Сегодня отправление трекнулось на сайте почты России как прошедшее таможню, но в строке "Кому" там указан не я... При этом на 17track рисует мой индекс и правильное название моего населенного пункта... Как лучше поступить? Ждать когда посылка приедет куда ни будь или открывать спор сейчас?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На один заказ две посылки, одна из которых не пришла
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщениеСегодня отправление трекнулось на сайте почты России как прошедшее таможню, но в строке "Кому" там указан не я... При этом на 17track рисует мой индекс и правильное название моего населенного пункта... Как лучше поступить? Ждать когда посылка приедет куда ни будь или открывать спор сейчас?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказал поштучно 2(подешевле) + 2(существенно подороже) наушников.Попросил продавца отправить одинаковый пары в месте.Дешёвая пара пришла.Обратил внимание,что трек номер одних из дорогих совпадает с более дешёвыми.Как это может повлиять на таможню?
Комментарий
-
Сообщение от qwestik Посмотреть сообщениеОбратил внимание,что трек номер одних из дорогих совпадает с более дешёвыми.Как это может повлиять на таможню?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Спасибо,мнение позитивное.Как на грех эту распаковку не снимал.Но сделал фото и оно есть в диалоге с продавцом.Покупки расположены рядом и путаница с трек номерами видна(если знать куда смотреть).В не далёком прошлом отсудил у этого продовца не мало по обострённому спору.Может и мстит.Хотя после того были у него же покупки и подороже.Скорее банальная спешка на 11.11.
Паниковать не буду.
Комментарий
-
Здравствуйте. Заказал для друга телефон+ чехол со стеклом. Продавец разбил заказ на две посылки. Чехол и стекло с 21 марта лежат в моём отделении( жду телефон). А телефон с 20 марта как вылетел из Финляндии, так и пропал( не отслеживается) . До конца защиты 20 дней, но чехол улетит обратно через 7дн. Как поступить. Забрать чехол , но без телефон. он не нужен и продавец может заявить что я получил заказ. И даже если выиграю спор , то отсылать обратно чехол накладно. Продавец на мои сообщения отвечает ждите, хотя телефон. явно украли( 25дней не отслеживается) . Как поступить, можно открыть спор за 20 дней до конца защиты.
Комментарий
-
14-04-17, 02:16Редактировать комментарийКакой основной трек указан, с чехлом? Если да, то договриться с продавцом после получения чехла, продлить срок защиты. Из финляндии спокойно может и 35 дней не биться трек.
Каким образом второй трек указан в заказе, в комментарии к треку, или ниже в комментариях к заказу?
-
-
Основной? Нет там :посылка 1-телефон ( понял по отзывам т.к. из Финляндии; посылка 2- чехол и стекло ( из Сингапура , и вес по почте России 100г.). Вроде гуглил , максимум из Финляндии 16 дней летели до России. А у меня за последнии два месяца два телефона отправлено разных продавцов 3 и 5 дней до Внуково добирались. И это в китайский новый год, и сразу после него. Правда они из Китая в Финляндию летели через Шереметьево, а этот через Люксембург.
Комментарий
-
14-04-17, 04:14Редактировать комментарийСделайте скриншот, как треки указаны в заказе. Оба стоят в графе Номер отслеживания, или один в графе Номер отслеживания, а второй в Замечаниях?
Из Китая в Финляндию летят через Шереметьево? Чта-а? Это как? Китай-Россия-Финляндия-Россия? Не знаю, как ваши посылки летают, но у всех прилетают из Финляндии через ММПО Внуково- Цех-1. И в последний месяц там беда адская.
-
-
Комментарий
-
14-04-17, 21:28Редактировать комментарийНо если телефон не пройдёт то чехол не нужен. Но если телефон всё-таки через дней 10 двинится , чехол уже уедет.
Ладно , наверно всё-таки получу. Вопрос: Могу открыть спор за 20 дней до конца защиты, но по истечению срока доставки указанной у продавца( 41 день) ?
-
14-04-17, 22:03Редактировать комментарийДа, но обычно арбитраж заставляет ждать и тянет как может время, вдруг посылка прибудет.
-
14-04-17, 23:13Редактировать комментарийЗнаю, но как говорится раньше сядешь раньше деньги вернут.
-
-
Да через Шереметьево и не один раз. Но скорей всего выгружают сразу на склад логистический, а потом документы( накладные и т.п.) идут на оформление в Финляндию и обратно.
А вот через Люксембург первый раз и такая проблема.1 фотография
Комментарий
-
14-04-17, 21:01Редактировать комментарийНу, может это и есть "шёлковый путь" в Европу. В реальности он лежит через Шереметьево. Только толку-то нам от этого, всё равно все посылки утыкаются во Внуково.
-
14-04-17, 21:34Редактировать комментарийЛишь бы не утыкались посылки ( особенно с телефонами) в Оренбург . Там их в обязательном порядке вскрывают и досматривают. А это занимает до 2х недель. В отличие открыть Внуково.
-
-
Для справки. Али через 60 дней присудил вернуть 90% от суммы и забрать чехол с почты.
В итоге я потерял не менее 2$ и 2 месяца. А так же на руках ненужный мне чехол. Пробовал изменить решение указав на ошибки скринами, но Али молчал.
Вывод: Не берите с телефонами допы, если высылают разными посылками, лучше отдельно.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий