Сообщение от Таня89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
«Ваши учетное имя или пароль неправильные». Как войти в аккаунт
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Здравствуйте,
Объясните пожауста вновь, для особо одаренных. я регистрировалась на АлиЭкспресс с приложения на Iphone. При регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать. Однако зайти не могу, пишет, что пароль не верны. Решила зарегистрировать на свою почту, в этот раз написала правильно, пароль использовала тотже. Решила проверить, начала заходить с маминого телефона, пишет также, что пароль не верный. пришлось восстанавливать, что получилось.
Прошу, объясните как восстановить первый аккаунт
Комментарий
-
Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщениеПри регистрации допустила ошибку ****mail.tu, случилось такое впервые. Однако в своем пароле была уверенна на все 100%. получилось так, что телефон потеряла, а заказов с сайта много, хотелось бы их проконтролировать.
Дополнительно могу посоветовать, судя по вашему описанию проблемы: попробовать вход с веб.версии сайта, либо с моб.приложения, вводя для логина тот адрес email с ошибкой "**mail.tu и ваш пароль. Всё вводить вручную (не копированием) проверяя Caps Lock и раскладку языка.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
По вашим данным, есть аккаунт с вашими данным по неверному email и второй, с верными данными эл.почты от сегодняшнего числа.
Но ваша основная учётная запись по первой регистрации, где и находятся ваши заказы. Высылаю вам в ЛС личный id от первого аккаунта.
Пробуйте войти, где id как логин и далее ваш пароль (напоминаю, вводите вручную внимательно проверяя раскладку!).Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
29-03-16, 23:11Редактировать комментарийРегистрировалась в январе месяце. Проблема состоит в том, что при регистрации на двух аккаунтах использовала один и тот же пароль. Однако после того как вышла и сразу же зашла пишет, что пароль не верный. там где ***mail.ru я с легкостью восстановила, а вот первый аккаунт (***mail.tu) не могу
-
-
Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщениеРегистрировалась в январе месяце. Проблема состоит в том, что при регистрации на двух аккаунтах использовала один и тот же пароль.
Одинаковый пароль не имеет значение, главное данные логина (или id). Как с авторизацией по id, что выслала вам в ЛС ? Есть результаты?
Сообщение от I...Маруся...I Посмотреть сообщениеОднако после того как вышла и сразу же зашла пишет, что пароль не верный. там где ***mail.ru я с легкостью восстановила, а вот первый аккаунт (***mail.tu) не могу
Полезные ссылки:
Комментарий
-
Сообщение от Marisha-geo Посмотреть сообщениеДобрый день! Помогите восстановить аккаунт! Ввожу свои данные, почту, почта моя, адрес указан без ошибки, потому что на нее всегда приходили сообщения с алиэкспресс, пароль тоже указывался правильно, но все безуспешно, вход всё равно не выполнен. Начала восстанавливать пароль через систему, указала почту, новый пароль, но войдя в аккаунт все пусто, ни одного заказа, моих данных нет. Есть номера заказов, вот например 72557706257170. На странице был указаны имя фамилия, почтовый адрес. Помогите, подскажите как быть!
Таким образом вы создали новый аккаунт, где понятно нет ваших заказов. Когда вы зарегистрировали первый аккаунт и второй? Точная дата..
Первый аккаунт - 15.08.2014 г., второй 24.03.2016 г.
Ответьте, пожалуйста! Вы так и не сказали как быть с ситуацией?
Комментарий
-
30-03-16, 14:10Редактировать комментарийУвы, посоветовать больше нечего, кроме рекомендаций ознакомится с инструкцией из первых постов этой темы.
Первым делом обратитесь в чат, покажите им номер вашего заказа.
Судя по описанию, ваш первый аккаунт взломан и сменили данные логина (email). Поэтому вы смогли зарегистрировать новую учётную запись с теми же данными эл.почты (этот акк существует).
Восстановить доступ к первому аккаунту почти не реально, но вполне можно добиться, чтобы поддержка заморозила учётную запись и помогла проконтролировать заказы.
-
-
Зарегестрировался на Aliexpress выбрал товар, оплатил, после етого не могу зайти на Али никаким способом. Вибираю восстановить пароль, а мне "Учетная запись не существует, пожалуйста, введите повторно" незнаю што делать поможите кто может.Последний раз редактировалось idler-man; 22-04-16, 23:47.
Комментарий
-
Для начала научиться писать грамотно. Тогда и в других местах ошибок будет меньше. А потом можно воспользоваться поиском по форуму. Есть специальная тема для не могущих зайти на свою страницу.Всё вышесказанное является моим личным мнением, с которым я могу быть не согласен.
Неграмотный не имеет права обижаться.
Комментарий
-
Сообщение от тан Посмотреть сообщениепомогите узнать свои ID со страницы алекспреес,не могу туда зайти,был введен изначально неправильно логин-то есть email,спасибоПолезные ссылки:
Комментарий
-
26-04-16, 21:16Редактировать комментарийну вот выше в переписках пишите что высылаете в лс ID,а почему мне не можете выслать??а можно ли восстановить email по одному из номеру заказа?
-
26-04-16, 21:23Редактировать комментарийЭтот способ уже не работает, благодаря ''стараниям'' разработчиков. Единственная возможность (на сегодня!!) описана выше.
Зная номер заказа вам будет гораздо проще добиться информации от поддержки в чате (ссылка в моей подписи, третья строка - Онлайн/чат).
-
-
Комментарий
-
30-04-16, 23:13Редактировать комментарийСообщение от Adelia Посмотреть сообщениеКак я могу узнать свой ID?
Если есть доступ в аккаунт и нужно узнать личный id, то один из вариантов (первая строка) : http://crowdsourcing.aliexpress.com/#account
-
-
Сообщение от Диана7763133 Посмотреть сообщениепридёт ли мне заказ с али, если я поменяла пороль и Заказы исчезли ?или мои Заказы пропали ?
Больше, увы, не вариантов.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий