Скажите пожалуйста, можно ли как-то связаться с транзитной зоной аэропорта Внуково-1? Моя посылка из Малайзии застряла в транзитной зоне и никак не высылается в Беларусь (Минск). С 07.09. никакого движения не наблюдается.
RC053321656MY
Кто сталкивался, помогите разобраться и ускорить отправку. Нужен номер телефона или e-mail для связи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почта Малайзии / Malaysia Post
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось KBekS; 26-09-15, 17:40.
-
Сообщение от KBekS Посмотреть сообщениеКак думаете, получу я свой товар или можно о нем забыть?
Немного застряла во Внуково.
Прокомментировать:
-
Помогите разобраться с посылкой через Малайзию. С 07.09.2015г. моя посылка находится в России и дальше в Беларусь не высылается. Я спросила продавца про транзит через Россию. Он сказал, что так и должно быть и максимально увеличил срок защиты заказа. Как думаете, получу я свой товар или можно о нем забыть? Тогда придется ждать еще месяц, пока спор на возврат открывать можно.
2 фотографий
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY, где сейчас посылка, по заумному написано, кто знает?
Малайзия, аэропорт Куала-Лумпур:Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщениеВаша посылка 28.08 была отгружена. Теперь нужно ожидать пока груз будет доставлен до аэропорта Куала-Лумпур.
В Китае понятно нет почты Малайзии, до пункта основного перевозчика отправления доставляются др.почтовыми службами. Отсюда и задержки по времени.
Прокомментировать:
-
RC053976265MY, где сейчас посылка, по заумному написано, кто знает?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеОн не сэкономил на доставке, т.к. она была бесплатна, но это ему выйдет боком
Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеПравда малазийской почты не было еще.
Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеХорошо, что я подстраховался и заказал тоже самое у другого продавца, тот честно попросил доплатить доллар с чем-то и дал трек RG*********CN, надеюсь, что он будет отслеживаться по России
- 2 нравится
Прокомментировать:
-
Он не сэкономил на доставке, т.к. она была бесплатна, но это ему выйдет боком, т.к. я уже говорил, что с марта месяца вообще не получаю посылки с не отслеживаемыми треками, Вообще ни одной. Правда малазийской почты не было еще.
Я заказывал 2 шт товара и он согласился отправить с отслеживаемым треком. Его никто за язык не тянул.
Хорошо, что я подстраховался и заказал тоже самое у другого продавца, тот честно попросил доплатить доллар с чем-то и дал трек RG*********CN, надеюсь, что он будет отслеживаться по РоссииПоследний раз редактировалось Serg66; 12-09-15, 14:03.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serg66 Посмотреть сообщениеПодскажите, кто сталкивался с таким отправлением? Как я понял это Malaysia Post. Вопрос в том, будет ли этот трек отслеживаться по России? Т.к. с продавцом до заказа была переписка и я указал, что мне нужна только отправка с треком, который отслеживается по России.
P.S. Продавец ваш немного слукавил, да и с экономил на треке.
Прокомментировать:
-
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с таким отправлением? Как я понял это Malaysia Post. Вопрос в том, будет ли этот трек отслеживаться по России? Т.к. с продавцом до заказа была переписка и я указал, что мне нужна только отправка с треком, который отслеживается по России.
http://www.russianpost.ru/tracking20/ здесь он даже не вводится в окошко, т.е. по мнению почты России имеет не правильный формат.Последний раз редактировалось Serg66; 12-09-15, 12:25.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Sashusha Посмотреть сообщениеRC053976265MY не меняется статус посылки. 21.08.15 оплатил.
В Китае понятно нет почты Малайзии, до пункта основного перевозчика отправления доставляются др.почтовыми службами. Отсюда и задержки по времени.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: