Хочу заказать Ленову ), подобрала двух продавцов, может, кто-то уже заказывал у них? Стоит доверять? Это первый, написала день назад, до сих пор не отвечает...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка телефона на Алиэкспресс.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
А это второй кандидат). Буду признательна за совет, заранее спасибо ))
Комментарий
-
Сообщение от Iri Посмотреть сообщениеХочу заказать Ленову ), подобрала двух продавцов, может, кто-то уже заказывал у них? Стоит доверять? Это первый, написала день назад, до сих пор не отвечает...
Но! Если нет уверенности, что справишься с перепрошивкой, не стоит брать вообще. Есть жалобы на прошивку и в одном, и в другом магазине.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от Iri Посмотреть сообщениеХочу заказать Ленову )
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Vishnu Посмотреть сообщение
В этом месте больше покупок и более точное описание.
Но! Если нет уверенности, что справишься с перепрошивкой, не стоит брать вообще. Есть жалобы на прошивку и в одном, и в другом магазине.
Комментарий
-
Сообщение от Iri Посмотреть сообщениеА по поводу прошивки - для удобства перепрошивать, как я понимаю, надо любой смартфон, заказанный в Китае?
Почему хочется именно Lenovo и именно эту модель? Вот, как мне кажется, вариант намного лучше: http://ru.aliexpress.com/item/Ulefon...586591794.html Батарейка 6000 мАч с лишним, по тестам так и получается. Продажа в молле, т.е. с дополнительными гарантиями от Алиэкспресса.
Или есть модели попроще: Meizu, Doogee, Umi.
А вообще, сейчас круто покупать Zenfone 2.
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Комментарий
-
Lenovo К3 очень подходит мне по сочетанию функционала, цене и внешнему виду). Вариант, который намного лучше, ещё и дороже), он в мой бюджет ну никак не помещается ). Hummer H5 не подходит из-за небольшого размера экрана, о TCL s720 впервые слышу, поэтому ничего сказать не могу ). Meizu хорош, но мне нужна диагональ 5'5. Вот Doogee на первый взгляд понравился, посмотрю по нему отзывы.
Комментарий
-
#187.127-01-16, 02:03Редактировать комментарийНу, Hummer я бы девушке и не рекомендовал, он слишком брутален TCL - это китайский Alcatel, из минусов - тормознутая камера. Про Doogee отзывов много. Ulefone Power - топовая модель в сегменте $200. Большая батарайка - огромный плюс для смартфона. Пару недель назад он продавался по $179. Можно поискать по другим площадкам, может где-то ещё осталась промо-цена.
-
-
В любом случае, спасибо за советы! А вы не в курсе, у всех моделей Meizu нормальная русифицированная прошивка, или у данной конкретной модели? Сейчас посмотрела Xiaomi Redmi note2, тоже понравился и вроде бы пишут, что прошивка нормальная, что думаете)?
Купить товар Оригинальный Xiaomi Redmi Note 2 TD TDD мобильный телефон MTK Helio X10 Octa Core 5.5 " 1920 X 1080 P 2 ГБ RAM 13MP MIUI 7 4G FDD LTE разблокированный в категории Мобильные телефоны на AliExpress. Хорошая новость! Мыустанавливаем на данный телефон модифицированную прошивку и после этого у данной мод
Комментарий
-
Cubot X15 тоже ничего, но смутили жалобы на то, что эту модель таможня не пропускает якобы из-за отсутствия лицензии для продажи данных телефонов в России %... честно, я даже не знала, что есть такие тонкости.
Купить товар Оригинальный Cubot X15 5.5 FHD JDI 2.5D экран Android 5.1 Lollipop 4G MTK6735A четырехъядерный процессор 2 ГБ ОЗУ 16 ГБ ПЗУ смартфон в категории Мобильные телефоны на AliExpress. ОС: Android 5.1 Яз
Комментарий
-
28-01-16, 04:52Редактировать комментарийТаможня легко 90% телефонов не пропустит т.к. требуется сертификация конкретной модели. Этим даже всякие Самсунги не занимаются, линейка телефонов меняется несколько раз в год и сертифицировать каждую модель в каждой стране никому не интересно. По какому принципу таможня один из двух одинаковых телефонов пропускает, а второй нет, загадка похоже для самой таможни. Cubot до недавнего времени легко проходил, сейчас иногда заворачивают, иногда нет.
-
-
Про Meizu, Xiaomi и Cubot отзывы и обзоры не изучал, подсказать не могу. На 4pda обзоры точно есть, но им доверять на 100% тоже нельзя. 4pda - это тусовка школоты, которая получила в руки игрушку, а что с ней дальше делать - не знает. Вот и начинает "улучшать". А потом в своей криворукости обвинять производителя.
Для себя я установил верхний предел на телефон в $100. Ну не вижу я смысла в более дорогих лопатах. В интернете сидеть - компьютер есть. Кино смотреть - и подавно. Для фотографий - фотоаппарат. Для книжек - e-book. Для запуска приложения, управляющего сигнализацией на машине, Алиэкспресса и 17Track даже моего Хаммера хватает. Так что мониторю только что-то уж совсем выдающееся. Вот, например, OUKITEL K10000. 10000 мАч!!! Да это просто сказка какая-то. Но тяжелый. И формы не совсем для девочек подходящие. Как и цена.
Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
- 1 нравится
Комментарий
-
Привет, подскажите проверенного продавца на Huawei, нужен Huawei P8 Max, на моем Huawei Ascend mate - продавился экран живет у меня 3 года.
телефон стоит в районе 28-30 тыс, не очень хочется попасть впросак.Последний раз редактировалось Leka; 17-03-16, 02:54.
Комментарий
-
Нашла штук 8 продавцов с 4-10 тыс озывов но 200-400 негативных, пишу чо продавец мошенник и пришел бракованный, поломанный, б\у телефон...и им ни денег не вернули и елефон кирпич.... тут же в позитивных люди пишу про отличный телефон. Как быть? неужели есть продавцы без негативнх отзывов?
пара продавцов
http://www.aliexpress.com/store/3257...8.0.524.82AvYv
http://www.aliexpress.com/store/2024...08.0.31.0fpYGu
http://www.aliexpress.com/store/1177...08.0.31.JTsdz6,
этот продавец ни одного негатива но работает всего 3 месяца.
http://ru.aliexpress.com/store/feedb...e/2024016.html
http://ru.aliexpress.com/store/61735...08.3.75.xvx8ku
тут 3 года работы и 16000 тысяч отзывов Магазин:Shenzhen Xinghecheng Technology LimitedПоследний раз редактировалось Leka; 17-03-16, 14:10.
Комментарий
-
Сообщение от Leka Посмотреть сообщениеПривет, подскажите проверенного продавца на Huawei
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеА вот что-то проверенные продавцы как раз Ювеями и не торгуют. Всё что могу предложить - http://ru.aliexpress.com/store/group...000036026.html Это официальная продажа. А больше, видимо официальных договоров с Huawei ни у кого нет. А то что продается - выкупленный брак, б/у и т.п.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 11, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 11.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий