спасибо за ответ ! но как мне быть я заказал месяц назад! а написано сами видите какая то ересь ! спорить значит с ними ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Семен Посмотреть сообщениеспасибо за ответ ! но как мне быть я заказал месяц назад! а написано сами видите какая то ересь ! спорить значит с ними ?
У вас экспорт только от начала октября, а примерные сроки доставки 30-60 дней. Так что пока наберитесь терпения и ждите. Продавец на работу почтовых служб повлиять не в силах.
Смотрите за сроками доставки в заказе. Если время на исходе, тогда уже придется открывать диспут, чтобы обеспечить себе защиту, либо запросить продлить время заказа у продавца.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Спасибо! будем ждать ! но как понимать слева ру пост -слева шеньжень ? что это ? это нормально ?Ср, 10 Сен 2014 19:31:09 +0800 Создан в Шэньчжэнь galileo technology co.ltd 554 2 163 Tue, 30 Sep 2014 11:33:48 +0800 Слева shenzhen galileo technology co.ltd Tue, 30 Sep 2014 12:08:51 +0800 Прибыл в RuPost Вт, 07 Окт 2014 10:44:32 +0800 Слева RuPost
Комментарий
-
Сообщение от Семен Посмотреть сообщениеСпасибо! будем ждать ! но как понимать слева ру пост -слева шеньжень ? что это ? это нормально ?
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Продавец отсылает для отслеживания заказа на http://www.rupost.cn/track и даёт номер только из цифр. Это обман или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение.........Это обман или нет?
Сейчас много компаний осуществляют доставку........
На этом сайте информация по трэку есть ?
Если да, то придется ждать...........
Если нет, то через 7-10 дней открывайте спор..........
1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
Комментарий
-
На сайте есть « Обработка: Покинуло сортировочный центр (672960, Чита МСЦ)» это последняя информация. Но сайт не всегда открывается и продавец сначала дал неверный номер. Заказ почти месяц в пути.Защита Заказа закончится через 21 день Ждать?
Комментарий
-
Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение..........Ждать?
Дней за 10 до окончания, открывайте спор..........1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Подскажите, дали трек номер RO903467471CN.
Есть информация на Почте России о приёме от 27.03.2015, на почте Китая о приёме и пересылке от 27.03.2015 а также очень противоречивая информация на сайте RuPost.cn:Что это может значить?Sat, 13 Sep 2014 14:35:18 +0800 Created by shenzhen galileo technology co.ltd 44337250 100 119311, Вернадского.15-323 Шустов игорь Иванович Fri, 26 Sep 2014 11:54:18 +0800 Left shenzhen galileo technology co.ltd Mon, 30 Mar 2015 13:01:56 +0800 Arrived at RuPost Mon, 13 Oct 2014 15:39:59 +0800 Left RuPost Thu, 26 Mar 2015 22:42:14 +0800 Arrived at Zabaykalsk
Комментарий
-
Сообщение от illusi0n Посмотреть сообщение..а также очень противоречивая информация на сайте RuPost.cn:
Не обращайте внимание. У этой службы доставки на сайте что-то сломалось, а именно сбои в отслеживании. Любой трек выдаст вам такую информацию. Для примера поменяйте в своём пару цифр и можно увидеть наглядно.
Доставка RuPost как то затихла на сегодня, мало кто ей отправляет, возможно и сайт забросили. Этот глюк уже давно видела, с пару месяцев точно.
А ваш заказ отправлен обычной China Post, к RuPost не имеет никакого отношения. Отслеживать можете также на нашем сайте - Отследить посылку . На данный момент проходит обработку в Урумчи.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте. У меня большая проблема с этим рупостом. 20 февраля я заказал 4 аккума типоразмера 18650. Продавец вроде хороший, рейтинг в норме, жалоб нету. Он отправил мне их этой службой. С тех пор они как будто в черную дыру пропали. В треке вот такая инфа:
Thu, 26 Feb 2015 16:24:44 +0800 Created by 博力华 212 18
Fri, 13 Mar 2015 15:11:44 +0800 Left 博力华
Fri, 13 Mar 2015 15:24:58 +0800 Arrived at RuPost
Fri, 13 Mar 2015 16:32:40 +0800 Left RuPost
Причем, моя фамилия указана неправильно. Я в течении последних двух недель неоднократно писал им через форму поддержки. Спрашивал про посылку, просил исправить фамилию - никто ни разу не ответил. Кто-нибудь может посоветовать, что мне дальше делать? Через 10 дней истекает защита. Посылка вроде как и отправлена, но вроде как и потеряна. Прод говорить - ждите. Обидно, если и деньги потеряю и аккумы не получу из-за таких вот безответственных товарищей, которые подряжаются делать доставку, а по факту воруют чужие посылки или просто не выполняют своих обязательств. Еще при этом и в треке данные на весь рунет светят
Комментарий
-
Литиевые аккумуляторы всегда долго идут, два месяца и больше не редкость, это связано с ограничениями по их перевозке воздушным транспортом. Всегда аккумуляторы про запас заказываю, чтобы реже долго ждать.
А в чём проблема- запросите продление срока защиты, если не продлит, откройте спор. С чего деньги терять?
- 1 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
Заказал литиевые аккумуляторы 30 марта, я понимаю, что они едут "пешком", из за того, что на самолеты батарейки запрещены.
Но тут такое дело, посылка застряла в Забайкальске уже на 10 дней, а судя по многим чужим трекам, она там дольше 3 дней не задерживается!
Т.е. везде где смотрел чужие треки, у них после записи "Left Zabaykalsk" следующая запись не позднее 3 дней, у меня уже 10 прошло и пусто ...
вопрос такой: У кого нибудь было такое, чтобы долго висело в Забайкальске, а потом нормально дошло ?Вторая посылка была заказана 11 апреля, но дальше первой записи не продвинулась за эти 8 дней.Tue, 31 Mar 2015 14:47:07 +0800 Left OCX Wed, 01 Apr 2015 14:47:23 +0800 Arrived at RuPost Fri, 10 Apr 2015 14:44:05 +0800 Left Zabaykalsk
Mon, 13 Apr 2015 11:44:34 +0800Created by 博力华
Комментарий
-
Сообщение от SGE Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Заказал литиевые аккумуляторы 30 марта, я понимаю, что они едут "пешком", из за того, что на самолеты батарейки запрещены.
Но тут такое дело, посылка застряла в Забайкальске уже на 10 дней, а судя по многим чужим трекам, она там дольше 3 дней не задерживается!
Т.е. везде где смотрел чужие треки, у них после записи "Left Zabaykalsk" следующая запись не позднее 3 дней, у меня уже 10 прошло и пусто ...
вопрос такой: У кого нибудь было такое, чтобы долго висело в Забайкальске, а потом нормально дошло ?
- 1 нравится
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий