RN109154435MY потеря-потерь? Или еще стоит потерпеть? Продлили защиту еще на 30 дней. Но чот я очкую за зря потерянное время. =)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеRN109154435MY потеря-потерь? Или еще стоит потерпеть? Продлили защиту еще на 30 дней. Но чот я очкую за зря потерянное время. =)
Комментарий
-
Я думал финка ад... Полтора месяца звонилку ждал оттуда. Потом думал что почта рф ад... До москвы от4до 12 дней всреднем приходили из китая материкового с момента отправки(на территорию рф) и терялись до месяца в рф но не больше. А тут просто ппц. В том году после 11.11 даже через малазию такого небыло. Продаван бьет себя пяткой в грудь что моя посылка уже на таможне в рф просто недошла очередь. Я уже два раза на разыск просил подать. Говорят в рф и все. А на почтампе вообще заявление отказались от меня на розыск принимать. Типа отправитель пусть ищет а он утверждает что посылка в рф уже.....
Читал соседние по темматике форумы там както выпаливают номер мешка с отправлениями и бла бла бла. Может поможете разобратся как узнать дошло ли отправление по факту до рф или из за проволочек и отсутствия фактической регистрации трека при поступлении на территорию рф конци в воду?? Всмысле до импорта... Пока ее не откопают в завалах?
Както номер общего контейнера мб узнать можно?
На местных из почтампа мне головное руководство московсити посоветывало жалобу написать за отказ. Но дело в том что со слов персоонала это распоряжение местного областного руководства не принимать рекламации и телеги на розыск. Подскажите еще как всадить болт местному руководству почты а не девченкам на местах в почтампе... Их крайними оставить не охота. И так зп голимый мрот. Жалко их бедолаг. Неудевительно что все работает через нехочу...
А транспортники еще хуже. На складах одни гастики по русски небумбум. Опасайтесь деловых линий. Вместо винтов коробку кирпичей привезли както. Судились год за 300ка. ПЭК в регионах не лучше. Хотя на деловых все оперативнее стало... Но пэк по персоналу в некоторых регионах вообще жесть... Экономят....Последний раз редактировалось Nerver; 07-01-16, 13:38.
Комментарий
-
#108.112-01-16, 09:56Редактировать комментарийобщался я с почтой этой Малайзии, они вообще ничего про китай не знают, ни номеров ни чего. Там есть какие то посредники по доставке, а на мешки только лепят картинки POS.MY.
У меня с сентября где-то вообще ни одной доставки от них, все потеряно (10-15 посылок где-то)
-
-
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеЧитал соседние по темматике форумы там както выпаливают номер мешка с отправлениями и бла бла бла. Может поможете разобратся как узнать дошло ли отправление по факту до рф или из за проволочек и отсутствия фактической регистрации трека при поступлении на территорию рф конци в воду?? Всмысле до импорта... Пока ее не откопают в завалах?
Както номер общего контейнера мб узнать можно?
Сообщение от Nerver Посмотреть сообщениеНа местных из почтампа мне головное руководство московсити посоветывало жалобу написать за отказ. Но дело в том что со слов персоонала это распоряжение местного областного руководства не принимать рекламации и телеги на розыск. Подскажите еще как всадить болт местному руководству почты а не девченкам на местах в почтампе... Их крайними оставить не охота. И так зп голимый мрот. Жалко их бедолаг. Неудевительно что все работает через нехочу...
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Mikhail Akushsky Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь к ждунам из Малайзии,
Уже спор один открыл. Продавец не реагировал на просьбы продлить защиту. Зато после открытия спора сразу проснулся и продлил защиту ажно на 20 дней. Спор не закрываю и никак не редактирую, пусть не забывает, что покупатели ему деньги платят и по-вежливей надо.
- 1 нравится
Комментарий
-
12-01-16, 11:17Редактировать комментарийСпор конечно хорошо, но 90 дней в итоге без заказа. А потом еще раз ждать.
Я уже сразу пишу продавцам как только вижу отправку такой почтой - попали на деньги
-
13-01-16, 04:54Редактировать комментарийКакая разница Малайзия или нет. Из двенадцати заказов начало ноября только один Малайзийской почтой, а пришли только три. На данный момент все с низким приоритетом висят.
-
Сообщение от formik Посмотреть сообщение
Уже спор один открыл. Продавец не реагировал на просьбы продлить защиту. Зато после открытия спора сразу проснулся и продлил защиту ажно на 20 дней. Спор не закрываю и никак не редактирую, пусть не забывает, что покупатели ему деньги платят и по-вежливей надо.
Комментарий
-
Кстати еще одно замечание - у меня "потерялись" только посылки с номерами вида ХХххххххххMY.
А совсем мелкие дошли, те что только с внутренним треком, но они все идут через Латвию/Литву.
Получается что здесь все замыкается на ПР и она просто не работает с Малайзией
Комментарий
-
Сообщение от alesha Посмотреть сообщениеКстати еще одно замечание - у меня "потерялись" только посылки с номерами вида ХХххххххххMY.
А совсем мелкие дошли, те что только с внутренним треком, но они все идут через Латвию/Литву.
Получается что здесь все замыкается на ПР и она просто не работает с Малайзией
Это статистика по посылкам аналогичным моей. Видно, что тооооненьким ручейком, но посылки все-таки едут.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Mikhail Akushsky Посмотреть сообщениеНе согласен, прошу посмотреть вот сюда: http://waitpost.ru/parcels.php?par=RMY30151118
Это статистика по посылкам аналогичным моей. Видно, что тооооненьким ручейком, но посылки все-таки едут.
А трек код мой ETN20625535MY не бьется по этому сайту
P.S Что-то мне подсказывает что дело не в нашей Почте России, а у самой Почты Малайзии проблемосы. Столько посылок не может разом исчезнуть. Скорее общий месок с посылками не туда ушел или потерялся на этапе транспортировки или к нам пришел без опознавательных знаков
А продавцы попали на деньги. Решили сэкономить на доставке, а в итоге попали на свои товары.Последний раз редактировалось Razorblade; 12-01-16, 13:17.
Комментарий
-
Здравствуйте подскажите я правильно понял что такой трек не будет отслеживаться по России ? SYLLT33674014
Комментарий
-
Аналогично RQ002509683MY на экспорте с 1 декабря.
А что значит вторая буква в подобных треках (RQ/RC/RN)?
Комментарий
-
Добрый день !
Хочется еще раз пообщаться по заблудившимся заказам Малайзии, может кто уже сталкивался по трекам вида BLGMY12745955 писать лучше в YW или Малайзию ?
Комментарий
-
14-01-16, 12:39Редактировать комментарийПочта Малайзии. Только о чём вы хотите писать в ПМ..
Достаточно следить за заказом и при необходимости открывать спор.
-
14-01-16, 12:52Редактировать комментарийPantera@, отшила меня поддержка Малайзии уже. В чеке указано в самом низу, что отправитель посылок БУКВЫЦИФРЫ это YW.
Малайзия только сайт свой предоставляет для треков
Я хочу узнать где все мои посылки, продавцы плачат и просят до 90 дней продлевать сроки, но мне тоже это не особо интересно и 60-то долго ждать
-
14-01-16, 13:16Редактировать комментарийТак что продавец может сделать, он также заинтересован в скорой доставке. Только ждать вместе с вами и пенять на работу почты.
-
-
Пришла какаято хрень через почту малазии. Но не та что ждал. На извещении трека нет. Как заберу отпишу за какую дату пришла посылка. По извещению идентифицировать неудалось. Просто много заказов висит. А на извещении кроме того что маленький пакет из малазии больше данных нет никаких.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий