на страничке в моих заказов отправленных 0 ожидающих 0 и всех других 0 как будто я только что зарегистрировался и вообще ничего не покупал Обратился в службу поддержки онлайн они тоже ничего найти не могли .может нельзя платить картой электрон виза от сбербанка
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали ВСЕ заказы из личного кабинета.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от барыга Посмотреть сообщениена страничке в моих заказов отправленных 0 ожидающих 0 и всех других 0 как будто я только что зарегистрировался и вообще ничего не покупал Обратился в службу поддержки онлайн они тоже ничего найти не могли .может нельзя платить картой электрон виза от сбербанка
Попробуйте тут и тут пообщаться на эту тему...........
Пишите им максимально коротко и ясно.........по-английски, конечно.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
если я начал покупать без подтверждения аккаута на письмо от алиэкспресс те я зарегистрировался проверил почту ничего не было я стал покупать. все прошло.в заказах было написано что ждут подтверждения а только на следующий день пришло письмо с просьбой подтвердить аккаут.а в списке заказов уже ничего не было .я наверно лохонулся но интересно придет ли что нибудь или нет ОСТАЛСЯ ВОПРОС ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ
Комментарий
-
извените пробую разобраться что произошло.Покупал товары по карте электрон виза сбербанка .Деньги с карточки снимались все было хорошо.На следующий день я посмотрел свою страницу и увидел в графе заказов ничего нет не принятых ни каких других.Стал разбираться и уже в истории на компе за тот день и время по смс сообщениям о снятии денег ,нашел вот эту надпись,(тема)когда покупал я ее не видел.Получается что буд то бы деньги алли не получал.ТОГДА КТО ИХ ПОЛУЧИЛ И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ДОСТАТЬ . ПРОШУ СОВЕТА ОТ ЗНАТОКОВ из темы пришлось достать несколько букв из за размера
Комментарий
-
Сообщение от барыга Посмотреть сообщениевсе прошло.в заказах было написано что ждут подтверждения а только на следующий день пришло письмо с просьбой подтвердить аккаут.а в списке заказов уже ничего не было .
Проверьте варианты с вводом e-mail , где могла закрыться отпечатка.
Возможно, продавец вам попался порядочный и заказ будет отправлен. Покажите на всякий случай ваш магазин, попробуем оценить перспективы.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
здравствуйте.30 ноября сделала заказ и сразу оплатила его картой Маэстро.Зайдя на сайт через несколько дней,не обнаружила список заказов,все по нулям,будто вообще ничего не оплачивала.Как такое возможно,деньги сняли,заказы не зарегестрировались.Есть скриншот на телефоне об оплате.Прошу разобраться и вернуть мне обратно деньги.3 фотографий
Комментарий
-
здравствуйте. у меня проблема с аккаунтом, похоже что я зарегистрировалась, сделала заказ и оплатила его, без подтверждения своей электронной почты. сделала покупку в первый раз и не знала, что еще что то нужно подтверждать!! ведь все оформилось замечательно и деньги сняли с счета, почему никто не предупредил??? что-то мошенничеством каким то веет... причем с компьютора пару дней заходила автоматически на Алиэкспресс и все было замечательно, и тут дело пришло к проверке состояния заказа и вот вам....((( теперь создала новый аккаунт, по всем правилам. как мне можно перевести мои заказы на него? ведь, все оплачено, данные все те же, адрес почты и доставки тот же. у меня нет данных о продавце и нет номера заказа. что теперь будет с моими покупками и каков процент вероятности что я все же их получу?? очень расстроена сложившейся ситуацией, помогите решить проблему.
Комментарий
-
Вам прямая дорога в ЧАТ с АЛИ-помощь . Помощь на русском языке
10:00-19:00
(Московское время)
В нерабочее время Вы можете воспользоваться нашей помощью на английском языке.
Онлайн-помощьЧасто задаваемые вопросы об AliExpress и официальная служба поддержки АлиЭкспресс на русском языке. Справка и советы покупателям.Последний раз редактировалось Shifu; 05-02-15, 06:33.
Комментарий
-
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Я делал заказы и с компа,и с планшета.На компе отображались свои заказы.а на планшете соответственно свои(мобильная версия).А недавно войдя в свои заказы на компе,через свой акаунт,я увидел,что там заказы с мобильной версии и на планшете тоже они,нигде не могу найти заказы с компа.Сообщения на мыло приходят,а на сайте али никаких результатов,ни поиск по номеру,ни по дате заказа.В службе поддержки посоветовали скачать приложение али,но там тоже мобильные заказы.Пороли проверял,акаунт у меня один.
Комментарий
-
уменя примерно такая же ситуация,зарегистрировалась,по назаказывала....почти все продавцы отпрвили заказы,и вот однажды захожу пишу логин,пароль мне пишут НЕВЕРНО(логин оказался от другой почты,которой я очень редко пользуюсь,и не поймк как он там оказался),короче я восстановила пароль. захожу на страницу а там пусто.и с али не было никаких писем о том,что я зарегистриовалась
и онлайн помощь проблему вообще никак не решаетПоследний раз редактировалось Shifu; 09-12-14, 18:42.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий