Скажите пожалуйста, можно ли как-то связаться с транзитной зоной аэропорта Внуково-1? Моя посылка из Малайзии застряла в транзитной зоне и никак не высылается в Беларусь (Минск). С 07.09. никакого движения не наблюдается.
RC053321656MY
Кто сталкивался, помогите разобраться и ускорить отправку. Нужен номер телефона или e-mail для связи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось KBekS; 26-09-15, 17:40.
-
Думаю, что получите. Вот что почта России пишет:Сообщение от KBekS Посмотреть сообщениеКак думаете, получу я свой товар или можно о нем забыть?
Немного застряла во Внуково.
Прокомментировать:
-
Помогите разобраться с посылкой через Малайзию. С 07.09.2015г. моя посылка находится в России и дальше в Беларусь не высылается. Я спросила продавца про транзит через Россию. Он сказал, что так и должно быть и максимально увеличил срок защиты заказа. Как думаете, получу я свой товар или можно о нем забыть? Тогда придется ждать еще месяц, пока спор на возврат открывать можно.
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY, где сейчас посылка, по заумному написано, кто знает?
Малайзия, аэропорт Куала-Лумпур:На данный момент: статус экспорт в страну назначения.Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВаша посылка 28.08 была отгружена. Теперь нужно ожидать пока груз будет доставлен до аэропорта Куала-Лумпур.
В Китае понятно нет почты Малайзии, до пункта основного перевозчика отправления доставляются др.почтовыми службами. Отсюда и задержки по времени.
Прокомментировать:
-
RC053976265MY, где сейчас посылка, по заумному написано, кто знает?
Прокомментировать:
-
Доставка была "бесплатная" для вас. Но для продавца она всё равно платная. Он же должен отправить товар вам, т.е. он платит за отправку + прикрепляет трек-номер, который тоже стоит денег.Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеОн не сэкономил на доставке, т.к. она была бесплатна, но это ему выйдет боком
Когда-нибудь почтой Малайзии должны же китайцы вам были отправить посылку.Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеПравда малазийской почты не было еще.
Трек RG***CN - это регистрируемый трек. Он будет отслеживаться на Почте России до самого момента вручения вам. Такие треки в Китае стоят 1-2-3 $, разные продавцы выставляют различную стоимость, "кто во что горазд".Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеХорошо, что я подстраховался и заказал тоже самое у другого продавца, тот честно попросил доплатить доллар с чем-то и дал трек RG*********CN, надеюсь, что он будет отслеживаться по России
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Он не сэкономил на доставке, т.к. она была бесплатна, но это ему выйдет боком, т.к. я уже говорил, что с марта месяца вообще не получаю посылки с не отслеживаемыми треками, Вообще ни одной. Правда малазийской почты не было еще.
Я заказывал 2 шт товара и он согласился отправить с отслеживаемым треком. Его никто за язык не тянул.
Хорошо, что я подстраховался и заказал тоже самое у другого продавца, тот честно попросил доплатить доллар с чем-то и дал трек RG*********CN, надеюсь, что он будет отслеживаться по России
Последний раз редактировалось Serg66; 12-09-15, 14:03.
Прокомментировать:
-
Да, это трек Почты Малайзии. Отслеживание будет только по Китаю. По России не отслеживается, только ждать извещения в почтовый ящик, либо саму посылку в ящик положат. Стали практиковать "запихивание" посылки в ящики. Сроки доставки по России от 20 дней до 2-х месяцев. Бывает по разному.Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеПодскажите, кто сталкивался с таким отправлением? Как я понял это Malaysia Post. Вопрос в том, будет ли этот трек отслеживаться по России? Т.к. с продавцом до заказа была переписка и я указал, что мне нужна только отправка с треком, который отслеживается по России.
P.S. Продавец ваш немного слукавил, да и с экономил на треке.
Прокомментировать:
-
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с таким отправлением? Как я понял это Malaysia Post. Вопрос в том, будет ли этот трек отслеживаться по России? Т.к. с продавцом до заказа была переписка и я указал, что мне нужна только отправка с треком, который отслеживается по России.
http://www.russianpost.ru/tracking20/ здесь он даже не вводится в окошко, т.е. по мнению почты России имеет не правильный формат.Последний раз редактировалось Serg66; 12-09-15, 12:25.
Прокомментировать:
-
Ваша посылка 28.08 была отгружена. Теперь нужно ожидать пока груз будет доставлен до аэропорта Куала-Лумпур.Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY не меняется статус посылки. 21.08.15 оплатил.
В Китае понятно нет почты Малайзии, до пункта основного перевозчика отправления доставляются др.почтовыми службами. Отсюда и задержки по времени.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: