Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• КсюшаL
    прокомментировал(-а) ответ
    Согласна с вами. Сама три месяца жду посылку одну и вторую 2 месяца. Защиты два раза продлевала. Вот последний срок на исходе, а посылки нет.

• Chemergez
    ответил(-а)
    Не знаю где писать, но спрошу тут. Ни у кого последнее время нет проблем с доставкой China Post Ordinary Small Packet Plus? Обычно такие безтреки едут достаточно быстро, 15-25 дней. Но с двумя последними швах, первая пришла через 82 дня (146% был уверен, что не придет уже, вернул деньги), вторая через 53 дня. В пути еще одна, вот думаю-гадаю. Пусть там и дешманское барахло.
    Что вообще с чайнапостом? Даже трековые последние почти по месяцу в импорте

Прокомментировать:

• Tammy-Goldy
    cassaq . Почта Грузии есть везде. включая трекчекер. Только это не имеет значения при экономичной доставке Янвенем c треком типа LP (он просто и не должен там отслеживаться).
    Последний раз редактировалось Pantera@; 11-10-16, 12:15.

• Виталий809
    Есть Почта Грузии. Только как на ней будет отслеживаться, если трек номер не соответствует стандартам ВПС

• cassaq
    У меня только единственное предположение, что грузинской почты ещё нет в трекчекере (под рукой нет проверить не могу).

• Tammy-Goldy
    1) Перейти на трек RU невозможно в принципе, вторая буква - всегда рандомная. КРоме того , не для всяких мелких пакетов вообще доступна доставка Чайна пост регистрируемым
    2)У меня все службы внесены в тело Трекчекера, и янвен, и глобальный трекер Али (эти непосредственно по данному заказу и треку) и всё остальное

• cassaq
    Не то, что это быстрый способ отправки, но раз тема про то, где отслеживать посылки, то вот официальный трекер янвеня: http://track.yw56.com.cn/en-US/

• cassaq
    Ну да - я тоже удивился как-то получив пакет из солнечной Грузии. В итоге перестал пока экспериментировать и перебрался на треки вида RU****CN. А Вы как трекали - через интегратора, или с сайта янвеня?

• Tammy-Goldy
    Но при этом лично у меня нарисовалась описанная картина - летом действительно все отправления на RO идут через Урумчи (кроме того, другие буквы - через Урумчи не шли ни разу)

• Tammy-Goldy
    почему бы и нет, учитывая что на пакете стоит почта Монголии

• Tammy-Goldy
    /исключая темы по конкретным службам доставки и свойственным им номерам для отслеживания/ - исходя из этого должны появиться тогда как минимум темы по свежепоявившимся ( на глаза) названиям доставок : Yanwen Economic Air Mail
    (потому что она отличается от Пости Финланд экономи, а трек теперь такой же). Омнива Экономик Эйр мейл, потому что она Омнива ЭКОНОМИК, а не просто Омнива , и тоже не Пости финланд Экономи, и тоже теперь с LP - треком, Сунджун эконом и т.д.

• Pantera@
    мне кажется, можно делать веточку просто по трекам типа LP
    Нет и не будет "веточек" по каждому виду трек-номера, исключая темы  по конкретным службам доставки и свойственным им номерам для отслеживания.

• Виталий809
    Точно. Давно уже известно, что первая буква тип почтового отправления, вторая -" рандомная", т.е любая и никакой смысловой нагрузки она не несет

• Shifu
    Утверждение, что посылки с номерами RO.......CN идут через Урумчи, так же справедливо, как и утверждение, что посылки с номерами RF......CN в Питер идут через Москву.

• GregoryS
    ответил(-а)
    Прочитал предыдущее сообщение и вспомнил...
    Намедни надыбал "маршрут" T.E.A. POST в Москву.
    Я не представляю как это едет, но, вероятнее всего, это наземная доставка (почтовые поезда).

Вот такая она, почтовая служба TEA POST:

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X