Вопрос такой. АЛИйцы что-ли совсем сообщения отключили на сайте??? Немогу ничего написать ни в заказах, ни в месадж-центре.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.
Последний раз редактировалось Pantera@; 06-05-14, 23:51. Причина: Сообщения выделены в отдельную тему.Метки: Нет
-
Вчера в заказе писал. Все нормально было. Может, пока вы собирались написать, вас из аккаунта выкинуло? Так бывает.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Нет. Выходил и заходил. Ничего не пишется.
Может меня забанили. Нет у них ничего подобного? Вроде прилежным покупателем являюсь. По-пусту фидбэки и т.п. не пишу и не диспутирую.
Комментарий
-
Я в недоумении.
У меня обычно Firefox, AdBlock отключал - не помогает (вчера вечером всё работало - создал заказ, сообщение написал).
Пробовал: Comodo Dragon (Chrome), IE, Opera 12.17, сменить аккаун, сменить IP, отключить антивирус (Avira), отключить Comodo Firewall,... Восстановление системы (!!!) (до 02.05.14) - НЕ ПОМОГАЕТ.
Комментарий
-
Действительно. Сообщение вроде как отправляется, страница перезагружается, но самого сообщения нету.
UPD. Разлогинился, зашел через инглиш-интерфейс, опять залогинился. Результат тот же.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
06-05-14, 21:00Редактировать комментарийНу ясно. Значит на площадке проблема. И сейчас весь честной мир шлёт тонны сообщений и ничего не понимает. Как бы у них там чего не гикнулось в добавок к тому что есть.
-
06-05-14, 21:00Редактировать комментарийНу ясно. Значит на площадке проблема. И сейчас весь честной мир шлёт тонны сообщений и ничего не понимает. Как бы у них там чего не гикнулось в добавок к тому что есть.
-
06-05-14, 21:04Редактировать комментарийУпссс. Что работало вчера - не работает сегодня. Поломали, демоны!
-
-
Час назад отправляла сообщение продавцу-все нормально. Может были на сайте какие сбои,а сейчас поправили.
Возможно еще и выбор русскоязычной и английской версии как влияет.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от anderson67 Посмотреть сообщение
Кстати, в продавца системы, также есть черный список клиентов, которым запрещен из Aliexpress."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
26-10-14, 16:21Редактировать комментарийВы действительно хотите видеть это ?! Я все еще не могу показать его вам.
-
26-10-14, 18:02Редактировать комментарийЯ хотел узнать , по какому критерию покупателя заносят в черный список. Многие продавцы пугали меня занесением в черный список покупателей во время споров. Одного из таких "деятелей" ( не знаю как по русски написать, чтоб вы смогли перевести для себя понятно) я описал в своей группе http://community-aliexpress.ru/sgunc...едведем
-
27-10-14, 04:36Редактировать комментарийОни много видов причин.
Например: один продавец отправить обувь для заказчика, но, когда клиент получит пакет, он сказал, что получил коробку бумаги.
Если вы получаете продукцию, которая не выглядит как показано на рисунке, пойти и открытый спор, не боится "Blacklist"
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий