Приветсвую всех на просторах форума. Хотел бы обратиться с таким вот вопросом, покупал не через али а на прямую через посредника, выбрал ради интереса почту малайзии, посредник проверенный трек выдал такого формата RC037688778MY хотелось бы знать будет ли посылка с таким форматом трек кода отслеживаться по России. Заранее всех благодарю за помощь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Тимур (Scher-Khan) Посмотреть сообщениетрек выдал такого формата RC037688778MY хотелось бы знать будет ли посылка с таким форматом трек кода отслеживаться по России.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от ogurchik Посмотреть сообщениеSYBMY00067166 ребят что это за трек ибудет ли он отслеживатся?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Добрый день! Что делать? Заказ делала 3.10.15 , трек номер не международный BLG10892898MY, пишут 22.10.15 прибыла в Россию. Я живу в Ярославле не думаю, что посылка может месяц идти по России до меня. Что делать, думаю что посылка потерялась, как искать?
Комментарий
-
Сообщение от Aleksa11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Что делать? Заказ делала 3.10.15 , трек номер не международный BLG10892898MY, пишут 22.10.15 прибыла в Россию. Я живу в Ярославле не думаю, что посылка может месяц идти по России до меня. Что делать, думаю что посылка потерялась, как искать?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Aleksa11 Посмотреть сообщение.........22.10.15 прибыла в Россию. Я живу в Ярославле не думаю, что посылка может месяц идти по России до меня.
P.S. Одна “One World”…овская по России «телепалась» с 15 августа и по 13 ноября. Почти два месяца шла, а Вы говорите, что месяц не может посылка ходить по России. Ещё как может.
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеУ вас в заказе 2 трека. Какой верный? Тот что зачеркнут или тот что вы указали в сообщении. Это треки разных почтовых служб. Что говорит продавец?
Далее появилась запись - Failure to cancel your order, переводчик выдает - Отказ отменить свой заказ.
Второй номер в заказе появился одновременно с записью "Failure to cancel your order", над ним надпись "Замечания".
Продавец отменил отправку или сменил службу доставки?
На заданный вопрос продавец сутки молчит.
Комментарий
-
Сообщение от Dem67 Посмотреть сообщение
Продавец отменил отправку или сменил службу доставки?Последний раз редактировалось Виталий809; 20-11-15, 23:45."Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Я тоже новичок, но насчёт больших сроков доставки был заранее предупреждён знакомыми, так что особо не парился. Однако, вопрос всё же имеется. продавец дал трек-номер посылки. Из этой темы я понял, что это та самая эконом-почта Малайзии.Продавец разбил заказ на 3 посылки, 2 из которых как раз имеют трек-номер FTLMY***. Третья имеет другой номер, и кажется, её я уже получил. Так вот эти две малазийские я никак и нигде не могу трекнуть, где только не пытался. Может местные спецы помогут? Заказ, как я понял, отправлен первого ноября.
Трек-номера FTLMY00314771 и FTLMY00316412.
Комментарий
-
Сообщение от Webanut Посмотреть сообщениеТак вот эти две малазийские я никак и нигде не могу трекнуть, где только не пытался......Может местные спецы помогут?....Трек-номера FTLMY00314771 и FTLMY00316412.
1-я - прибыла в Россию 16 ноября.
2-я - принята перевозчиком 2 ноября.
Местные Спецы - Помогут!
1 фотография"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Ch Посмотреть сообщениеА можно мой трек тоже глянуть? FTLMY00470997
Ваша тоже прибыла в Россию 21 ноября.
1 фотография"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий