Проблема: не могу отправить сообщение продавцу. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• olegators68
    прокомментировал(-а) ответ
    Хорошо вовремя увидел этот дурдом, понадобилась флеш память, ну думаю в заказе укажу ""твой "хлам" будет проверен h2testw"", да не большего объема, пара на 32Гб microSDHC, Class 10, UHS-I, для авторегистраторов, и просто на 8ГБ под установку ОС, не думаю, точно припрутся на 1-4Гб, сейчас раздолье аферистам.
    Как пример саморазломаная фейковая флешка.

Явно на микросхеме 16, а лохам 128Гб.
    Последний раз редактировалось olegators68; 02-07-19, 14:28.

• DIamond
    Зашибись. Дурдом.

• Magenta
    Сообщение перенесено в профильную тему.

До недавнего времени можно было в браузерной версии через Историю сообщений писать как раньше, теперь и там сообщения идут через чат. Хреновей всего, что проды пишут в сообщениях, т.е. им ещё не дропнули эту возможность, а отвечать приходится в чат без истории переписки и непонятно есть ли у продавцов возможность видеть одновременно и историю сообщений.
    Вопрос по конкретному товару у меня ушёл в чат без привязки к странице товара, отчего прод сразу задал нервный вопрос о каком товаре я говорю, типа "ну, чё эти покупашки неадекватные такие, я им телепат что ли...".
    В общем, площадка закрыла возможность переписки по заказу. Не знаю временно это или нет, информировать пользователей о нововведениях не в традициях.

• DIamond
    ответил(-а)
    Было все чётко и понятно. В каждом заказе своя переписка с продавцом.
    Поломали первый раз объединив переписку по всем заказам одного продавца. Благо галка была "только по этому заказу". Начался бардак, продавцы начали отвечать куда попало, на вопрос по одному заказу отвечали из-под другого, предоставить переписку в качестве доказательства стало проблемой.
    А сейчас вообще полный пипец сделали с центром сообщений. Маленькое окошко с кашей сообщений. Как из него выдернуть историю переписки по конкретному заказу - не понятно.
    Вопрос - какой *** и с какой целью поломал переписку в заказе?
    Или может старая форма где-то есть, а я не виижу, как суслика?
    Как едрён батон мне написать продавцу, чтобы сообщение сохранилось в переписке внутри заказа?
    Последний раз редактировалось Magenta; 28-06-19, 21:50.

Прокомментировать:

• tarakatum
    ответил(-а)
    последовал совету Shifu и обратился в центр техподдержки али, пообщался с девушками.Ничего нового мне они не сказали, высказали своё сожаление и всё! Сижу дальше со своей проблемой.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от tarakatum Посмотреть сообщение
    столкнулся и я с такой проблемой: исчезла вся моя переписка с продавцами и теперь не отправляется ни одно моё письмо. Воспользовался советом Jillian - пока результата никакого.
    Так вы из Крыма. Последние несколько дней у крымчан наблюдаются проблемы. Обратитесь в техподдержку, может хотя бы скажут, чего ждать.

Прокомментировать:

• tarakatum
    ответил(-а)
    попробовал сделать заказ с мобильного, а сообщение продавцу всё равно не отправляется - выдаёт ошибку. Но прежние сообщения видны с предыдущих заказов.

Прокомментировать:

• tarakatum
    ответил(-а)
    столкнулся и я с такой проблемой: исчезла вся моя переписка с продавцами и теперь не отправляется ни одно моё письмо. Воспользовался советом Jillian - пока результата никакого.

Прокомментировать:

• Андрей1
    Понимаю,что дело не в Мозилле, но заработало само!
    Что там и кто там сидел выяснить не удалось.
    Будем считать что проблема была в сайте.

• Андрей1
    Спасибо что откликнулись,действительно люки с канализацией пропали, а вот страницы заказов так и остались как бы недогруженные.
    Опять писал в чат, опять давал им скрины.
    Тупой ответ: меняйте браузер.
    Всё.
    Взял новый ноут у соседа - там винда 8 стоит . ,с такой же точно мозилой как и у меня.ввел свои логин пароль.
    странно! с 1 раза при входе опять недогруженная страница.
    со 2 раза все страницы заказов стало открывать.

• idler-man
    Все, вроде исправили уже. Нормально грузится.

• idler-man
    Похоже в данный момент - это общая проблема, не Вашем компьютере дело. У меня тоже ''канализация'' прямо на главной странице сайта. Что-то они сломали.

• Андрей1
    ответил(-а)
    Приветствую коллег, простите может не туда,но началось все с желания написать продавцу:
    картина один:канализации.
    картина номер 2 - недогрузка страницы тела заказа.
    http://community-aliexpress.ru/filed...230&type=thumb
    Что сделал:
    -перегрузка модема хоть 34 раза
    -удаление всех адболков
    -удаление переустановка Мозиллы
    -чиста куков кэшев
    -попытка зайти с эксплоуэра
    -установка хрома
    -обращение в русс. чат на али.
    -попытка зайти с англ.версии (с телефона не пробовал,т.к. нет такого)
    ни чего из вышеперечисленного не помогло!
    Прочитал тут ветку - тоже не видно решения.
    Последний раз редактировалось Андрей1; 12-07-16, 13:53.

Прокомментировать:

• Katenok0812
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Подскажите, не могу отправить сообщение продавцу (не срабатывает кнопка "отправить"), только комментарии во время заказа. Кнопка "подтвердить получение товара" тоже не работает. Я получила заказ, но пришло не то, что нужно и я не могу сообщить об этом продавцу. Пробовала заходить через разные браузеры - не помогает.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Elnara Посмотреть сообщение
    сообщения открываются в таком формате и не отправляются. что делать ?
    Правильный ответ - выносить мозг провайдеру. Но поскольку техподдержка провайдера сама может мозг кому угодно вынести, есть обходные пути. Выходить через прокси или, как правильно подсказывает КсюшаL, через Opera с включенным режимом "turbo".

Свежая волна обсуждений этого вопроса в теме "Проблемы со входом в аккаунт".

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X