Сообщение от ANA_16
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как понять статус заказа?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
-
Сообщение от Ксения85 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста что это значит:статус завершён,товар оплатила и ребёнок нажал случайно отменить заказ,деньги сняли,мне придёт товар или нет?
У меня завершённые заказы всегда имеют пояснения.
Если заказ отменён и поэтому получил статус завершён, то деньги должны вернуться.
Если заказ получил статус завершён после нажатия на кнопку подтверждения, то продавец может ничего и не высылать в этом случае.2 фотографийЕсть замечательная шутка про Почту России, но не до всех доходит...
Комментарий
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что это значит:статус завершён,товар оплатила и ребёнок нажал случайно отменить заказ,деньги сняли,мне придёт товар или нет?
Согласно правилам Алиэкспресс покупатель имеет право потребовать отмену заказа лишь до того момента, пока продавец не отправил товар. При этом отмена заказа не может быть осуществлена в одностороннем порядке, даже если оплата была произведена всего пару минут назад. Покупатель должен дождаться согласия продавца. На подтверждение отмены заказа продавцу отводится определенное время, как правило, это несколько рабочих дней.
Вероятно, продавец еще не давал согласия. Варианта два: или он даст согласие и деньги вернут. Или он отправит товар и тогда ждите товар
Комментарий
-
Я здесь еще не отметился. Исправлю этот недостаток.
Сообщение от Ксения85 Посмотреть сообщениетовар оплатила и ребёнок нажал случайно отменить заказ,
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 7, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 7.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий