Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Помогите разобраться дали трек вида RM.....CN и указана доставка Russianair, ссылка на отслеживание обычная почта России но там она не трекается. Может кто подскажет где смотреть треки такого вида и что за служба доставки
-
да не че страшного, он сам виноват что отправил через шарашкину контору.
-
Явно я больше не свяжусь с доставкой через nalibaoguo.Последний раз редактировалось Ируна; 05-08-14, 21:11.
Прокомментировать:
-
Реально,теперь не уверен заказывать что-либо на АЛИЭКСПРЕСС ,неудобно мне перед продавцом за нашу Почту России,которая может подставить с доставкой.В общем могу констатировать что китайские почтовые доставки до нашей границе составляют не более 1 недели. Телефон Леново Р780 который заказал,можно заказать и в России переплатив 1000-1500 руб.Побежал за халявой теперь попа боль )))Последний раз редактировалось ZZap; 05-08-14, 21:01.
Прокомментировать:
-
Ок!! эт редактировать спор надо сначала?? поменять возврат на полный(сейчас он обнулен)
Прокомментировать:
-
По истечению 10 дней спора,если он не предпримет ничего по поиску посылки требуйте возврат денег.
Прокомментировать:
-
Ирина,зачем Вам такое сообщение? Он наверно точно знает что отправил Вам посылку,а нас динамит.Пока даже ничего не написал на мою претензию
Прокомментировать:
-
Чего везет то? Это ваще какая то шарашкина кантора... сомневаюсь что дойдет (
-
Сообщение от l_denis Посмотреть сообщениеДядюшку Ву забанили!
Сегодня пришло письмо от службы безопасности Алиэкспресс
Я так понял через 15 дней мне деньги должны вернуться? Я только собрался диспут открывать.
Какие мои действия дальше?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: