Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Tammy-Goldy
    прокомментировал(-а) ответ
    вот непонятно, почему когда янвен везет экономично через Эстонию - пакеты трекаются в Таллине, а когда он же везет экономично через Грузию - -пакеты в Тбилиси не трекаются. На пакете вверху черным по белому нарисовано. Джорджия, Тбилиси

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Поскольку треки типа LP********** расширились и выдаются покупателям не только при отгрузке Пости Финланд Экономи, но и при других видах отгрузки, - формирую статистику по трекам вида LP*******, не относящимся к Пости Финланд Экономи. В данный момент мной получен трек типа LP************ при способе отгрузки под названием
    Yanwen Economic Air Mail
    Трекнулась она только лишь на складе Янвена при отбытии со склада - и все.
    Это было 15 сентября. Сегодня получила у консьержки.
    Неисповедимы пути логистики Янвена ))
    Чем-чем, а Грузинской почтой в Питер из Китая я еще не видела.

Фото прикладываю.
    (сзади на пакете кстати зелененькая наклейка с нашим внутренним трек-номером NA******RU)
    (мне кажется, можно делать веточку просто по трекам типа LP , включив туда и Пости финланд экономи (хотя это название я что-то не встречаю последнее время, и Янвен Экономик эйр мейл, и Омнива ЭКОНОМИК эйр мейл (это понятно, что будет ехать янвенем и потом через эстонию с использованием склада Омнивы), и Сун джун сюда же или как там его правильно... ну коль скоро они все номер LP**** теперь имеют)

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Просто хочу поделиться. Кто-то не очень давно доказывал мне , что трек-номера RO.......CN, ну то есть все трек-номера , начинающиеся на буквы RO - всегда мол идут через Урумчи.
    Я уверяла : не всегда. И второй год мои наблюдения подтверждаются, летом (где то с апреля и по август-начало сентяря) эти номера идут через Урумчи, а в остальное время - через другие аэропорты. В подтверждение прикладываю скриншот трек-номера на RO , совсем свежий, моментальный экспорт - импорт, никаких черных дыр

Прокомментировать:

• Shifu
    А почему бы ей не трекаться? Полноценный международный номер ведь.

• GregoryS
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Стали, стали. Уже даже на нашем форуме такие номера светились. Так что, поводов для волнения нет.
    К сожалению Михаил Юрьевич (автор вопроса) так и не отписался по Почте Лаоса, но проверив его трек номер я получил полную информацию об отправлении. Почта Лаоса трекается до конца.
    Теперь за свою посылку не беспокоюсь

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    Не факт, но возможно следующее. Стоимость товара 300 р. Скорее всего он не станет отправлять его еПакетом, ибо тогда стоимость товара будет стремиться к нескольким рублям. Думаю, и регистрируемым Чайна постом не отправит ибо тогда стоимость будет стремиться к приблизительно 150 рублям . Скорее всего отправит каким-нибудь эконом-методом с полу-треком

• cassaq
    China Post Air Mail совершенно точно отслеживается, например, приложением "почта россии". ePacket вроде тоже.

• Tammy-Goldy
    У меня этот (расширивший границы) LPшный номер (хоть продавец и поставил для отслеживания глобальный трекер Али) стал отслеживаться тогда как раз на сайте Янвена, на английском языке, но только два события , оба из которых - склад Янвена. Алишный глобальный трекер кажет иероглифы ( думаю (иначе быть не может) подбирает те же статусы с сайта Янвена и транслирует их на китайском, проверять не стала). Но, кроме двух отметок склада Янвена , других событий у меня так и не возникло

• Vitaas7
    OMNIVA Economic Air Mail - эта через 6 дней в Таллине отметилась.
    Алиэкспрес шопинг - трек дали 3дня назад,а цвета такого у них нет,спрашивает каким можно заменить. КЛО -У -НЫ

• Tammy-Goldy
    ответил(-а)
    Они на Али там уже всё запутали. У меня в заказе способ доставки Yanwen Economic Air Mail , то есть НЕ Пости Финланд Экономи, но трек типа LP (цифры), ну точно такой же как у пости финланд экономи. Но при доставке Пости финланд экономи у меня были какие-то этапы\события (где-то отмечался трек на пути), а сейчас кроме как ShangHai Despatched from ShangHai Yanwen Sorting Center ничего не наблюдается, по крайней мере пока. В общем, появилось теперь новое название способа доставки : Yanwen Economic Air Mail.
    Ах да, в бланке заказа в графе со ссылкой где отслеживать посылку тоже, разумеется, написаны слова Yanwen Economic Air Mail, но по клику на слова на сайт янвена не приводит, приводит на глобальный трекер Али. В общем заметают дороги как могут
    Последний раз редактировалось Tammy-Goldy; 28-09-16, 00:27. Причина: дополнила

Прокомментировать:

• Vitaas7
    Спасибо за пояснение .
    Вобщем это офисы али,которые упаковывают товар и передают в службы доставки. Доставка зависит от цены товара. На мой взгяд как-то так это все выглядит

• Pantera@
    Сервис http://global.cainiao.com/ изначально отслеживал подобные трек-номера, в особенности все отправления через службу Али.
    Почему название служб разные - это всё внутренние способы доставки Китая, видимо частные перевозчики, которых там немерено.

• Vitaas7
    Кстати четырнадцатая цифра дописывается автоматом на этом http://global.cainiao.com/ сайте,потому и отслеживается

• n0MAD
    Могу только позавидовать тем, у кого за 10 дней долетает до почтового отделения, а до страны назначения это не интересно. По поводу отслеживания, исхожу из конкретной суммы. Лично мне такие продавцы не попадались.

• Vitaas7
    ePacket мне идут 10 дней,
    China Post Air Mail 15 дней шли ,но в последнее время и по месяцу.
    Отслеживаются по России и та и другая
    А отправить может какой нибудь другой

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X