Покупаю на ali уже больше года , до этого покупал телефон , с ним возникли проблемы . Отправил его по гарантии и продолжал диалог с продавцом. У меня 4 листа заказов , телефон находился на последним из них . Захожу сегодня на ali , а заказов 3 листа, первые старые заказы пропали. Можно ли вернуть заказы?И как дальше продолжать диалог с продавцом?Заранее спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
История заказов. Пропали последние страницы..
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Anton1337 Посмотреть сообщениеЗахожу сегодня на ali , а заказов 3 листа, первые старые заказы пропали.
Сообщение от Anton1337 Посмотреть сообщениеОтправил его по гарантии и продолжал диалог с продавцом. ..
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеОбнаружила сегодня это новшество в личном кабинете Aliexpress. ..
Комментарий
-
Сегодня понадобился магазин - хороший, проверенный, в котором я дважды удачно делала покупки.
Зашла в историю заказов, там всего 7 страниц - так вот просматриваются всего 4, а последних трёх нет.
Сегодня с утра такая проблема не у меня одной.....
Поэтому вопрос к знатокам Али - они это удалили ?? или это просто глючит ??
Ну реально неудобно !!!
У меня в истории заказов практически досье на продавцов, с отзывами, сроками, ценами, и качеством товара.
Комментарий
-
Поиск по датам - это конечно хорошо, но например просто листая страницы своего списка, будут доступны только заказы этого года.......
Другими словами - список заказов усовершенствован некорректно, на данный момент.
p.s.
Возможно этому посту место ТУТ.......1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
Помомгите разобраться, пожалуйста! 25 октября я заказывала клей для наращивания ресниц, у меня сохранилось сообщение об оплате данного товара, но в списке заказов нет данного товара, как будто я его не заказывала. К сожалению, я не сохранила адрес магазина, в котором покупала. Сумма за клей высокая, а теперь я не могу отслеживать этот товар. Что делать? Меня обманули? Как найти свой товар?
смс оповещение о том, что оплата была произведена - есть! а в списках этого товара на сайте али - нет!!!! Что делать? Роботы сайта не могут мне помочь, уже несколько раз ыталась!
Комментарий
-
Сообщение от Yuliy Посмотреть сообщение25 октября я заказывала клей для наращивания ресниц, у меня сохранилось сообщение об оплате данного товара, но в списке заказов нет данного товара, как будто я его не заказывала.
Также внимательней проверьте уведомления на ваш e-mail по этому номеру заказа.Последний раз редактировалось Pantera@; 28-11-14, 17:22.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
В "Моих заказах" открывается только последние три страницы. Последняя покупка датируется ноябрём 2015 года. Хотя в фильтре стоит дата заказов от 2010-го года.
Комментарий
-
15-04-17, 16:37Редактировать комментарийХм. Наверно, все-таки первую покупку показывает ноябрем 15.
С чего смотрите? Компьютер, телефон? Меняли ли аккаунт. Смотрели в удаленных заказах?
Вообще, данные о заказах хранятся на Али вечно. При обращении в службу поддержки вам точно скажут, дела ли вы заказы с текущего аккаунта раньше ноября 15.
-
15-04-17, 17:02Редактировать комментарийВ удалённых заказах нашёл. Я раньше и не видел этого раздела. Благодарю всех.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий