Я в недоумении.
У меня обычно Firefox, AdBlock отключал - не помогает (вчера вечером всё работало - создал заказ, сообщение написал).
Пробовал: Comodo Dragon (Chrome), IE, Opera 12.17, сменить аккаун, сменить IP, отключить антивирус (Avira), отключить Comodo Firewall,... Восстановление системы (!!!) (до 02.05.14) - НЕ ПОМОГАЕТ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Или если в браузере стоит резалка рекламы (типа AdBlock), тоже могут быть глюки. Теоретически.
-
Нет. Выходил и заходил. Ничего не пишется.
Может меня забанили. Нет у них ничего подобного? Вроде прилежным покупателем являюсь. По-пусту фидбэки и т.п. не пишу и не диспутирую.
Прокомментировать:
-
Вчера в заказе писал. Все нормально было. Может, пока вы собирались написать, вас из аккаунта выкинуло? Так бывает.
Прокомментировать:
-
Позавчера оставил мессагу проду внутри заказа. Окно MESSAGE. Даже не предполагал, что проблемы есть.
Прокомментировать:
-
Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.
Вопрос такой. АЛИйцы что-ли совсем сообщения отключили на сайте??? Немогу ничего написать ни в заказах, ни в месадж-центре.
Последний раз редактировалось Pantera@; 06-05-14, 23:51. Причина: Сообщения выделены в отдельную тему.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: