Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка Yanwen. Трек номер вида UA***YP, ***BJ, YC***YW

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• n0MAD
    прокомментировал(-а) ответ
    Привет, видимо остается ждать если отправитель ничего не напутал.

• оксана 777
    ответил(-а)
    По отслежыванию заказа, пишет что он прибил в аеропорт Украины еще 13 числа, но я пока его так и не получила. Где мне его искать, на укрпочте говорят что нету, может это друга доставка? Трек YD037247943YW. Подскажыте пожалуйста

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    все верно Вы пишете. Янвен, как я предполагаю, расширил свои возможности (ну скажем заключил договоры не только с Омнивой , но и с сотрудничает теперь и с почтовыми службами других стран). Если скидывает в эстонии - трек будет заканчиваться в эстонии. Если скидывает в грузии - придет пакет с надписью Джорджия (правда кроме склада янвена в случае грузинской почты отслеживания нет, не показывает что транзит через грузию) . В вашем случае скинул в Молдове. Значения это вряд ли имеет, т.к. в любом случае по России он не будет отслеживаться

• Tammy-Goldy
    Konstebbel , при размещении заказа указан способ отгрузки. и да, LP по России отслеживаться не будет

• Konstebbel
    LP...(14 цифр) тоже Яньвэнь?...Почему продавец отправил дорогой телефон с таким треком? Чёто я очкую)))
    Последний раз редактировалось Konstebbel; 25-10-16, 19:23.

• Pantera@
    Обращайтесь к продавцу, при необходимости открывайте спор. На данный момент посылка только зарегистрирована в эл.виде, что не означает физической отправки.

• Shmyak
    ответил(-а)
    День добрый! Товар был куплен 7/10/16 На следующий день продаван подсунул трек VR006933898YP дней через 7 на янвене появилась запись что типа посыль зарегана продаваном датой от 08/10/16 и всё. Это продован шкурит или янвень глючит?

Прокомментировать:

• Ekatch
    спасибо!

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Ekatch Посмотреть сообщение
    разве это Yanwen?
    Как в таких случаях говорил Козьма Прутков, если посылка с китайским международным номером трекается на сайте Янвень, не верь глазам своим.

Тем не менее, она там трекается, значит едет. Возможно впоследствии будет передана почте Китая.

Прокомментировать:

• Ekatch
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    больше года заказываю на Али,подобная ситуация впервые:
    продавец дает трек RO500206771CN,до сих пор ни через тракчекер,ни иными способами-не определяется..
    под угрозой открыть спор дал картинку:
    разве это Yanwen?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Продавец мог отправит посылку, позабыв своевременно приложить трек. Или один трек на несколько покупателей,в реальности отправив безтреком недорогой товар (кто узнает, если данные трек-номера не отслеживается в стране назначения).
    Пока можно лишь гадать, придётся теперь ждать посылку в течении указанного срока доставки. В ином случае открывать спор для возврата денег.

• User10712
    ответил(-а)
    что то у меня какая-то не понятка. заказ отправили на второй день. смотрю защита покупателя 4 часа прошло. для интереса проверяю трек UA.....YP. пишет посылка 2 дня в пути. может чужой трек дали.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Alex456 Посмотреть сообщение
    Как думаете, подождать ещё или это не нормально, что посылки уже больше 40 дней нет?
    Трек-номер по всей видимости с частичным отслеживанием, то есть без отслеживания в стране назначения. Сроки ожидания по таким отправлениям как правило самые длительные.
    Пока действует защита покупателя, не стоит излишне беспокоится. Посылки могут идти как две недели, так и все три месяца.

Прокомментировать:

• Alex456
    ответил(-а)
    Добрый день! Заказал ещё 9 марта товар с Али, продавец его отправил Янвенем. На всех сайтах по треку её не отследить, пишет лишь то, что она покинула сортировочный центр в Китае и всё. Причём заказывал ещё несколько вещей, но они пришли ещё полторы недели назад, правда отправлены были другой почтой. Как думаете, подождать ещё или это не нормально, что посылки уже больше 40 дней нет?

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Хэмми Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в РФ посылка прилетела ещё 24 марта. Но извещений мне в ящик не приходило. Я зашла на почту, говорят, нет для меня посылок. Как узнать судьбу посылки?
    24 марта только приземлился самолет с этой посылкой. После этого посылка помещается на склад и будет ждать своего часа. Затем таможенные процедуры, доставка по России...В Стране назначения эту посылку отследить нельзя. Ждите извещение в почтовый ящик и следите за временем защиты.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X