Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что значит «Для передачи в таможню необходимо уточнить данные!»
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Лаааадно, не будем к...з так называть... Будем просто "китайцы". Всех с наступающим Великоднем!!
-
Совершенно верно. Хитрые они. Наученные УМНЫМИ покупателями. спасибо вам всем!
Прокомментировать:
-
У ******ы бизнес. Ему выгодно получить положительный отзыв. А тут цена вопроса, как я понял, в районе 2,5 баксов. Да еще и угроза, что за эти деньги плешь будет проедена. Если бы он на серьезные бабки попал, тогда еще не известно, как поступил бы.Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщениеВсе завершилось нормально, ответили модераторы, что продавец подтвердил и мне в течение 7-10 дней вернут деньги. Жду. А интересно, ******а за такие пересылки что-нибудь платит? Неужели ему выгоднее заплатить у себя, чем за подтверждение данных на таможне у нас?
Прокомментировать:
-
Да, мне тоже, я ему писала, но он так и не ответил -просто подтвердил диспут. Самое главное, что посылка в принципе шла в правильном направлении- в Минск-то попала! А я из Могилева
Прокомментировать:
-
Интересно будет узнать, что ИМЕННО НЕ ТАК заполнил продавец?
Прокомментировать:
-
На почте это делается через какую-то форму, кажется CN17. Она используется для изменения адресных данных получателя к уже отправленной посылке. Процедура платная, так что продавец, согласившись на Диспут, поступил разумно. Впредь будет внимательнее заполнять бланк адреса и декларации.
Прокомментировать:
-
Все завершилось нормально, ответили модераторы, что продавец подтвердил и мне в течение 7-10 дней вернут деньги. Жду. А интересно, ******а за такие пересылки что-нибудь платит? Неужели ему выгоднее заплатить у себя, чем за подтверждение данных на таможне у нас?
Прокомментировать:
-
Большое спасибо за совет. Я подумала, что сейчас напишу продавцу 2 предложения: делает возврат средств, я доплачиваю на почте 25200 и все довольны. Или он сейчас отправляет новый ремешок, дает трек-код, я закрываю спор и посылка возвращается назад к нему. Пойдет???Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВ вашем случае действительно не стоит уточнять эти данные и платить почте за "оказанные услуги" еще и саму стоимость товара. Неплохой вариант, возможно продавец сразу пойдет вам навстречу или тогда посылка пойдет назад. А в этом случае его все равно будет ждать диспут на полный возврат. Можно и это ему еще указать, чтобы скорее решался. Не лишним будет и про его рейтинг упомянуть..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Василий Алибабаевич Посмотреть сообщениеСкажите: стоимость "Уточнения" на БелПочте зависит от стоимости товара в таможенной декларации? Дороже товар = дороже "Уточнение"?За переоформление "уточнение данных", к оплате одна цена, в любых случаях-25200 бел.рублей. От стоимости товара не зависит.Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщениеПоддерживаю Василия Алибабаевича. Мне тоже интересно.
В вашем случае действительно не стоит уточнять эти данные и платить почте за "оказанные услуги" еще и саму стоимость товара. Неплохой вариант, возможно продавец сразу пойдет вам навстречу или тогда посылка пойдет назад. А в этом случае его все равно будет ждать диспут на полный возврат. Можно и это ему еще указать, чтобы скорее решался. Не лишним будет и про его рейтинг упомянуть..Сообщение от RuslanaK Посмотреть сообщениеЯ открыла спор на полный возврат. Пока на сайте Белпочты ничего не заполняю. Жду ответа продавца. Может, его устроит сделать мне возврат средств, а я этими деньнами оплачу переовормление документов на почте- сумма идентичная 25200 руб., столько стоит ремешок, который "застрял" на таможне.
Последний раз редактировалось Pantera@; 16-04-14, 22:37.
Прокомментировать:
-
Поддерживаю Василия Алибабаевича. Мне тоже интересно. Мой продавец пока молчит. Поэтому, на Белпочте я пока еще ничё не делала...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: