Что значит «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные!» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что значит «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные!»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Лаааадно, не будем к...з так называть... Будем просто "китайцы". Всех с наступающим Великоднем!!

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Виталий809, я же не со зла. Я вообще ничего негативного в это слово не вкладываю. Хотя признаю упрек справедливым. Обещаю больше это слово не использовать.

• Виталий809
    Вас тоже попрошу, пожалуйста, не пишите "******а"

• Виталий809
    пожалуйста не пишите "******а". не хорошо это

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Совершенно верно. Хитрые они. Наученные УМНЫМИ покупателями. спасибо вам всем!

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщение
    Все завершилось нормально, ответили модераторы, что продавец подтвердил и мне в течение 7-10 дней вернут деньги. Жду. А интересно, ******а за такие пересылки что-нибудь платит? Неужели ему выгоднее заплатить у себя, чем за подтверждение данных на таможне у нас?
    У ******ы бизнес. Ему выгодно получить положительный отзыв. А тут цена вопроса, как я понял, в районе 2,5 баксов. Да еще и угроза, что за эти деньги плешь будет проедена. Если бы он на серьезные бабки попал, тогда еще не известно, как поступил бы.

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Да, мне тоже, я ему писала, но он так и не ответил -просто подтвердил диспут. Самое главное, что посылка в принципе шла в правильном направлении- в Минск-то попала! А я из Могилева

Прокомментировать:

• Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    Интересно будет узнать, что ИМЕННО НЕ ТАК заполнил продавец?

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Да, наверное, ему так выгоднее.

Прокомментировать:

• Василий Алибабаевич
    Master

• Василий Алибабаевич
    ответил(-а)
    На почте это делается через какую-то форму, кажется CN17. Она используется для изменения адресных данных получателя к уже отправленной посылке. Процедура платная, так что продавец, согласившись на Диспут, поступил разумно. Впредь будет внимательнее заполнять бланк адреса и декларации.

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Все завершилось нормально, ответили модераторы, что продавец подтвердил и мне в течение 7-10 дней вернут деньги. Жду. А интересно, ******а за такие пересылки что-нибудь платит? Неужели ему выгоднее заплатить у себя, чем за подтверждение данных на таможне у нас?

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Написала. Жду ответ от продавца

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    В вашем случае действительно не стоит уточнять эти данные и платить почте за "оказанные услуги" еще и саму стоимость товара. ​Неплохой вариант, возможно продавец сразу пойдет вам навстречу или тогда посылка пойдет назад. А в этом случае его все равно будет ждать диспут на полный возврат. Можно и это ему еще указать, чтобы скорее решался. Не лишним будет и про его рейтинг упомянуть..
    Большое спасибо за совет. Я подумала, что сейчас напишу продавцу 2 предложения: делает возврат средств, я доплачиваю на почте 25200 и все довольны. Или он сейчас отправляет новый ремешок, дает трек-код, я закрываю спор и посылка возвращается назад к нему. Пойдет???

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Скажите: стоимость "Уточнения" на БелПочте зависит от стоимости товара в таможенной декларации? Дороже товар = дороже "Уточнение"?
    Поддерживаю Василия Алибабаевича. Мне тоже интересно.
    За переоформление "уточнение данных", к оплате одна цена, в любых случаях-25200 бел.рублей. От стоимости товара не зависит.

Я открыла спор на полный возврат. Пока на сайте Белпочты ничего не заполняю. Жду ответа продавца. Может, его устроит сделать мне возврат средств, а я этими деньнами оплачу переовормление документов на почте- сумма идентичная 25200 руб., столько стоит ремешок, который "застрял" на таможне.
    В вашем случае действительно не стоит уточнять эти данные и платить почте за "оказанные услуги" еще и саму стоимость товара. ​Неплохой вариант, возможно продавец сразу пойдет вам навстречу или тогда посылка пойдет назад. А в этом случае его все равно будет ждать диспут на полный возврат. Можно и это ему еще указать, чтобы скорее решался. Не лишним будет и про его рейтинг упомянуть..
    Последний раз редактировалось Pantera@; 16-04-14, 22:37.

Прокомментировать:

• RuslanaK
    ответил(-а)
    Поддерживаю Василия Алибабаевича. Мне тоже интересно. Мой продавец пока молчит. Поэтому, на Белпочте я пока еще ничё не делала...

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X