Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Не знаю где писать, но спрошу тут. Ни у кого последнее время нет проблем с доставкой China Post Ordinary Small Packet Plus? Обычно такие безтреки едут достаточно быстро, 15-25 дней. Но с двумя последними швах, первая пришла через 82 дня (146% был уверен, что не придет уже, вернул деньги), вторая через 53 дня. В пути еще одна, вот думаю-гадаю. Пусть там и дешманское барахло.
Что вообще с чайнапостом? Даже трековые последние почти по месяцу в импорте
-
cassaq . Почта Грузии есть везде. включая трекчекер. Только это не имеет значения при экономичной доставке Янвенем c треком типа LP (он просто и не должен там отслеживаться).Последний раз редактировалось Pantera@; 11-10-16, 12:15.
-
Есть Почта Грузии. Только как на ней будет отслеживаться, если трек номер не соответствует стандартам ВПС
-
У меня только единственное предположение, что грузинской почты ещё нет в трекчекере (под рукой нет проверить не могу).
-
1) Перейти на трек RU невозможно в принципе, вторая буква - всегда рандомная. КРоме того , не для всяких мелких пакетов вообще доступна доставка Чайна пост регистрируемым
2)У меня все службы внесены в тело Трекчекера, и янвен, и глобальный трекер Али (эти непосредственно по данному заказу и треку) и всё остальное
-
Не то, что это быстрый способ отправки, но раз тема про то, где отслеживать посылки, то вот официальный трекер янвеня: http://track.yw56.com.cn/en-US/
-
Ну да - я тоже удивился как-то получив пакет из солнечной Грузии. В итоге перестал пока экспериментировать и перебрался на треки вида RU****CN. А Вы как трекали - через интегратора, или с сайта янвеня?
-
Но при этом лично у меня нарисовалась описанная картина - летом действительно все отправления на RO идут через Урумчи (кроме того, другие буквы - через Урумчи не шли ни разу)
-
почему бы и нет, учитывая что на пакете стоит почта Монголии
-
/исключая темы по конкретным службам доставки и свойственным им номерам для отслеживания/ - исходя из этого должны появиться тогда как минимум темы по свежепоявившимся ( на глаза) названиям доставок : Yanwen Economic Air Mail
(потому что она отличается от Пости Финланд экономи, а трек теперь такой же). Омнива Экономик Эйр мейл, потому что она Омнива ЭКОНОМИК, а не просто Омнива , и тоже не Пости финланд Экономи, и тоже теперь с LP - треком, Сунджун эконом и т.д.
-
мне кажется, можно делать веточку просто по трекам типа LP
-
Точно. Давно уже известно, что первая буква тип почтового отправления, вторая -" рандомная", т.е любая и никакой смысловой нагрузки она не несет
- 1 нравится
-
Утверждение, что посылки с номерами RO.......CN идут через Урумчи, так же справедливо, как и утверждение, что посылки с номерами RF......CN в Питер идут через Москву.
-
Прочитал предыдущее сообщение и вспомнил...
Намедни надыбал "маршрут" T.E.A. POST в Москву.
Я не представляю как это едет, но, вероятнее всего, это наземная доставка (почтовые поезда).
Вот такая она, почтовая служба TEA POST:
1 фотография
- 1 нравится
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: