Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Варианты доставки Алиэкспресс. Где отслеживать посылку.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
ДокладУю на тему почты Гонконга ( с поправкой на то, что способ доставки у меня Алиэкспресс шиппинг). 9 августа продавец дал трек, 13 августа появилось отслеживание, сразу со статусом "пересекло границу Гонконга " (видимо растаможкой и правда Али занимается), 15 августа - прибыло на территорию РФ , 16 августа (сегодня утром) - прошло таможню. Молниеносно просто.
- 1 нравится
-
Нет, не зависит. Зависит от того, какой способ доставки выбрал продавец.
-
Виталий, этот тип трека ехал ко мне почтой Монголии, такова запись на пакете - Пост Монголии. Вэбсайт почты России его не видел вообще. Его видел 17 трекер, причем видел его в Новосибе и Е-бурге. Ебург у этого типа трека - конечный. После Ебурга появился статус "транзит по России". После этого и до Питера она не отслеживалась нигде, приехала как обычна эконом доставка - в отдел доставки (по нашему - "в ящик, а у меня ящик - это консьержка).
-
ПР шло? Тоже жду такую. Хоть примерно сроки рассчитаю.
-
Приехал вчера мой пакет с треком типа TEAPY .... На пакете стоит "Почта Монголии" (хорошо что не Гондураса ))) Отслеживался на 17трекере до Е-бурга. От Е-бурга до Питера ехал с 24 июля до 12 августа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Марат оспановЗависит ли цена товара на скорость его доставки?
Прокомментировать:
-
Привет! Зависит ли цена товара на скорость его доставки?например если я закажу товару стоимостью больше 100 долларов?
Прокомментировать:
-
Пожалуйста, не пишите глупостей, что все заказы идут около месяца. Эконом доставка идет намного дольше, чему подтверждение наш форум
-
25 июля делал заказ ,последняя запись на странице заказа
2016.08.05 14:18 (GMT-7): 【Haerbin】Shipment is handed over to airport
Сейчас все заказы идут около месяца,не зависит от способа доставки ( ЕМС только меньше двух недель)Последний раз редактировалось Vitaas7; 11-08-16, 21:30.
-
Раньше хорошо работала, пока в 2014г. там протесты не начались. После этого гонконгская таможня начала буйствовать, практически блокировала работу почты. Продавцы тогда перестали НК-постом отправлять. Ну а Алиэкспресс возможно таможенное оформление сам проводит еще в Китае, а почту использует только как перевозчика.
-
даже если они никому из присутствующих не приходили этой службой - она есть.
-
Первый раз за полтора года мне отправили посылку почтой Гонконга (точнее отгрузка Алиэкспресс шиппинг, и выдан трек номер RUooooooooooHG - почта Гонконга соответственно). Кто часто получает регистрируемое гонконгское отправление ? Как долго идет?
Прокомментировать:
-
SunYou Economic Air Mail, как способ доставки.
Приходили ли вам посылки с таким способом доставки?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: