Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
У меня такая же ситуация заказ "закрыт". В статусе платёж "Обработка возмещения",всем желаю удачных покупок и не попадаться на таких продавцов!!!
-
Сегодня пришло письмо от Али Экспресс.Your order 62838269992444 has been closed Dear Evgeny Eliseev, Your Order No:62838269992444 has been closed because the supplier did not provide necessary evidence. The payment will be refunded to you within 7-10 working days. AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. Статус заказа"закрыт". Смущает то что Гугл переводчик переводит как " Компенсация не будет возвращена вам в течение 7-10 рабочих дней"?Ваш заказ 62838269992444 был закрыт Уважаемый Евгений Елисеев, Ваш заказ Нет: 62838269992444 был закрыт, поскольку поставщик не обеспечивает необходимые доказательства. Компенсация не будет возвращена вам в течение 7-10 рабочих дней.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ируна Посмотреть сообщение... а этот номер дошел до адресата!!
Прокомментировать:
-
ждем... я так понимаю еще минимум неделю. Вот интересно "а был ли мальчик?". Вообще дядюшка Ву отправлял что нибудь.. или просто трек номера пораздавал
Прокомментировать:
-
Хорошин новости по дядюшке ВУ
"Ваш заказ № :62802124148999 был закрыт, так как поставщик не предоставил необходимые доказательства. Платеж будет возвращен вам в течение 7-10 рабочих дней.
AliExpress стремится постоянно улучшать условия торговли. Спасибо за понимание и постоянную поддержку."
Ждём денежки назад
Прокомментировать:
-
У меня тоже оказывается была заморожена посылка, но теперь появился статус обработка платежа, я как понимаю. мне деньги возвратят?
Прокомментировать:
-
А кто подскажет, когда его зоморозили? Сколько дней ждать возврата денег
Прокомментировать:
-
Сообщение от ZZap Посмотреть сообщение...Я думаю посылка растворилась в российских безднах навсегда )))...
Прокомментировать:
-
Кинь трек в личку ) Та же фигня.. только 15 дней уже.. Продавца уже как 3-4 дня на ушах держу... пускай бегают..
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: