Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Addis
    ответил(-а)
    Я вообще не понимаю, какой смысл Алику дружить с Yanwen, ко мне лично еще не одна посылка этой компании не дошла.
    Здесь усматривается на начальном этапе, как наиболее вероятный следующий процесс: продавец отправляет 1 из двадцати посылок, а 19 покупателям выдает левые треки,в надежде, что кто то из них проволынит время и денежка перейдет в его карман.
    Ну и в завершении процесса, в почтовом отделении еще из 10 посылок, 9 разыграют работники почты.
    Вот и посчитайте какова вероятность, получения квитанции, почти что лоторея.)))

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    Вниманию жителей Крыма!

Алиэкспресс уведомил продавцов о том, что c 22 января 2018 года Yanwen ввёл ограничения на доставку по индексам начинающихся с 295, 296, 297, 298, 299.
    Как обычно не все продавцы смогут изменить логистику, а попросту могут дать вам левый трек, поэтому заранее при заказе на адреса с этими индексами выбирайте другую доставку!

Источник
    Последний раз редактировалось Magenta; 26-02-18, 06:40.

Прокомментировать:

• mt77ru
    прокомментировал(-а) ответ
    Сообщение от Addis Посмотреть сообщение
    ... управы на них нет ...
    ⭐️ или ⭐️⭐️

• Addis
    ответил(-а)
    Порог в 5$ для безтрека был несколько раньше, потом безтреки запретили, сейчас 2$. Многие продавцы "не в курсе" и шлют безтреком до 5$,
    mt77ru По сути здравого смысла, если бы они прошлепали очередное изменение правил, то на их страничках безтреки бы отсутствовали. Но продаваны прикидываются шлангами, всё они знают и видят поскольку в этом котле варятся, и действуют по принципу, выгодное нововведение сразу учитывают, не выгодное прошлепывают, а здесь получается сразу два невыгодных. И самое обидное, что управы на них нет, торговая площадка принципиально не карает своих продов - жопошников, наваривающих по бакинскому с заказа, на изменении "заявленного метода доставки".
    С другой стороны, обработал продаван за день сотню заказов и по баксу с каждого левый навар поимел - не дурно!
    Вот те и позорник жопошник.))))
    Последний раз редактировалось Addis; 26-02-18, 01:47.

Прокомментировать:

• Magenta
    Текст синим - это ссылка. Кликните на неё и перейдёте на источник информации. Все источники указаны.

• Addis
    ответил(-а)
    mt77ru Спасибо. А можно попросить ссылку на источник информации?
    Уж не знаю кому как, а ко мне лично "безтреки" не доходят, поэтому заказы всегда оформляю подороже с уже доставкой стандартным методом.
    И это естественно, зачем почтальонам вообще заморачиваться доставкой неотслежки, если можно банально разыграть призы по окончании смены и боле не запариваться их сортировкой, квитанциями и т.д..

Прокомментировать:

• mt77ru
    Алиэкспресс разрешил для России с 10 января 2018 года эконом-доставку для заказов менее $2
    Порог в 5$ для безтрека был несколько раньше, потом безтреки запретили, сейчас 2$. Многие продавцы "не в курсе" и шлют безтреком до 5$, о чем честно пишут в описании.

• Addis
    ответил(-а)
    Пожаловался на него в службу поддержки, изначально сложилось такое впечатление, что там полные марионетки продавцов посажены, втирает мне типа все правильно заказ идет, и тыкает мне скриншотом, с сайта "где посылка" а все потомушто)) там не указывается тр. компания, а значит консультанты в качестве доводов, приводят сайт в зависимости от того, что на данный момент им наиболее выгодно. Уже привожу ей слово эконом ссайта Канао глобал и только тогда доходит или скорей прикидывается перестает. Ушла консультироваться, потом пишет типа этого урода возьмем на контроль, действительно жульничает.
    Хотел поинтересоваться, на данный момент по правилам доставки, как и что относительно безтрека, где то слышал на сегодняшний день на Россию один "савер" остался.

Прокомментировать:

• mt77ru
    Это они любят так делать...
    Обычно смотрю в отзывах, отсортированных по дате, с галочкой "только от покупателей из России", чем отправляли ранее и делаю выводы.
    AliSaver, хоть я его и не люблю, на безтрек ни разу не меняли.
    Про 5$ это он имел в виду что посылки стоимостью менее указанной суммы по правилам прощадки можно отправлять безтреком. А то что указано China Post Air Mail так это вы его "неправильно поняли" и он хотел "как лучше".
    Если доставка бесплатная то спорить в данном случае бесполезно.
    Таким продавцам раньше писал "хороший" отзыв и снимал звезды, сейчас при любых сомнениях ищу другой магазин.

• Addis
    ответил(-а)
    Заказал копеечную посылку 2.5$ у прода, где заявлено бесплатная доставка China Post Registered Air Mail собственно можно было и у конкурентов, с платной доставкой, по деньгам одно и то же. В итоге продавец отправил Янвелем с треком LP......, написал ему (на английском естественно) следующее :
    Дорогой друг. Будтье так добры, объясните почему моя посылка ушла почтой YANWEN, а не China Post Registered Air Mail ? Вам следует соблюдать правила торговли и отпралять исключительно заявленным методом доставки. Предоставьте мне отслеживаемый трек, или будет спор.
    А вот перевод его китайско-еврейского ответа:
    информация о доставке: как aliepress политики, внимание, что заказ менее чем за $5 не мог быть отслежены все время, только может быть отслежены в Китае, и заказы более чем на $5 может быть отслежены все время, но скорость же, приедет на время, таким образом, мы грузим его через обычной почтой. hope вы можете понять.
    Не могу понять причем здесь вообще 5$ на которые ссылается продаван, если посылка должна ехать регистрируемым методом, да хоть 5 центов, или я чего то недопонимаю.
    Прокомментируйте плиз.

Прокомментировать:

• Magenta
    ответил(-а)
    А в курсе, что теперь Янвень принимает ePacket для доставки на почту Китая? Выглядит это опупеть, как стрёмно, сам продавец регистрирует трек на Янвене. причём делается это не через сайт yw56.com.cn, а где-то ещё, потому что каких-то кабинетов там нет. Прям так и указано "The item information was created by the seller", и это не электронная регистрация. В принципе прод так может имитировать отправку. Указывать он там может всё, что угодно. Мне, например, в прошлый раз указал там номер заказа, а теперь этот же прод "типа делает ресенд" указывает там прежний номер заказа, только последнюю цифру изменил. Это значит, что эти данные от балды абсолютно и ни к чему не привязаны.

Прокомментировать:

• Lutego
    У меня был такой безтрек, пришёл за 35 дней, на Али и других трекерах всё ещё не прилетел в Россию. Вообще трекчекер его видит как доставку SunYou, а не Yanwen, чот запутанно как-то

• Magenta
    Это приблизительное расчётное время. Если хотите точное время заказывайте с международным трек-кодом. Безтрек идет почти, что как письмо. Мешками.

• Magenta
    это же нерегистриемое и извещение на него не писали.

• Strogino5
    Magenta, а Почта России уже даже ленится пометки сделать? Те посыли, которые через China Post, на них хотя бы ручкой какие-то цифры написаны.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X