Доставка ePacket. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка ePacket.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• idler-man
    прокомментировал(-а) ответ
    Дайте ссылочку на продавца для начала ).
    Что за чудо чудное такое, сам заново хочет отправить.

• tdn1975
    ответил(-а)
    защита до 18 03 2017 думал 14 - 15 марта открывать спор , но сейчас продавец прислал письмо Дорогой друг
    (Заказ может быть утеряна при транспортировке
    Как насчет того, мы resend новое одно к вам быстро и безопасности способ доставки Бесплатно ?
    Я жду твоего ответа,) теперь сижу думаю что делать. посоветуйте!!!!

Прокомментировать:

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от tdn1975 Посмотреть сообщение
    где она бродит , как будто сама пешком идёт.
    На ePacket действительно последние месяцы такие жалобы. Где-то застревают по-середине, а потом довольно быстро проскакивают до места назначения.
    В любом случае, пока тикает защита заказа, ничего не остается, только ждать. Вы уже продляли у продавца срок защиты?

Прокомментировать:

• tdn1975
    ответил(-а)
    спасибо за ответ . но беда ещё вот в чём: ( 2017-01-21 09:43
    CNCAND Китай, экспорт международной почты ) и это последняя запись . где она бродит , как будто сама пешком идёт.

Прокомментировать:

• idler-man
    Наврал продавец, метод поставил TEA-POST, а по факту отправил ePacket ).
    Сответственно в Китае он идёт EMC, в России - стандартной гос. почтой.

• tdn1975
    ответил(-а)
    здравствуйте подскажите пожалуйста как так: Shipping:TEA-POST
    Tracking Number:LM238824095CN

Прокомментировать:

• maxim2429
    Закончилась сегодня моя история с ePacket, или только началась... В общем еще один день промывания мозга, подожди родной посылка застряла на таможне и.т.д Какая-то беседа была проведена с продавцом, посыль спустя 10 дней наконец-то зарегистрирована в отделении связи и как предполагалось, прод ничего ранее не отправлял. Все кажется хорошо, отслеживание есть, данные верные, но 17track по непонятной причине пишет China EMS - Russian Post - Bermuda Post, к чему Bermuda Post не ясно.

• olegators68
    Мне пришла, 140 дней всего и прошло , денежку разумееться уже отспорил, после праздников пойду получать, наверно продавану 50% отстегну, ну уж очень долго, спор открыл аж на 118 день, думаю будет правильно риск напополам. Быстра как все на "е", ну побыстрее емобиля
    Последний раз редактировалось olegators68; 24-02-17, 11:10.

• maxim2429
    По одному из заказов выяснил сегодня, вам как вариант. Отправлен через ePacket 15.02., до сих пор тишина. Прод говорит информация всегда медленно обновляется. Такой вариант не устроил, обратился в поддержку. Поддержка заключила, что прод выдал неверный номер, сказали попросить новый номер, не ответит, получит люлей. Продавец пока молчит, жду.
    Цитата из поддержки- Upon checking the tracking number LM2.....582CN, Ship out 02/15/2017, with the shipping carrier ePacket, normally it would take 6-23 days for the item to be delivered, Upon tracking it shows that this order was unable to track, It is an invalid tracking number offered by the seller, Package may get lost or something wrong with it or the tracking number is a reference code.
    Последний раз редактировалось maxim2429; 24-02-17, 00:49.

• Magenta
    Тем не менее Алиэкспресс рекомендует продавцам ePacket, сегодня вот в бюллютени для продов было. Статистика по спорам о неполучении на 42% ниже среднего. А какой у них средний показатель фиг знает.

• tayatlas
    Вообще то у е-пакета ОБЫЧНО скорость доставки действительно бывает быстрой, но бывают и зависания. По моим наблюдениям процентов в 20 случаев. Так что как говаривал один телевизионный герой надо просто "понять и пгостить...." Ну и следить за защитой. У меня максимальный срок по е-пакету был 31 день (обычно 12-20)

• Valera
    Я не так давно отписывался про потерянный пакет с е-пакет. Появился он на таможне во Внукове. Через 30 дней после статуса отправки с Китая.

• Magenta
    Такая же фигня - 9 день статус Posting.

• BUGSY77
    в Экспорте, считайте что посередине

• WETERAN
    Бардак!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X