать ли вообще. Продавец что то молчит

Прокомментировать:

• Vishnu
    Да-да, правильная оговорка. Иначе всё упрётся в пересылку.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
    В общем, имеет смысл брать такую гарантию.
    Нужно сделать одну оговорку. "Только для тех городов, где есть сервисный центр поддерживающий данную услугу"

Прокомментировать:

• Vishnu
    Продолжу рассказ.
    Телефон признали неремонтопригодным. Сервисный центр забрал коробку со всеми примочками к телефону и сказали, что выплатят деньги. Потом позвонили из Москвы, сказали, что готовы дать новый телефон. Были посланы с таким предложением. Опять серия перезвонов с сервисным центром и Москвой. Опять попросили номер заказа и номер карточки для перечисления денег. Через пару часов после отправки по электронной почте номеров, деньги пришли на карту. Сумма покупки без стоимости гарантии.
    В общем, имеет смысл брать такую гарантию.

• Виталий809
    А я упор делал на то что продавец в этом уже никак не будет задействован.Кстати, я так и не нашел механизм обмена телефона или возврата денег именно Вайстеком. Да просто написано или сц или Вайстек, но как...?

• Shifu
    Ну мы друг друга не поняли видимо. Я говорю о том, что по условиям СЦ может произвести замену, но не обязан это делать. А вот Вайстек обязан.

• Виталий809
    А почему . Я что то не правильно процитировал? ТС не указал, что у СЦ нет возможности , поэтому я и написал
    Если центр отказывается это сделать, сначала ткните этим вот соглашением, потом связывайтесь с Вайстеком и проясняйте ситуацию у них
    Что не так?

• Shifu
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Сервисный центр и обязан произвести замену или выплатить деньги. Это написано в условиях
    На какое устройство осуществляется замена?

В случае гарантийной замены Сервисный центр должен предоставить Покупателю идентичное устройство, которое он покупал в магазине он-лайн площадки Алиэкспресс. Если у Сервисного Центра нет возможности предоставить данное устройство по каким-либо причинам Покупателю, Исполнитель имеет право заменить на аналогичное устройство с такими же потребительскими свойствами или лучше.
    Там как раз и написано, что замену производит сервисный центр, а если у него нет такой возможности, то это делает исполнитель. А исполнитель это и есть Вайстек.
    ...
    «Поставщик гарантийных услуг» далее «Исполнитель сервисных услуг» или «Исполнитель»
    ...
    «Локальный Сервисный Центр» далее «СЦ» - уполномоченный Исполнителем сервисных услуг локальный сервисный центр

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от ravemusic Посмотреть сообщение
    Заключение дали.
    Я приобретал только гарантию ремонта Вайстек. Вот они вынесли вердикт, что не подлежит ремонту. А дальше типа связывайтесь с продавцом и с ним решайте вопрос, мы ничего не знаем.
    Сервисный центр и обязан произвести замену или выплатить деньги. Это написано в условиях
    Скрытый текст: 
    На какое устройство осуществляется замена?

В случае гарантийной замены Сервисный центр должен предоставить Покупателю идентичное устройство, которое он покупал в магазине он-лайн площадки Алиэкспресс. Если у Сервисного Центра нет возможности предоставить данное устройство по каким-либо причинам Покупателю, Исполнитель имеет право заменить на аналогичное устройство с такими же потребительскими свойствами или лучше.

Если центр отказывается это сделать, сначала ткните этим вот соглашением, потом связывайтесь с Вайстеком и проясняйте ситуацию у них

Очередной раз мы все получили доказательства несовершенства (это я мягко выразился) этой услуги

Прокомментировать:

• ravemusic
    Заключение дали.
    Я приобретал только гарантию ремонта Вайстек. Вот они вынесли вердикт, что не подлежит ремонту. А дальше типа связывайтесь с продавцом и с ним решайте вопрос, мы ничего не знаем.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X