Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хэмми
    ответил(-а)
    Добрый день!
    Опытные форумчане, подскажите, пожалуйста, как отследить посылку? Заказываю первый раз
    4 марта я сделала заказ, 11 марта пришло письмо, что заказ отправлен. Через "Мои заказы" перехожу по ссылке http://track.yw56.com.cn/en-US/, и по трек-номеру (который состоит, кстати, из 11 цифр, без букв) вижу следующую информацию:
    2016-03-24 00:00 Russian Federation Arrive at Russian Federation Airport-(Yanwen's Track End)
    2016-03-22 00:00 BeiJing Handled by Airline,Flight No. SU205
    2016-03-21 00:00 Beijing Internationg Mail Center Prepare to Dispatch
    2016-03-20 00:00 BeiJing Arrived at Beijing Internationg Mail Center
    2016-03-20 00:00 Beijing Internationg Mail Center Received
    2016-03-19 14:00 The post office of electronic information has been received
    2016-03-18 20:00 ShenZhen Despatched from Yanwen ShenZhen Sorting Center
    2016-03-18 18:00 ShenZhen Accepted at Yanwen ShenZhen Sorting Center
    Я так понимаю, что в РФ посылка прилетела ещё 24 марта. Но извещений мне в ящик не приходило. Я зашла на почту, говорят, нет для меня посылок. Как узнать судьбу посылки?
    Последний раз редактировалось Shifu; 16-04-16, 21:21. Причина: Техническая правка. Ширина таблицы

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Galaxy111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не могу отследить посылку: Tracking number: UA777088820YP logistics company: China Post Registered Air Mail

Последнее обновление 9 марта
    Никакой это не чайнапост, а Янвень. Про доставку можете почитать в этой теме. 9 марта посылка была отправлена в страну назначения. На сайте компании значится "Track End", то есть дальнейшего отслеживания не будет. Проверяйте почтовый ящик. Должны принести извещение.

Прокомментировать:

• Galaxy111
    ответил(-а)
    Здравствуйте, не могу отследить посылку: Tracking number: UA777088820YP logistics company: China Post Registered Air Mail

Последнее обновление 9 марта

Прокомментировать:

• suhorucenco
    ответил(-а)
    Сообщение от suhorucenco Посмотреть сообщение
    Я как раз и вставил скрины по этому почтовому отправлению. В статусах видно отправка Рейса OS64 по маршруту Пекин-Вена,а также импорт в Молдову. Из Вены в Кишинёв есть ежедневные прямые рейсы и вполне возможно за 4 дня посылка смогла добраться до Молдовы.Но это будет видно при ее получении. Все течет ,все изменяется. А вдруг Янвен улучшает свое обслуживание?
    И вот сегодня я забрал посылку на почте,так быстро от Янвена посылки еще не приходили.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от anna99 Посмотреть сообщение
    UA780434223YP я не могу отследить свою посылку
    Если трек-номер был выдан недавно: менее 3-10 дней назад, то стоит пока подождать. Иначе: задавать вопросы продавцу, в крайних случаях открывать спор.

Прокомментировать:

• anna99
    ответил(-а)
    UA780434223YP я не могу отследить свою посылку

Прокомментировать:

• alesha
    ответил(-а)
    В копилку о YW.
    Сегодня забрал посылку UR..........YP, отслеживание было полным.
    Очень порадовало

Прокомментировать:

• suhorucenco
    прокомментировал(-а) ответ
    Понятно,что по стране назначения отслеживания не будет,для этого нужен международный трек,а вот до прибытия в аэропорт назначения ?? Эта информация вполне может поступать от транспортировщика с рейса.

• Pantera@
    Если в плане полного отслеживания - то увы нет: какая доставка оплачена, такой и будет доставлена.
    А по срокам - здесь уже вопросы не только к службе Yanwen, также к работе местной почты.

• suhorucenco
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Не путайте утверждения. Вам был дан ответ касаемо вашего трек-номера 66003622636 - доставка эконом, максимум отслеживание только на территории Китая.

Но у службы Yanwen есть доставка и с полным отслеживанием, там другой формат трек-номера и более высокие затраты по доставке для продавца. К вашей посылке это не относится. Что и подтверждают хотя бы ваши скрины.
    Но информацию лучше смотреть от оф.сервиса , где ясно указано в последнем статусе: Track End Yanwen - что и означает, финал отслеживания.
    Я как раз и вставил скрины по этому почтовому отправлению. В статусах видно отправка Рейса OS64 по маршруту Пекин-Вена,а также импорт в Молдову. Из Вены в Кишинёв есть ежедневные прямые рейсы и вполне возможно за 4 дня посылка смогла добраться до Молдовы.Но это будет видно при ее получении. Все течет ,все изменяется. А вдруг Янвен улучшает свое обслуживание?

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Вы утверждаете,что Yanwen отслеживается только на территории Китая,но на форумах в обсуждениях пишут,что может отслеживаться вплоть до импорта в страну назначения. Вот такие статусы от Yanwen на 3-х различных трекерах.
    Не путайте утверждения. Вам был дан ответ касаемо вашего трек-номера 66003622636 - доставка эконом, максимум отслеживание только на территории Китая.

Но у службы Yanwen есть доставка и с полным отслеживанием, там другой формат трек-номера и более высокие затраты по доставке для продавца. К вашей посылке это не относится. Что и подтверждают хотя бы ваши скрины.
    Но информацию лучше смотреть от оф.сервиса , где ясно указано в последнем статусе: Track End Yanwen - что и означает, финал отслеживания.

Прокомментировать:

• suhorucenco
    ответил(-а)
    Почтовая служба Yanwen имеет немало видов номера-накладных/трек-номеров. Пока нельзя сказать достоверно, реальный у вас трек или нет.
    Но определённо это частичный безтрек, максимум - информация по отслеживанию только по территории Китая.
    Вы утверждаете,что Yanwen отслеживается только на территории Китая,но на форумах в обсуждениях пишут,что может отслеживаться вплоть до импорта в страну назначения. Вот такие статусы от Yanwen на 3-х различных трекерах.
    Вложения

Прокомментировать:

• suhorucenco
    ответил(-а)

2016-03-21 00:00 Пекин, обрабатываются авиакомпания, рейс № OS64 И что интересно, это рейс австрийских авиалиний летит в Вену. Предполагаю,что статусы посылки от Яньвена соответствуют действительности. Можно проследить перемещение рейса по маршруту в реальном времени.Из Вены потом самолетом в Кишинев ,есть прямые рейсы.
    Появился статус прибытия в Молдову. Как вы думаете??? Можно ли им верить??

Прокомментировать:

• suhorucenco
    Сегодня появились статусы отслеживания посылки.
    2016-03-21 00:00 Пекин, обрабатываются авиакомпания, рейс № OS64 И что интересно, это рейс австрийских авиалиний летит в Вену. Предполагаю,что статусы посылки от Яньвена соответствуют действительности. Можно проследить перемещение рейса по маршруту в реальном времени.Из Вены потом самолетом в Кишинев ,есть прямые рейсы.

• suhorucenco
    ответил(-а)
    Почтовая служба Yanwen имеет немало видов номера-накладных/трек-номеров. Пока нельзя сказать достоверно, реальный у вас трек или нет.
    Но определённо это частичный безтрек, максимум - информация по отслеживанию только по территории Китая.
    Сегодня появились статусы отслеживания посылки.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X