Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Впервые на Aliexpress послали почтой Малайзии. Трек SYBHH01234271 отслеживание только до границы с Россией. Пока 52 дня прошло, защита заказа пока есть, но истекает. Собираюсь продлять защиту.
-
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста продавец выдал трек BLGMY15700612 прошло больше месяца ,он нигде не отслеживается .Продавец молчит как рыба.Хочу открыть спор ,правильно ли я поступаю?
Прокомментировать:
-
Пришла моя посылка. Итого 90 дней.
продавцу пришлось обратно вернуть деньги, если уж быть честным
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
мда ожидает меня облом видать. жаль цены подняли уже на товар.
-
мне кажется мертв, хотя посылка вроде как из Малайзии идет, поэтому не известен срок Китай-Малайзия.
под конец защиты открывайте спор
-
Здравствуйте! В общем был заказ 11.11 . Дали трекер RC060898413MY. на сайте pochta.ru отслеживается до границы РФ. Защиту дали на 90 дней. Осталось 17. Неужели до сих пор на таможне? Можно ли ещё где глянуть? "Пациент" жив, как думаете?
ps Таможня с праздником!
1 фотографияПоследний раз редактировалось Mutul Bakaev; 26-01-16, 20:53.
Прокомментировать:
-
Адовая почта. Сегодня пришли SYBBL54050192 и BLGMY12745955
55 и 72 дня соответственно.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщениеПолучается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеДанные трек-номера эконом-доставкой, без отслеживания в стране назначения. Задержки с получением - чаще только на стороне работы местной почты адресата.
Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.
Получается: обостряем спор и получаем по нему возврат, а через некоторое время придет извещение по почте на получение посылки?
Прокомментировать:
-
Сообщение от НатаЛЛка Посмотреть сообщениеДобрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138
Если все сроки прошли и посылки нет, вам ничто не мешает открыть спор и довести до обострения. Продавец на работу почтовых служб уже никак повлиять не может.
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, заказы делала 11.11 до сих пор не получила. BLGMY10774359 и SYLGZ00440138 Треки сейчас не отслеживаются, но в некоторых поисковиках показано, что они еще в начале декабря прибыли в Россию.Спор открыла, продавцам предложила, что жду еще 10 дней (до 28.01) и "Обостряю спор". Подскажите, еще что-то надо предпринимать или после обострения спора мне вернут деньги?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: