Проблема: не могу отправить сообщение продавцу. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от anderson67 Посмотреть сообщение
    Кстати, в продавца системы, также есть черный список клиентов, которым запрещен из Aliexpress.
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Ссылку не дадите?
    Этот список содержит персональные данные. Поэтому открытая публикация ссылки крайне нежелательна.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    приветики подскажите .. отправляла продавцу часто сообщение.. теперь не могу ему написать .. пишет вот такую весч.....Потому что вы часто отправляете сообщения причиной кляп, повторите попытку позже.
    Вот если бы вы здесь написали то, что написали мне в личку, а именно, что это длится уже 3 дня, Петровичу не пришлось бы писать всякую ерунду.

Вы пишете через сообщения в заказе, или через месседж-центр? Если через месседж-центр, то похоже, вас продавец забанил.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от anderson67 Посмотреть сообщение

Кстати, в продавца системы, также есть черный список клиентов, которым запрещен из Aliexpress.
    Ссылку не дадите? Или причины внесения в этот список

Прокомментировать:

• anderson67
    ответил(-а)
    Если вы, ребята, должны мне привлечь и тест, просто дайте мне знать.

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Ну так зачем вы продавца троллите? Не частите.

Прокомментировать:

• Natalia
    ответил(-а)
    приветики подскажите .. отправляла продавцу часто сообщение.. теперь не могу ему написать .. пишет вот такую весч.....Потому что вы часто отправляете сообщения причиной кляп, повторите попытку позже.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Опа! Сейчас посмотрел, все четыре мессаги опубликованы. То-то продаван удивится.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Час назад отправляла сообщение продавцу-все нормально. Может были на сайте какие сбои,а сейчас поправили.
    Возможно еще и выбор русскоязычной и английской версии как влияет.

Прокомментировать:

• Петрович
    прокомментировал(-а) ответ
    Упссс. Что работало вчера - не работает сегодня. Поломали, демоны!

• MrAndersen
    Ну ясно. Значит на площадке проблема. И сейчас весь честной мир шлёт тонны сообщений и ничего не понимает. Как бы у них там чего не гикнулось в добавок к тому что есть.

• MrAndersen
    Ну ясно. Значит на площадке проблема. И сейчас весь честной мир шлёт тонны сообщений и ничего не понимает. Как бы у них там чего не гикнулось в добавок к тому что есть.

• Shifu
    ответил(-а)
    Действительно. Сообщение вроде как отправляется, страница перезагружается, но самого сообщения нету.

UPD. Разлогинился, зашел через инглиш-интерфейс, опять залогинился. Результат тот же.

Прокомментировать:

• MrAndersen
    ответил(-а)
    В общем незнаю чего у меня тут происходит.
    Какая то задержка отправки или отображения сообщений. Все сообщения, походу, были отправлены в итоге и теперь некоторые продаваны будут несколько удивлены такому спаму в виде нескольких повторяющихся сообщений.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Да при чем тут IP. Сейчас посмотрю. У меня есть что написать одному проду.

Прокомментировать:

• MrAndersen
    ответил(-а)
    Так. Пересел на ноут супруги - не помогает!
    P.S. Одним роутером пользуемся. Думается дело в провайдере (BeeLine) или IP. Может быть?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X