Гарантия 1 год. Ремонт от Wisetech Holding Group и обмен от The Warranty Group - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гарантия 1 год. Ремонт от Wisetech Holding Group и обмен от The Warranty Group

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    ответил(-а)
    Уважаемые распространители рекламы Wisetech!
    Здесь нельзя размещать спам, не тратьте зря время, все ваши сообщения будут удаляться!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от funtik666 Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю услугу продает не продавец а aliexpress и ответственность должен нести он
    Услугу через Алиэкспресс продает какаято мутная контора, и Алиэкспресс делает всё чтобы откреститься от претензий к ней. Кто в Украине этим занимается? Всё та же TWG? Возможно, из запроса они просто не поняли, что вы из Украины? Попробуйте еще раз обратиться.

Прокомментировать:

• funtik666
    ответил(-а)
    на сколько я понимаю услугу продает не продавец а aliexpress и ответственность должен нести он

Прокомментировать:

• funtik666
    ответил(-а)
    здравствуйте, при покупке телефона была выбрана опция гарантированный обмен в Украине,при обращении дается сервисный центр в Москве,нужен обмен в украине

Прокомментировать:

• Dviolenc
    ответил(-а)
    В продолжении темы. Написав письмо по ссылке получил сразу же ответное с очень глупым содержанием, особенно в переводе на русский Гугл по поиску дал следующий интересный документик, кому интересно на досуге прочитайте https://www.oig.dot.gov/sites/defaul...y%20Report.pdf

Прокомментировать:

• Dviolenc
    ответил(-а)
    Наволне последних постов. В августе 2016 года приобрел телефон на али с гарантией замены от Warranty Group. В октябре тело благополучно ломается. Я отправляю гпрантийный запрос, приходит инструкция чего и как делать....бла бла бла. Кароч 14го января сего года приходит письмо на электронку от Warranty Group что замена подтверждена, поздравления и все такое. Ну думаю ок че дальше? 25го числа приходит письмо от некой Lilian Li о том что она является представителем компании Warranty Group в Китае и подтверждает гарантию замены аппарата, но т.к. на носу Китайский НГ они не смогут выслать мне аналогичный товар, и поэтому отправят мне сертификат на сумму покупки. С тех пор воз и ныне там. На письма ЛИЛИАН не отвечает, сертификата тюти, поддержка Али сначала писала что сертификат идет месяц, потом писала что Ваш вопрос решается - ждите, сегодня пишут что Ваш вопрос изменит статус на "ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ" и опять ждать два дня. Вот както так ребятки! Щас попробую написать сюда:AliExpress.inquiry.ru@the warrantygroup.com может прокатит.
    Последний раз редактировалось Dviolenc; 28-02-17, 23:10. Причина: Ошибочная ссылка

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от aharybin Посмотреть сообщение
    Если администраторы форума могут помочь, пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу. предоставлю всю необходимую переписку.
    Чем тут можно помочь? Наработанного опыта борьбы с этой конторой нет. Полномочий никогда не было и не предвидится.

Но есть путь, которым, кажется, еще никто не пользовался. Как утверждает эта шарашка, работают они под крышей глобальной конторы под названием The warranty group. Вот и найти концы на их сайте и описать возникшую проблему. Если они действительно работают от этой организации, значит им сверху настучат по голове. Если только прикрываются чужой вывеской, то удастся испортить жизнь, что тоже неплохо. Писать, конечно, нужно на инглише.

Прокомментировать:

• aharybin
    ответил(-а)
    Внимание мошенники!!!

Внимание всем пользователям Aliexpress.
    Действуют мошенники!!!!

При покупке сотовых телефонов на сайте AliExpress вы можете приобрести два вида гарантии:
    1. TWG Group -с гарантией замены телефона - ЭТО МОШЕННИКИ!!!
    2. WiseService - это реальный сервисный центр с представительствами в крупнейших странах.
    При возникновении проблем с телефоном, при обращении за использованием гарантии в TWG group- телефон просят отправить по почтовому адресу, и далее внимание !!! Ничего не происходит !!!!

Вы остаётесь без телефона.

Подавал заявку еще в ноябре месяце прошлого года, с этих пор потребовалось 2 месяца чтобы добиться информации по адресу сервисного центра - его нет. Есть несчастный китаец, который меняет квартиры раз в месяц и собирает ваши неисправные телефоны с почтовых отделений и далее ничего не происходит!!! Остаётесь без телефона и без денег!!!

При этом при попытке дозвониться получаете ответ - что ваш телефон исправен, что Вам ничем не могут помочь!!!

ВНИМАНИЕ !!!! НЕ покупайте гарантию TWG ни на какую электронную технику - это недобросовестный партнёр!
    Прошу обратить внимание ALIExpress на серьёзные проблемы с недобросовестным поставщиком, подрывающие авторитет компании!

Номер Заказа: 75749719117396
    Номер запроса в TWG: 01802124

Я до сих пор не могу получить свой сервис. Я даже не могу обратно забрать свой телефон.
    На этой неделе пойду писать заявление в полицию.

Есть трехмесячная переписка с этими мошенниками!
    Будьте осторожны, не покупайте гарантию TWG

Если администраторы форума могут помочь, пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу. предоставлю всю необходимую переписку.

Прокомментировать:

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Развод с залитым водой телефоном или следами небрежной эксплуатации - это классика жанра в сервисных центрах. Во всех, не только телефонных. Так что перед сдачей в ремонт чего бы то ни было, от копеечного плеера до холодильника и автомобиля, совершенно не вредно на глазах у приёмщика (курьера в случае с Вайстек) сделать фотоопись.

• portomore
    BUGSY77, когда я позвонил в Вайтеч в первый раз, что бы выяснить, почему отказали - они мне вообще сначала сказали, что трещина на экране и вода в аппарате!!! (что видно из переписки). Но потом, решили, видимо, что это очень круто и просто кокнули ручкой отвертки около гнезда наушников и прислали фото с описанием. Вот так. С таким явным преступным сговором от сервисменов столкнулся впервые. А Роспотребнадзор и обращение в Общество защиты прав потребителей - это не для нашей страны :-(

• BUGSY77
    Хренасе микроскол превратившийся в макроскол в руках умелых сервисменов, нет слов, скоро уже по типу видеорегистраторов в авто нужно будет к себе прикреплять, мало ли чего.
    Спасибо за информацию
    Сочувствую, посоветовать нечего, жалобы в Роспотребнадзор и обращение в Общество защиты прав покупателей это ещё тот гемор

• portomore
    ответил(-а)
    Здесь приложения и переписка.

Здравствуйте. Заказ №: 72191345155305. Вчера мне пришло СМС - уведомление от ООО "Скай Сервис" о том, что "Ваше оборудование готово к выдаче. Отказ в гарантии".
    Позвонив сегодня вам, выяснил, что отказывают мне в гарантийном ремонте по причине наличия трещины в стекле и воды в аппарате.
    Это ложь! Мой телефон при сдаче был без повреждений и следов удара, о чем свидетельствует Квитанция № SK07-20170207-003321 (высылаю вам копию). Приемщик внимательно осмотрел телефон, снимал крышку, батарею и сделал пометки в доп. информации, где нет упоминания о трещине и следах залива, только естественный износ.
    Напоминаю, что данный телефон я отдал в ремонт второй раз, в сентябре 2016 года мне меняли модуль мобильного интернета (сейчас к этой неисправности прибавились и другие).
    Прошу разобраться в данной неприглядной ситуации вашего уполномоченного партнера и решить вопрос ремонта или полной замены телефона, как непригодного к ремонту. Видимо, ООО "Скай Сервис" решило нас всех перехитрить :-(

Ответ - Четверг, 16 февраля 2017, 10:38 +03:00 от Wisetech Service <service@wisetechmsk.com>:
    Добрый день.

Связались с СЦ и выяснили, что вам отказали в гарантийном обслуживании из за того, что на корпусе, в районе гнезда наушников, присутсвует остаточная деформация пластика - явное грубое механическое повреждение. Результат удара.

Прилагаем фото.

Я - Здравствуйте.
    У меня не было такого дефекта!
    Когда я сдавал телефон - этого повреждения не было!
    В квитанции нет ни слова о следах удара. Приемщик внимательно осмотрел телефон при приеме и, как вы сами понимаете, этот огромный скол, он бы точно заметил.
    Или вы считаете иначе?
    "Мастера" из сервисного центра уронили мой телефон и на основании этого мне отказывают в гарантийном ремонте?
    Так каково ваше решение?
    Ремонтировать будете или нет?
    Если вы так же относитесь к своим гарантийным обязательствам, как ваш подрядчик - то это нехорошо.
    Репутация - вам знакомо это слово?

Ответ -
    Здравствуйте.
    Мы доверяем сервисному центру с которым сотрудничаем. Есть фото подтверждающее наличие механического повреждения, согласно нашим правилам мы вынуждены вам отказать в гарантийном обслуживании.

Прокомментировать:

• portomore
    ответил(-а)
    История... купил на Али в 2016 году сматрфон Lenovo A816. В сентябре уже отдал на ремонт через Вайтек в московский сервисный центр, что на Сокольниках - ООО "Скай Сервис". Чинили месяц - модуль мобильного интернета. В феврале 2017 опять перестал работать этот же модуль, плюс захрипели оба динамика, перестало работать гнездо наушников, стал сильно перегреваться и сам перезагружаться. Принес в СЦ, приняли, выдали квитанцию. Через неделю смс - в гарантии отказано, приходите забирать. Выясняю, ПОЧЕМУ? Вайтек пишет, что им СЦ сказал, что на рамке большой скол - след удара, на основании этого - отказ. Но, как же так? Приемщик внимательно смотрел, описал в квитанции только естественный эксплуатационный износ. А вы мне через неделю говорите, что был удар. Вайтек пишет - своему подрядчику ООО "Скай Сервис" мы доверяем. А как же квитанция, печать , подпись? Нет, говорят, они сказали, что был разбит - мы им верим. Но разбили мой смарт уже в сервисе сервисмены, да еще и в ремонте отказали!!! Вот это номер! Посмотрите на переписку, квитанцию и присланное ими фото моего разбитого телефона. Выводы делайте о их порядочности сами. И это в Москве!

Прокомментировать:

• Erzbeta
    Спасибо большое

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Erzbeta Посмотреть сообщение
    Решила купить Steadicam stabilizer и выдает ячейка 'дополнительная гарантия на год га замену T. W. G.' ?
    Добрый день.
    Полистав эту тему, думаю придёте к выводу, что связываться с этим не стоит .

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X