Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• спасибо за ответ ! но как мне быть я заказал месяц назад! а написано сами видите какая то ересь ! спорить значит с ними ?

Комментарий

• Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
      спасибо за ответ ! но как мне быть я заказал месяц назад! а написано сами видите какая то ересь ! спорить значит с ними ?
      Если у вас еще по сроку доставки в заказе достаточно времени, то диспут открывать нет смысла. Продавец отправил ваш заказ, трек номер отслеживается. Согласия на возврат он не даст. Обострять спор-тоже не даст результата. Медиаторы увидят, что трек рабочий и посылка в пути, рассматривать будут не скоро.
      У вас экспорт только от начала октября, а примерные сроки доставки 30-60 дней. Так что пока наберитесь терпения и ждите. Продавец на работу почтовых служб повлиять не в силах.
      Смотрите за сроками доставки в заказе. Если время на исходе, тогда уже придется открывать диспут, чтобы обеспечить себе защиту, либо запросить продлить время заказа у продавца.
      Полезные ссылки:
      Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
      Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
      Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Спасибо! будем ждать ! но как понимать слева ру пост -слева шеньжень ? что это ? это нормально ?
        Ср, 10 Сен 2014 19:31:09 +0800 Создан в Шэньчжэнь galileo technology co.ltd 554 2 163
        Tue, 30 Sep 2014 11:33:48 +0800 Слева shenzhen galileo technology co.ltd
        Tue, 30 Sep 2014 12:08:51 +0800 Прибыл в RuPost
        Вт, 07 Окт 2014 10:44:32 +0800 Слева RuPost

Комментарий

• Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
          Спасибо! будем ждать ! но как понимать слева ру пост -слева шеньжень ? что это ? это нормально ?
          Это издержки машинного перевода. Left переводится как "левый, слева" и как "покинул". Так что считайте что там написано "покинула РуПост".
          Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

• Теперь все понятно !Shifu Pantera@
            Kristy благодарю за помощь ! как придет отпишусь !

Комментарий

• Продавец отсылает для отслеживания заказа на http://www.rupost.cn/track и даёт номер только из цифр. Это обман или нет?

Комментарий

• Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
                .........Это обман или нет?
                Совершенно не факт.........
                Сейчас много компаний осуществляют доставку........
                На этом сайте информация по трэку есть ?
                Если да, то придется ждать...........
                Если нет, то через 7-10 дней открывайте спор..........
                1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• На сайте есть « Обработка: Покинуло сортировочный центр (672960, Чита МСЦ)» это последняя информация. Но сайт не всегда открывается и продавец сначала дал неверный номер. Заказ почти месяц в пути.Защита Заказа закончится через 21 день Ждать?

Комментарий

• Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
                    ..........Ждать?
                    К сожалению придется...........
                    Дней за 10 до окончания, открывайте спор..........
                    1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                    2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Подскажите, дали трек номер RO903467471CN.
                      Есть информация на Почте России о приёме от 27.03.2015, на почте Китая о приёме и пересылке от 27.03.2015 а также очень противоречивая информация на сайте RuPost.cn:
                      Sat, 13 Sep 2014 14:35:18 +0800 Created by shenzhen galileo technology co.ltd 44337250 100 119311, Вернадского.15-323 Шустов игорь Иванович
                      Fri, 26 Sep 2014 11:54:18 +0800 Left shenzhen galileo technology co.ltd
                      Mon, 30 Mar 2015 13:01:56 +0800 Arrived at RuPost
                      Mon, 13 Oct 2014 15:39:59 +0800 Left RuPost
                      Thu, 26 Mar 2015 22:42:14 +0800 Arrived at Zabaykalsk
                      Что это может значить?

Комментарий

• Сообщение от illusi0n Посмотреть сообщение
                        ..а также очень противоречивая информация на сайте RuPost.cn:
                        Что то знакомое.. Снова это некто Шустов Игорь
                        Не обращайте внимание. У этой службы доставки на сайте что-то сломалось, а именно сбои в отслеживании. Любой трек выдаст вам такую информацию. Для примера поменяйте в своём пару цифр и можно увидеть наглядно.
                        Доставка RuPost как то затихла на сегодня, мало кто ей отправляет, возможно и сайт забросили. Этот глюк уже давно видела, с пару месяцев точно.

А ваш заказ отправлен обычной China Post, к RuPost не имеет никакого отношения. Отслеживать можете также на нашем сайте - Отследить посылку . На данный момент проходит обработку в Урумчи.
                        Полезные ссылки:
                        Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
                        Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
                        Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Здравствуйте. У меня большая проблема с этим рупостом. 20 февраля я заказал 4 аккума типоразмера 18650. Продавец вроде хороший, рейтинг в норме, жалоб нету. Он отправил мне их этой службой. С тех пор они как будто в черную дыру пропали. В треке вот такая инфа:

Thu, 26 Feb 2015 16:24:44 +0800 Created by 博力华 212 18
                          Fri, 13 Mar 2015 15:11:44 +0800 Left 博力华
                          Fri, 13 Mar 2015 15:24:58 +0800 Arrived at RuPost
                          Fri, 13 Mar 2015 16:32:40 +0800 Left RuPost

Причем, моя фамилия указана неправильно. Я в течении последних двух недель неоднократно писал им через форму поддержки. Спрашивал про посылку, просил исправить фамилию - никто ни разу не ответил. Кто-нибудь может посоветовать, что мне дальше делать? Через 10 дней истекает защита. Посылка вроде как и отправлена, но вроде как и потеряна. Прод говорить - ждите. Обидно, если и деньги потеряю и аккумы не получу из-за таких вот безответственных товарищей, которые подряжаются делать доставку, а по факту воруют чужие посылки или просто не выполняют своих обязательств. Еще при этом и в треке данные на весь рунет светят

Комментарий

• Литиевые аккумуляторы всегда долго идут, два месяца и больше не редкость, это связано с ограничениями по их перевозке воздушным транспортом. Всегда аккумуляторы про запас заказываю, чтобы реже долго ждать.
                            А в чём проблема- запросите продление срока защиты, если не продлит, откройте спор. С чего деньги терять?

Комментарий

• Здравствуйте.
                              Заказал литиевые аккумуляторы 30 марта, я понимаю, что они едут "пешком", из за того, что на самолеты батарейки запрещены.
                              Но тут такое дело, посылка застряла в Забайкальске уже на 10 дней, а судя по многим чужим трекам, она там дольше 3 дней не задерживается!
                              Т.е. везде где смотрел чужие треки, у них после записи "Left Zabaykalsk" следующая запись не позднее 3 дней, у меня уже 10 прошло и пусто ...
                              вопрос такой: У кого нибудь было такое, чтобы долго висело в Забайкальске, а потом нормально дошло ?
                              Tue, 31 Mar 2015 14:47:07 +0800 Left OCX
                              Wed, 01 Apr 2015 14:47:23 +0800 Arrived at RuPost
                              Fri, 10 Apr 2015 14:44:05 +0800 Left Zabaykalsk
                              Вторая посылка была заказана 11 апреля, но дальше первой записи не продвинулась за эти 8 дней.
                              Mon, 13 Apr 2015 11:44:34 +0800Created by 博力华

Комментарий

• Сообщение от SGE Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте.
                                Заказал литиевые аккумуляторы 30 марта, я понимаю, что они едут "пешком", из за того, что на самолеты батарейки запрещены.
                                Но тут такое дело, посылка застряла в Забайкальске уже на 10 дней, а судя по многим чужим трекам, она там дольше 3 дней не задерживается!
                                Т.е. везде где смотрел чужие треки, у них после записи "Left Zabaykalsk" следующая запись не позднее 3 дней, у меня уже 10 прошло и пусто ...
                                вопрос такой: У кого нибудь было такое, чтобы долго висело в Забайкальске, а потом нормально дошло ?

у меня с 9 апреля там висит. Прод продлять отказывается, буду открывать спор (3 дня осталось). Благодаря этой службе доставки я свой заказ жду уже 56 дней. От обратной связи рупоста ни ответа, ни привета. Я им уже месяц каждый день пишу. Они там, походу, все умерли или активно наши заказы перепродают

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                                X