Скрытый текст:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты не могу найти свой заказ
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#16.131-12-19, 06:19Редактировать комментарийСтас, у меня нет слов, вы в третий раз постите скрины общения с ботом Евой. Ева робот!!!! Её имя написано вверху. Смысл было с ней общаться и постить ей скрины, если вам дали инструкцию, как её обойти и выйти на общение с оператором человеком!
Вам удалось достучаться до некой Рузили, меня интересует только, что она сказала, скрины с Евой можете удалить навсегда, они никому не нужны.
-
-
Сообщение от STAS-66 Посмотреть сообщениезашел на Али, зарегистрировался, пришла ответка на почту, посмотрел товар...
Т.е. вы не выходили из аккаунта и не проверяли, нормально ли входите в свой аккаунт?
А на следующий день вы спокойно вошли в аккаунт, проблем не было?
Ещё, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь ещё есть доступ к вашему компьютеру? Может соседский мальчишка поиграть заходит или кто-то из знакомых заходил проконсультировать по каким-то вопросам в компьютере?
----------
1.
Проверьте, пожалуйста, https://usmy.alibaba.com/user/account_settings.htm
логин и пароль те же, что и в Алиэкспресс
Нужно проверить:
Personal Information ---> Member Profile (соответствие всех данных и кол-во аккаунтов)
Finance Account ---> My Transactions Center (если там всё $0, то можно закрывать)
-----------
2.
Ещё нужно сделать такую вещь (надеюсь смски не удаляли)
проверьте внимательно, не торопясь, смски от Сбербанка в день оплаты + несколько смсок до и после, нет ли смски "Платёж не прошёл". И ещё более тщательнее обратите внимание на изменение остатка по счёту. Дальше идёт чётко все суммы остатка минус 3106,18р?
Хорошо бы зайти в отделение Сбера и попросить оператора проверить, прошёл ли тот платёж. Заодно заверить выписку, если платёж действительно прошёл.
Сейчас вы наверно скажите, что добавляли скриншот, что платёж Исполнен. Да, Сбербанк платёж исполнил, но бывают случаи, причём нередко, что Алиэкспресс не принял платёж из-за сбоя. На Визе или Мастеркард приходит смска, "Платёж не прошёл", причём смски идут одновременно и очень даже часто располагаются в обратной последовательности. Полнофункциальна ли карта Мир в социальной версии я не знаю.
К тому же на аккаунте есть второй заказ, который был закрыт из-за неоплаты.
-----------
3.
Если предположить, что платёж прошёл где-то и посылка отправлена, то отловить её можно создав аккаунт на сайте Почты России, зарегистрировав его на тот номер телефона, что был указан при оформлении заказа. Трек-номер зарегистрированный на ваш номер телефона добавиться в ваш аккаунт на сайте Почты России автоматически.
Прошу выполнить каждый пункт. И жду отчёта по каждому пункту.
Комментарий
-
Ставлю скрины по-порядку, а потом они сбиваются. .1. где Рузиля. 2.- фото сбербанка. 3.- "Такая ситуация....)" 4.- "сейчас заполнен правильно" 5,-Нижняя.
На этом "разговор" прекратился, ждал 2,5 часа и выключился.
Комментарий
-
В Аккаунт входил нормально без проблем. К компу никто не подходит кроме меня. На Али-баба не пускает.2 фотографий
Комментарий
-
31-12-19, 06:46Редактировать комментарийс маленькими буквами попробуйте stas-66, как в скрине с данными аккаунта, где id. Там строчные.
А вы в аккаунт Алэкспресс входите с заглавными STAS-66@ ?
А если не мейл указать, а ID?Последний раз редактировалось Magenta; 31-12-19, 06:54.
-
31-12-19, 06:54Редактировать комментарийPersonal Information -Finance Account - Это где?
Я туда зайти не могу.Последний раз редактировалось STAS-66; 31-12-19, 06:58.
-
31-12-19, 06:55Редактировать комментарийВ аккаунте Алибабы. Нужно туда попасть.
-
-
Комментарий
-
31-12-19, 07:08Редактировать комментарийА если не мейл указать, а ID?
Есть ещё такой способ - через аккаунт Алиэкспресс. Мой Алиэкспресс ---> Управление жалобами ---> Мои Отчёты. Справа будет надпись "Нажмите для просмотра полученных жалоб Подробнее". Щелкните на "Подробнее"
-
31-12-19, 07:27Редактировать комментарийЕсли через Мой Алиэкспресс ---> Управление жалобами ---> Мои Отчёты. Справа будет надпись "Нажмите для просмотра полученных жалоб Подробнее". Щелкните на "Подробнее" не получится войти, то вы докопались до истины - мейл STAS-66@ не был подтверждён на самом деле, а значит платёж не прошёл. Берите калькулятор и считайте остаток по счёту.
-
-
Уважаемая Magenta, огромное Вам спасибо, за то, что пытались мне помочь. Потратили массу времени и нервов. Я очень Вам признателен. Отрицательный результат тоже результат.
Звонил в Сбербанк, сказали, что будут разбираться и после 11,01,2020 дадут результат. А деньги ушли и Сбер это подтвердил.
В любом случае я Вам очень благодарен. Дай Бог здоровья, счастья и удачи в Новом году ! ! !
Комментарий
-
31-12-19, 08:07Редактировать комментарийЕсли деньги действительно ушли и есть какой-то второй аккаунт, то выполните для подстраховки пункт 3:
Если предположить, что платёж прошёл где-то и посылка отправлена, то отловить её можно создав аккаунт на сайте Почты России, зарегистрировав его на тот номер телефона, что был указан при оформлении заказа. Трек-номер зарегистрированный на ваш номер телефона добавится в ваш аккаунт на сайте Почты России автоматически.
Держите нас в курсе. Желаю, чтобы эта история закончилась без потерь для вас. И с наступающим!
-
31-12-19, 09:37Редактировать комментарийПохоже, что удалось зайти на Алибаба. Хотел сказать, чтоб Вы оставили это дело, и так много время и нервов убили. Жаль конечно трешку, пенсию видели 11,7, но а что сделаешь, в жизни и больше терял, не только денег, но и друзей на войне. Но мне самому интересно стало чем это дело закончится. И у меня нет аккаунта на Почте России.
-
-
Комментарий
-
31-12-19, 14:28Редактировать комментарийУ Вас в профиле не правильно телефон записан.
Сайты алибаба и алиэкспрес разные , хотя алиэкспресс и относится к алибабе.
Вам нужно посмотреть чек в сбербанке , куда списали деньги. В чеке должно быть указано. В истории браузера , если не чистили , можно по времени с чека посмотреть адрес сайта.
Сайтов похожих еа алиэкспрес много , потому в адресной строке нужно смотреть , чтоб было https://aliexpress.ru
Насчет самой приставки, это по сути планшет без экрана , только есть lan и несколько usb , все . У жены предпочтения , игрушки удобней на планшете , фильмы на ноутбуке. Приставкой пользовались , когда небыло цифры тв.
-
31-12-19, 18:27Редактировать комментарийКстати - это похоже профиль не алиэекпресс , а алибаба
-
-
Стас, ёкарный бабай, я говорю был второй аккаунт. ID разные!!! А должны быть одинаковые! Посмотрите внимательно:
Когда вы регистрируете аккаунт на Алиэкспреесс ваш мейл привязывается к одному ID покупателя и создаётся на платформе Алибаба аккаунт для всех связанных сервисов Алибабы-групп. Из аккаунта Алибабы можно управлять другими аккаунтами платформы, но ID один для всех.
Попробуйте войти на Алиэкспресс, указав в строке Логин - ru1359975018kkwk
Предварительно почистите куки в браузере, но не кэш. В идеале лучше с другого браузера, откуда на Алиэкспресс не заходили, чтобы кэш не спутал картину.
з.ы. Надеюсь вы не создали ещё один аккаунт)))Последний раз редактировалось Magenta; 31-12-19, 16:16.
Комментарий
-
31-12-19, 18:24Редактировать комментарийАлибаба сайт , для оптовых покупателей , Алиэкспресс - для розничных . Аккаунты на разных сайтах разные , хоть и Али дочка алибабы. У меня есть акк на алибаба и много на алиэкспресс ,на алибаба можно зайти только с акк зареганым именно на алибаба
-
01-01-20, 20:16Редактировать комментарийна алибаба можно зайти только с акк зареганым именно на алибаба
Есть ещё такой способ - через аккаунт Алиэкспресс. Мой Алиэкспресс ---> Управление жалобами ---> Мои Отчёты. Справа будет надпись "Нажмите для просмотра полученных жалоб Подробнее". Щелкните на "Подробнее"Когда вы регистрируете аккаунт на Алиэкспреесс ваш мейл привязывается к одному ID покупателя и создаётся на платформе Алибаба аккаунт для всех связанных сервисов Алибабы-групп. Из аккаунта Алибабы можно управлять другими аккаунтами платформы, но ID один для всех.
-
-
Комментарий
-
01-01-20, 17:13Редактировать комментарийVitaas7 , Magenta и Valera, спасибо, парни - вы классные, помогаете простым людям, старикам. Да храни вас Бог. Здоровья вам, вашим родителям и детям. От меня низкий поклон. СПАСИБО ! ! !
-
01-01-20, 18:16Редактировать комментарийВы хотя бы отпишитесь , чем все решится.
Деньги скорее всего вернут только после рраздников.
-
01-01-20, 19:31Редактировать комментарийДобро.
-
-
Сообщение от STAS-66 Посмотреть сообщениеВчера специально зарегистрировался на Алибабе, и там создал аккаунт
Стас, похоже вы вообще не читаете, что вам пишут.
Сообщение от Vitaas7 Посмотреть сообщениеПотому лучше всего обратится в банк , отменить платеж.
Комментарий
-
02-01-20, 00:32Редактировать комментарийА может принял, почему вы не допускаете, что проблема с аккаунтом и существует другой аккаунт? Есть же вообще странная вещь, акк регистрировали 15.12, а в нём оказался заказ от 31.08
Если бы Али платёж не принял, то был ещё один неоплаченный заказ. А так на акке 2 заказа:
1-Зажигалка от 31.08
2-Другой тв-бокс, о котором пришло уведомление.Последний раз редактировалось Magenta; 02-01-20, 01:15.
-
02-01-20, 12:30Редактировать комментарийУ меня есть только одно обьяснение.
После оформления заказа не пришла смс , заказ был удален и сделан новый заказ . При оформлении нового заказа , пришли два или от первого заказа смс с подверждением и был введен код подтверждения удаленного заказа , дениги списали , заказа нет , на другой заказ денег на карте нет.
На форуме попадали , при заказе снимали в 2 раза больше , типа за 2 заказа , только тут денег на карте на 2 заказа не хватает.
Вобщем это сериал из этой оперы.
Если бы проблема была только с АКК на али , платеж прошел , но заказ не мог найти , а если и платеж не прошел , тут явно проблема с самим заказом.
-
03-01-20, 01:50Редактировать комментарий
-
-
"На моём аккаунте числится два неоплаченных заказа. Один из них тв-бокс. Не могли бы назвать его номер? У меня завис платёж по нему в моём банке и мне нужна детальная информация".
Далее по ссылке https://trade.aliexpress.ru/order_detail.htm?orderId=номер заказа вы сможете выяснить, что это был конкретно за товар. Действительно ли второй тв-бокс из корзины или тот самый оплаченный.Последний раз редактировалось Magenta; 02-01-20, 01:16.
Комментарий
-
..... оплата без использования карты: пожалуйста, предоставьте реквизиты транзакции, включая способ оплаты, сумму, валюту, дату и подтверждение платежа (например, фотографию банковской выписки).
2. оплата кредитной/дебетовой картой: пожалуйста, найдите идентификатор счета через: https://accounts.aliexpress.com/user...ve_account.htm, а затем войдите в учетную запись, чтобы проверить заказы. Если оплата была произведена в течение 2 дней, пожалуйста, подождите 2 дня, а затем используйте ссылку, например: с оплатой, сделанной на Мар. 5-е, орден не может быть найден до марта. 8-е место.Хорошо! Теперь я сделаю отчет, чтобы изменить ваш адрес электронной почты. то, что вам нужно сделать, это подождать 2 рабочих дня. Затем наша вышестоящая команда отправит вам электронное письмо, касающееся вашего аккаунта.
После того, как ваша электронная почта будет изменена, вы сможете увидеть заказы под этой учетной записью.
Затем делайте платежи или управляйте своими заказами.
О! Да, я говорю о том, что как только ваша электронная почта будет изменена, вы сможете войти в эту учетную запись и увидеть весь ход выполнения заказов.1 фотографияПоследний раз редактировалось STAS-66; 02-01-20, 08:11.
Комментарий
-
02-01-20, 07:25Редактировать комментарийПообщался с оператором, дал свою другую почту, которая не была на Али,пошлют туда отчет.
"
Далее по ссылке https://trade.aliexpress.ru/order_de...rId=номер заказа вы сможете выяснить, что это был конкретно за товар."
Не пускает.
-
02-01-20, 10:59Редактировать комментарийСтас Вам нужно проверить статус платежа на вашей карти МИР.
Если в статусе платежа стоит , ожидает подтверждение платежа
То я бы сначала отменил платеж , все данные по этому платеду есть в чеке , а потом сделал новый заказ . На мой взгляд , чем дальше забуриваться в дебри Али , тем больше будет проблем. Да и с операторами банка , наверно будет проще общаьься и решить , чем с подлержкой Али , которая булет слать свои шаблонные сообщения.
Просто позвонить в банк по номеру на карте или на чеке и уточнить у них , почему платеж до сих пор находится в ожидании подтверждения. Так же им обьяснить , что заказ с этим платежем отменен из-за того , что транзакция не прошла.
Если с банком получится решить с отменой , то тогда на али заполнить нормально сврй профиль и сделать новый заказ , и какой это будет аккаунт , уже будет не важно.
-
-
Комментарий
-
02-01-20, 13:16Редактировать комментарийЭто значит Али получили платеж.
Тагда придется долбать поддержку Али без вариантов. Потому как без всех сведений о заказе в банке будет бесполезно бодаться.
В таком варианте будет проще найти заказ на али , и али может сделает возврат или восстановит заказ.Последний раз редактировалось Vitaas7; 02-01-20, 13:19.
-
02-01-20, 13:52Редактировать комментарийПринял.
-
-
Если не дали номер заказа, то не дали.
Всё таки, если предположить, что существует другой аккаунт и товар был отправлен, не пробывали зарегистрировать аккаунт на сайте Почты России?
Только надо этот аккаунт регистрировать на тот номер телефона, что был указан в том заказе на Алиэкспресс.
Посылка, оформленная с вашим номером телефона, добавится в ваш аккаунт на сайте Почты России автоматически.Последний раз редактировалось Magenta; 03-01-20, 02:19.
Комментарий
-
03-01-20, 06:19Редактировать комментарий
Magenta, нет номер заказа она не дала. Если Вы считаете, что надо зарегистрироваться на сайте Почта Россия, то я это сделаю, скрин сброшу.
-
03-01-20, 12:22Редактировать комментарийЕсли Вы на почте России найдете трек , трек будет нормальный , на ваше ФИИ и получите заказ , который будет соответствовать заказу , тогда все эти заморочки с поддержкой не нужны будут.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий