Сообщение от 1x10c
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Срок хранения отправлений на почте. Не успели забрать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Правила такие. Месяц, потом назад. Срок бесплатного (включенного в стоимость пересылки) хранения 5 дней не считая выходных, дня поступления и дня выдачи. С последним есть тонкости, в правилах записано, что на 5 день должно повторное извещение быть доставлено под подпись, этого практически не бывает (обычные то не доставляют, а уж под подпись что-то принести видимо не хватает административного ресурса заставить почтальона), однако последнее время весьма много почтовых отделений такую плату начинают требовать. Доходит до смешного, часто звонят- "поступила посылка, не желаете ли платную доставку на дом и имейте ввиду, что пять дней с сегодняшнего дня", про извещения и правила скромно умалчивается. В некоторых почтовых отделениях появились объявления с оповещениями о платности хранения сверх "бесплатных" 5 дней и порядок измерения "этих 5 дней" всюду разный. Забавно.
- 4 нравится
-
Месяц должны хранить, потом отправят обратно.Сообщение от 0x10c Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, что немного не по теме. Вопрос: если не получать посылку на обычной почте в течении длительного периода времени, то сколько она там пролежит ? Просто у меня работа вахтового характера и не получится подгадать точное время получения.
Если есть возможность, попробуйте позвонить на почту и объяснить ситуацию.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Извиняюсь, что немного не по теме. Вопрос: если не получать посылку на обычной почте в течении длительного периода времени, то сколько она там пролежит ? Просто у меня работа вахтового характера и не получится подгадать точное время получения.
Прокомментировать:
-
для верности можно прямо на горячую линию позвонить и решить этот вопрос.
Прокомментировать:
-
Сходите на почту и напишите в книгу жалоб о том, что вам не приносили извещения. Если посылка еще не экспортирована, то велика вероятность, что ее завернут.
Прокомментировать:
-
Лучший вариант- забрать деньги. но, учитывая скачки курса ( буду думать что вы из России), то можно и на повторную отправку согласиться (если товар еще нужен)
А, вот, с почтой нужно разобраться. подобные действия недопустимы
Прокомментировать:
-
Срок хранения отправлений на почте. Не успели забрать посылку.
Почта не прислала извещение. А у продавца стоял достаточно длинный срок доставки, так что я не следил даже, но в этом случае доставка произошла неожиданно быстро (тем более под новый год). В результате, когда я решил глянуть на трэк, оказалось, что несколько дней буквально прошло, как истек месяц хранения и товар почта отправила назад (более того, когда я получал там другую посылку, раньше всегда говорили, если есть еще - на этот раз промолчали, да и телефон там есть, звонили, поэтому так и получилось).
Я так понимаю, когда товар вернется продавцу, мне нужно его попросить еще раз отправить? Как вообще в таких случаях обычно бывает (идут навстречу или попросят заплатить) и как точно сформулировать просьбу? Мелочь конечно там, поэтому за доставку платить невыгодно,.Метки: Нет
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: