Срок хранения отправлений на почте. Не успели забрать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срок хранения отправлений на почте. Не успели забрать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Евгения123 Посмотреть сообщение
    По некоторым причинам я не смогла получить товар на почте и теперь его отправили обратно в Китай! Могу я открыть спор и получить свои потраченные деньги?
    Спор нужно открывать не ранее, чем посылка по трек-номеру будет в Китае. При необходимости продлевайте сроки Защиты, в крайнем случае открывайте спор.
    Обращаю внимание, поскольку это вина покупателя, он несёт расходы за доставку.

Прокомментировать:

• Евгения123
    ответил(-а)
    По некоторым причинам я не смогла получить товар на почте и теперь его отправили обратно в Китай! Могу я открыть спор и получить свои потраченные деньги?

Прокомментировать:

• Olgason
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Убедительно прошу читать ответы, которые ранее составлены специально для вас. Иначе наша помощь здесь бессмысленна.

Внутренний трек-номер от почты Эстонии - вы же сами обращались в поддержку, где вам дали пояснения. Это обращение как раз и нужно зафиксировать для медиаторов.
    По датам из трекинга: присмотритесь внимательно - 31.03, 6.04 (импорт и обработка). Русскоязычный сервис нас сейчас совсем не интересует.

Спаибо за помощь. Читаю внимательно, но мне не все понятно поэтому уточняю. Теперь поняла что мне необходимо выделить .

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Olgason Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не пойму что мне выделять так как на SF-Express и почте России разные числа стоят и разное время , и почему трек в Эстонии еще поставили новый .
    Убедительно прошу читать ответы, которые ранее составлены специально для вас. Иначе наша помощь здесь бессмысленна.

Внутренний трек-номер от почты Эстонии - вы же сами обращались в поддержку, где вам дали пояснения. Это обращение как раз и нужно зафиксировать для медиаторов.
    По датам из трекинга: присмотритесь внимательно - 31.03, 6.04 (импорт и обработка). Русскоязычный сервис нас сейчас совсем не интересует.

Повторюсь:
    Скрины: основной трек, ваше обращение в поддержку, отслеживание внутреннего трек-номера на англо-версии ПР http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm и дополнительно с http://www.17track.net/en.
    Обращение в поддержку: если есть возможность, переведите сразу в браузере на английский и сделайте снимок. Либо на русском, но придётся вручную выделять важные строки и делать надписи на английском.
    Обязательно на скринах выделять акценты (маркером). Дополнительно коллаж: основной трек и внутренний, статусы. Проставить стрелочки по датам, где события сходятся (так будет медиаторам понятно, на фоне других показаний, что речь действительно идёт об одном отправлении).
    При редактировании приложите все материалы для продавца. Если он снова отклонит спор, ещё раз редактировать, загрузить по новой материалы и обострять.
    Все данные обрабатывайте в редакторе, можете воспользоватся стандартным Paint на компьютере.

Прокомментировать:

• Vishnu
    ответил(-а)
    Спасибо большое . продавец продлил защиту на 20 дней , но требует что бы я поставила статус доставлено. Посылка с 12 мая в Москве на отгрузку лежит, и статус тот же. А до конца срока защиты осталось 12 дней . Сколько мне еще подождать до открытия спора заново?
    Я один не в состоянии срастить выделенные куски?

Прокомментировать:

• Olgason
    ответил(-а)
    Спасибо большое . продавец продлил защиту на 20 дней , но требует что бы я поставила статус доставлено. Посылка с 12 мая в Москве на отгрузку лежит, и статус тот же. А до конца срока защиты осталось 12 дней . Сколько мне еще подождать до открытия спора заново?

Прокомментировать:

• Olgason
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Обязательно на скринах выделять акценты (маркером). Дополнительно коллаж: основной трек и внутренний, статусы. Проставить стрелочки по датам, где события сходятся (так будет медиаторам понятно, на фоне других показаний, что речь действительно идёт об одном отправлении).
    При редактировании приложите все материалы для продавца. Если он снова отклонит спор, ещё раз редактировать, загрузить по новой материалы и обострять.
    Я честно говоря не пойму что мне выделять так как на SF-Express и почте России разные числа стоят и разное время , и почему трек в Эстонии еще поставили новый .
    Во общем такие вещи я делаю первый раз и профан в этом полный.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Теперь я открыла спор по причине не отслеживания посылки продавец продолжает утверждать что посылка доставлена ссылаясь на информацию с сайта SF-Express.
    Что мне теперь делать , что нужно указать в споре какую информацию я должна предоставить что бы продолжить спор в свою сторону, какой ответ дать продавцу.
    До конца защиты покупателя осталось 5 дней.
    прилагаю все информацию которую имею.
    Немного сложная ситуация, но можно попробовать решить благополучно. У вас по факту посылка не получена и отправлена обратно продавцу. Усугубляет положение основной трек-номер, по которому статус - Получено, но есть внутренний, по которому видно, что посылка не получена и в направлении обратно в Китай.
    Правильней бы в вашем случае спор открыть не ранее. чем посылка отправление получит как минимум статус Экспорт. Но поджимающие сроки Защиты..

Попробуйте сейчас сделать так:
    1. Запросить у продавца продление Защиты. Если согласится и таймере доставки реально добавится время - спор нужно Отменить (не Принять) и ожидать статуса Экспорт.
    2. Если продавец не продлевает Защиту, то в обязательном порядке редактировать спор. Причина - возвращено транспортной компанией. Затем обработать доказательства.
    Скрины: основной трек, ваше обращение в поддержку, отслеживание внутреннего трек-номера на англо-версии ПР http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm и дополнительно с http://www.17track.net/en.
    Обращение в поддержку: если есть возможность, переведите сразу в браузере на английский и сделайте снимок. Либо на русском, но придётся вручную выделять важные строки и делать надписи на английском.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 23-05-16, 21:51.

Прокомментировать:

• Olgason
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста , как мне правильно поступить.
    Продавец отправил посылку компанией SF-Express трек который предоставил продавец отслеживался только до распределительного центра в Москве, долгое время информация о посылке была не доступна. Я просила поставщика предоставить мне информацию как можно связаться с поставщиком , он пообещал , но так и не чего не предоставил . После продолжительного времени у посылки появился статус что она доставлена, но ко мне она так и не дошла. Самостоятельно , с помощью вашего сайта , я смогла связаться с поставщиком, который мне предоставил информацию по посылке. Выяснилось что она из распределительного центра по треку Почты России отправилась ко мне, но так как информацию я смогла узнать слишком поздно, она уже ушла из моего почтового отделения обратно в Китай. Почтового извещения я так и не получила хотя одновременно мне пришли еще 3 посылки.Я спрашивала о посылке на почте , но без предоставления трека почты России они мне отказали .Теперь я открыла спор по причине не отслеживания посылки продавец продолжает утверждать что посылка доставлена ссылаясь на информацию с сайта SF-Express.
    Что мне теперь делать , что нужно указать в споре какую информацию я должна предоставить что бы продолжить спор в свою сторону, какой ответ дать продавцу.
    До конца защиты покупателя осталось 5 дней.
    прилагаю все информацию которую имею.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    И что спор я открыть я теперь не смогу - статус то доставлено???? Срок мне уже на 20 дней продлевали, и он уже через 15 дней закончится.
    У вас отправление статуса RAM , то есть в стране назначения выдаётся внутренний трек-номер. Его можно узнать в поддержке SF Express. Пишите сюда (можно на русском) RUCS@sf-express.com и просите предоставить внутренний трек-номер (в письме приложите изначальный). Затем пробейте его на Почте России, где указан адресат и место получения. Если данные не ваши - значит продавец вам выдал левый трек-номер от чужого заказа, следовательно - решать вопрос в споре.

Прокомментировать:

• Olgason
    ответил(-а)
    Прочитала я что написано выше, и в шоке просто. А у меня теперь еще стоит статус что посылка доставлена. Но я то ее так и не получала. Что мне теперь делать,где искать то? И что спор я открыть я теперь не смогу - статус то доставлено???? Срок мне уже на 20 дней продлевали, и он уже через 15 дней закончится.

Прокомментировать:

• wert
    ответил(-а)
    Спасибо за ответы! Все прекрасно разрешилось, написала доверенность на знакомого, заверить не успела, боялась не примут, но ему после недолгих препирательств выдали посылку. За хранение не взяли ничего, пролежала посылка на почте недели 2

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от wert Посмотреть сообщение
    заказала на правильный адрес посылку, но в связи с ЧС в регионе улетела не дождавшись ее.
    Дополню. Если действительно объявлена ЧС, то хранение должно быть бесплатное. ИМХО. Вы это уточните в МЧС.

Прокомментировать:

• wert
    ответил(-а)
    Спасибо за ответы! Адрес съемной квартиры и все знакомые тоже уехали, попробую узнать про досыл, хранение на нашей почте, боюсь, золотое выйдет.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от wert Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть, если кто-то сталкивался с такой проблемой, заказала на правильный адрес посылку, но в связи с ЧС в регионе улетела не дождавшись ее.
    Если оформлена на адрес регистрации, вероятно можно оформить досыл по новому адресу. Второй вариант - оформить доверенность на кого-то, кто сможет получить по старому адресу. В любом случае нужно идти на местную почту и там уточнять.

Получение не подтверждайте. В крайнем случае, уедет на родину, вернете деньги. Возможно вычтут стоимость доставки.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X