Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема: не могу отправить сообщение продавцу.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Попробуйте зайти с другого браузера. У меня не получалось отправлять видео доказательства. И в чате посоветовали сменить браузер. С мазилы не грузился, а с оперы получается. Попробуйте, может и у вас выйдет.
-
сообщения открываются в таком формате и не отправляются. что делать ?1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеХм кстати один из моих адресов доставки крымские (делал чтоб коришу заказывать) сегодня погуглю что у них там творится. И по поводу ихней тех поддержки там ни мне не им не нужен онлайн переводчик просто я там выбираю из предложенных мне фраз на англиском "пригласить человека" бот говорите ждите in few second и просить оценить сервис.Но ни разу никто не подошел пробовал раз 5.
Прокомментировать:
-
Зачем гуглить. Почитайте тему форума http://community-aliexpress.ru/forum..._rs_5100102051
-
Хм кстати один из моих адресов доставки крымские но я на него делал всего 1 заказ пол года назад (делал чтоб коришу заказывать) сегодня погуглю что у них там творится. И по поводу ихней тех поддержки там ни мне не им не нужен онлайн переводчик просто я там выбираю из предложенных мне фраз на англиском "пригласить человека" бот говорите ждите in few second и просить оценить сервис.Но ни разу никто не подошел пробовал раз 5.Последний раз редактировалось obli; 22-01-16, 08:44.
Прокомментировать:
-
Pantera@, 5 за выдержку!
Obli, ещё раз и на русском языке напиши, что и когда у тебя приключилось. Типа "15.01.2016 в 12:21 я сделал заказ...". Чтобы со ссылками на снапшот, дополнительными скриншотами и т.д. и т.п.. Пока твои письмена понять невозможно. Зато http://cs9680.vk.me/g31186618/a_7ab365bf.jpg За хамство в сторону тех, кто тебе ничего не должен.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеДлЯ Особо одаренных повторяю
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеошибка при отправлении Message failed sending, please try again!
Придётся пока пользоваться по возможности моб.версией или какими др.обходными путями. Пока.. разработчики Ali не решать свои проблемы.
Либо - советы выше от Jillian
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеда кстати откуда вы решили что я пользуюсь онлайн переводчиком ?
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеНеудивительно, что вас не понимают и в поддержке, учитывая что там пользуются онлайн-переводчиком.
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеПростите, но из вашего описания вообще очень сложно понять, что за проблема.. Неудивительно, что вас не понимают и в поддержке, учитывая что там пользуются онлайн-переводчиком.
Я просила вас, покажите на скрине вашу ошибку.
Выше вам дали советы:
Вы попробовали все варианты?
Последний раз редактировалось obli; 21-01-16, 23:23.
Прокомментировать:
-
ДлЯ Особо одаренных повторяю ошибка при отправлении Message failed sending, please try again! у всех заказов статус Awaiting Shipment скриншот в аттаче, статус уже без указания времени потому что оно истекло( не вижу смысла менять емайл и логин , лучше уж в бубен постучать)
Пробовал мобильную версию там сообщения уходят но на псшной версии их не видно вобшем для себя уже забил на этот на этот ***** сайт(чувствую это непоследний прикол который они напрограммируют ) и на заказы мелочевка там одна придут не придут хрен с ними.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВы попробовали все варианты?Затем обратила внимание, что русскоязычная версия Али на компьютере работает некорректно, решила использовать англицкую - также получилось.
Обращаю внимание, что первый раз при регистрации я не получила письмо для верификации емейл. А вот когда поменяла его, то получила, подтвердила, и на следующий день русскоязычная версия заработала нормально, а сообщения стали отправляться. Может, это и не связано, но попробовать подтвердить емейл (если это не сделано), все же стоит.
То есть, если честно, я не понимаю до конца, что это было, все эмпирически, так сказать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеСегодня пообщался с ботом в ихнем хелп центре написал ему что нужен человек ..
Я просила вас, покажите на скрине вашу ошибку.
Выше вам дали советы:Сообщение от Jillian Посмотреть сообщениеУ меня была такая же проблема. Дня 3-4 не могла отправлять сообщения продавцам из заказов, при этом в корзине и в желаниях сообщения отправлялись нормально. Выдавало такую же ошибку.
Выход:
1. Писать из мобильного приложения.
2. Писать из англоязычной версии Али.
Я вышла из положения так, а через пару дней проблема самоустранилась. Обратила внимание, что в период, когда я не могла отправлять сообщения, вся русскоязычная версия Али у меня глючила - половина фраз была на английском, половина - на русском. На всякий случай меняла в аккаунте электронку и пароль.
Прокомментировать:
-
Сегодня пообщался с ботом в ихнем хелп центре написал ему что нужен человек он сказал что не закрвайте окно соединим in few second с ихнем агентом в 4 часа утра и в 11.30,сидел как дурак полчаса перед компом ждал увы так никто и не пришел.
и почему меня переместили в эту тему у меня всетаки немного другой вопрос да сегоднянаписал в алипэй https://icsprod.alipay.com/offline/contactUs.htm на aliexpress нет не одного емайла для связи вобщем такое чувство что там давно никого нет и сайт здох , а китайцы забили на нашу страну
Прокомментировать:
-
Сообщение от obli Посмотреть сообщениеУже дней 5 так не представляю как поменять акк не потеряв заказов сумма не большая но все таки, переключение на глобальную(англ версию) ни чего не поменяла как и смена браузера да я могу отправлять сообщения в корзине но зачем там нет уже оплаченных мной заказов, двум заказам продлил время на третьем время закончилось висит статус awaiting shipment пробовал и на нем добавить время не получилось.
Прокомментировать:
-
Уже дней 5 так не представляю как поменять акк не потеряв заказов сумма не большая но все таки, переключение на глобальную(англ версию) ни чего не поменяла как и смена браузера да я могу отправлять сообщения в корзине но зачем там нет уже оплаченных мной заказов, двум заказам продлил время на третьем время закончилось висит статус awaiting shipment пробовал и на нем добавить время не получилось.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: