Обсуждение перенесено в профильную тему.
Для epacket нормально, сроки доставки ориентировочные. Смотрите на срок защиты. Для epacket - до 60 дней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка ePacket.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Magenta; 09-05-19, 21:35.
-
LM932803900CN
Товар застрял у магистрального перевозчика. Почему так долго? Могу ли я отказаться? Расчетное время доставки стоит 6-11 мая.
Уважаемый автор, кнопка "Жалоба" на форуме служит для сообщения модераторам о нарушении правил форума в посте или комментарии.
Здесь не служба поддержки Алиэкспресс!
Рекомендую перед публикацией постов ознакомиться с правилами форума и воспользоваться поиском, скорее всего подобные вопросы на форуме неоднократно обсуждались.Последний раз редактировалось Magenta; 09-05-19, 21:31.
-
Подскажите, пожалуйста как расшифровать код LLxxxxxxxxxCN, и будет ли этот трек отслеживаться по России.Расшифруйте значения первых букв LL
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Нет не фейковые, Янвень действительно осуществляет доставку ePacket по Китаю .http://track.yw56.com.cn/en-US/
Всё в порядке. Не дёргайте продавца, скоро Янвень передаст посылку Чайной почте.
-
Всем привет! Немного не обычная ситуация. Продавец отправил не дешевый заказ (примерно в 3000 руб.) службой E-Packet, трек-номер: LZ304910209CN На протяжении 6 дней посылка не отслеживалась, поэтому я обратился к продавцу. Он мне ответил, что скоро отслеживание начнется. И так точно, на 7 день на одном из сайтов для отслеживания посылка трекнулась, но почему то службой Yanwen Logistics, хотя, напоминаю, трек-номер принадлежит E-Packet. На остальных сайтах отслеживания до сих пор нет.
Вопрос. Это фейковые статусы? Возможно, что посылка так и не отправлена? Стоит донимать продавца дальше?1 фотография
Прокомментировать:
-
Писать они могут всякую ерунду,
А трек отслеживается нормально , сейчас в Вашем почтовом отделении, если это индекс вашей почты
06.11.2017 17:17 Почта России
Ожидает адресата в месте вручения
Астрахань, 414052
06.11.2017 18:55 EMS Китая
Попытка вручения
RU414052 РОССИИ
И получатель
Zvyagin Aleksandr Vladimirovich
Можно на почту пойти узнать или ждать пока принесут извещение на посылку
-
Что-то прод этот не вызывает доверия, и рейтинг плохой и отзывы. Не нравится, что на track24 есть статус от 16.10 опять "Прибыло в сортировочный центр. Сучжоу". Откуда-то он же его подхватил.
Возможно, если прод так пишет, то посылка к нему вернулась и сейчас он пытается ещё и подзаработать.
Честно говоря может оно и к лучшему, если не придет, потому что такие внешние диски нельзя покупать, непонятyо чьи диски там внутри, да и после такой транспортировки сомневаюсь, что жёсткий диск долго прослужит.
Попробуйте запросит у продавца инвойс, а то он вас совсем за неопытного покупателя держит... рефанды туда сюда делать предлагает)))Последний раз редактировалось Magenta; 07-11-17, 03:00.
-
Поскольку прод знает что-то, чего не знаю я, видимо решил меня приободрить. Ничего интересного.
About the parcel, we have submit your tracking information to the logistics company, they need some time to get the feedback. We still waiting for the reply.
А вот дальше прикольно, как у них все просто однако.
If you cannot wait anymore, what about we refund you half of the money first, if you still not receive the parcel after 30 days, we will refund you the rest money? But if you receive the parcel finally, you need to refund us the half of the money.
-
Magenta, большое спасибо. Продавец говорит спор открывай, мамой клянусь (так и написала) деньги верну, проблем не будет. Придется в крайнем случае еще 30 дней ждать, хотя сдается мне, она до победного накручивать защиту будет. Пришлось уже здесь закупаться, во что epacket превратился, кошмар какой-то. Вот магазин https://ru.aliexpress.com/store/2148031 вот товар https://ru.aliexpress.com/item/Origi...722806649.html Смущает такая вещь, ранее не было, но вот сейчас стали появляться отзывы типа не приехал, нет отслеживания, такая же история как у меня.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: